Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2010, 19:45:26   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.10.2006
Beiträge: 1.139
Standard Slotbauer der mir Slot baut

Ich suche auf diesen Wege, ein Slotbauer der sich den Erstellen eines Slots, nach mein Wünschen gewachsen fühlt.

Da es ein Slot mit diversen Features sein soll, ist alles von Anfang bis Ende nötig. Die Bilder kann ich fertigen lassen.

Genauere Features zu den Slot gebe ich gern per PN.

Grobe Infos 5 Slots, Feature spielen, Risikodoppler.
 
surfmymoney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 19:48:56   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Welche preisklasse?

USA Slots?
Fertige scripte angepasst? (U Lizenzen)
oder doch komp. neues script extra für dich programiert?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 20:17:51   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Vielleicht können wir uns da zusammen tun.
Ich möchte in diesem Jahr auch einige Slots bauen lassen.

LG

 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2010, 23:19:37   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey...

ca. 15-20 Mrd dann biste da in nem realen Rahmen... frag mal FlashRevo. der macht in der Regel immer top Sachen...

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 00:17:45   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 12.09.2009
Beiträge: 437
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Hey...

ca. 15-20 Mrd dann biste da in nem realen Rahmen... frag mal FlashRevo. der macht in der Regel immer top Sachen...

Grüße, Sunny
Hallo

Das ganze geht auch günstiger....auch nicht USA Slots...

Einfach mal einwenig umhören hier bei klamm , es muss nicht immer ISTA , YOODA oder FLASH sein

Gruß

Daywalker
 
daywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 08:46:57   #6 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Schreib mir doch mal ne PN mit den Features.
Immerhin sind die doch ausschlaggebend dafür, was das Ding am Ende kosten wird.

Und wenn du schon ne Skizze zum Aufbau hast bzw. schon ein Design, kannst es auch mal zeigen.
Und welche Scriptanpassungen brauchst du? VMS? FWX? StandAlone? ...
Willst ihn exclusiv 1x Einsetzen oder Weiterverkaufen?

Was meinst du mit Feature Risiko Doppler?

Money-sms

Geändert von money-sms (03.01.2010 um 08:48:12 Uhr)
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 17:16:00   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.10.2006
Beiträge: 1.139
Standard Re

Na die Flashrevolution, HansG und co. Slots sind einfach die besten Slots.

Das es nicht grad billig wird, ist klar. Deswegen erkundige ich mich ja vorher.

Wobei am Ende es egal ist, wer den baut da ich alle Lizenzen möchte.
 
surfmymoney ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2010, 17:52:33   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hexe1366

ID: 135411
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.06.2007
Beiträge: 733
Standard

Zitat:
Zitat von surfmymoney Beitrag anzeigen
Na die Flashrevolution, HansG und co. Slots sind einfach die besten Slots.

Das es nicht grad billig wird, ist klar. Deswegen erkundige ich mich ja vorher.

Wobei am Ende es egal ist, wer den baut da ich alle Lizenzen möchte.
Yooda, Ista, ChuOne, Doggy und diverse andere nicht zu vergessen. Aber ist ein Irrglaube, dass nur die das gut können. Wenn kein Webbie anderen Slotproggern ne Chance gibt, haben bald alle Seiten nur noch die gleichen Slots. Fände ich persönlich ziemlich langweilig.
„Gedanken springen wie Flöhe von einem zum anderen, aber sie beißen nicht jeden.“ George Bernard Shaw
hexe1366 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2010, 21:48:46   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von hexe1366 Beitrag anzeigen
Yooda, Ista, ChuOne, Doggy und diverse andere nicht zu vergessen. Aber ist ein Irrglaube, dass nur die das gut können. Wenn kein Webbie anderen Slotproggern ne Chance gibt, haben bald alle Seiten nur noch die gleichen Slots. Fände ich persönlich ziemlich langweilig.
Ich suche schon seit Monaten nach einem fahige Slotbauer. Leider sind alle gleich überfordert (wenn ich meine Ansprüche definiert habe) oder sie haben die nächsten Monate keiner Zeit...

Einfach ist das nicht.

 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer baut mir ein Slot um? Reaperchen Lose4Scripts (erledigt) 1 26.04.2008 07:34:05
[S] Progger der mir diesen Slot baut das_makro Lose4Scripts 16 09.11.2007 22:36:14
[S] Slotbauer für ein VMS Slot Sligo Lose4Scripts (erledigt) 1 17.07.2006 23:53:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:27:25 Uhr.