Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.07.2008, 19:37:21   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von OTTOPIPI

ID: 277663
Lose-Remote

Reg: 28.06.2008
Beiträge: 461
Standard [?] Slot Erstellen

Hiho Leute :]

Ich wollt mal fragen, ob ihr wisst womit man Slots "Programmieren" kann? Ich hab gesehen, das man für Normale Slots 10-30 Mio bekommt und für Expis 500 mio ^^ Deswegen möcht ich unter die PRogger gehen. Es sollte kostenlos sein. Ein bisschen Starthilfe wär auch nicht schlecht.


Ich bedanke mich schonmal bei euch,
 
OTTOPIPI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 19:43:10   #2 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Zitat:
Zitat von OTTOPIPI Beitrag anzeigen
Ich wollt mal fragen, ob ihr wisst womit man Slots "Programmieren" kann?
Jo, mit Flash & PHP

Zitat:
Ich hab gesehen, das man für Normale Slots 10-30 Mio bekommt und für Expis 500 mio ^^
500 Mio nen exklusiven??? Oo sag mir wo...das ist ja geschenkt^^

Zitat:
Deswegen möcht ich unter die PRogger gehen. Es sollte kostenlos sein. Ein bisschen Starthilfe wär auch nicht schlecht.
Dann schlag dir die Idee aus dem Kopf. Es wird eh nichts. Du brauchst mindestens 2-3 Jahre Erfahrung in Flash & PHP um es einigermaßen zu können. Um dann noch perfekte Slots zu basteln noch viel mehr.

Außerdem muss man das Programmieren von sich aus mögen udn nicht wiel man damit Geld machen kann!

Außerdem, wenn du so gut PHP später kannst lässt du die Slots links liegen weil es wesentlich besser bezahlte Jobs gibt.
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 19:58:54   #3 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
Dann schlag dir die Idee aus dem Kopf. Es wird eh nichts. Du brauchst mindestens 2-3 Jahre Erfahrung in Flash & PHP um es einigermaßen zu können. Um dann noch perfekte Slots zu basteln noch viel mehr.
Richtig
Und nochwas, die Flash-Software kostet 800€
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (08.07.2008 um 19:59:05 Uhr)
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 20:16:44   #4 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Hi,

die Suchfunktion hingegen ist kostenlos und da hättest Du schon einiges zum Thema gefunden

Gruß
Olli
 
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 20:33:39   #5 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.430
Standard

1. gibts in Lose4Scripts nichts kostenlos.

2. der icebreaker ist günstig der baut dir was exclusives für 499mio
*duck*

Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 20:36:09   #6 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
2. der icebreaker ist günstig der baut dir was exclusives für 499mio
*duck*
bring die doch auf keine doofen Ideen
du glaubst net wie oft ich schon Personen abwimmeln muss, die meinen die bekommen das für den Preis, aber inkl. Design und allen Rechten
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 20:38:49   #7 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.430
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
du glaubst net wie oft ich schon Personen abwimmeln muss, die meinen die bekommen das für den Preis, aber inkl. Design und allen Rechten
ich gehöre aber nicht dazu
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 21:04:25   #8 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
ich gehöre aber nicht dazu
hab ich das gesagt?
Wie heisst es so schön? Getroffene Hunde bellen.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 21:10:35   #9 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.430
Standard

derjenige hatte aber damit recht
den hier darfst du nix kostenloses suchen
unsere mods sind das immer sehr schnell ^^
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 21:11:22   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von OTTOPIPI

ID: 277663
Lose-Remote

Reg: 28.06.2008
Beiträge: 461
Standard

Echt? Meinst du im diesem Bereich oder in diesem Forum?

Wenn sorry das ich im falschen bereich bin ^^
 
OTTOPIPI ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 21:17:01   #11 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.430
Standard

naja....in Lose4Script musst du,wie der Name schon sagt
Lose anbieten für das was immer du suchst.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2008, 11:30:13   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von OTTOPIPI

ID: 277663
Lose-Remote

Reg: 28.06.2008
Beiträge: 461
Standard

Na dann geb ich jezz ne kleine Belohnung von "5 Mio" Losen
 
OTTOPIPI ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2008, 11:40:09   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von OTTOPIPI Beitrag anzeigen
Na dann geb ich jezz ne kleine Belohnung von "5 Mio" Losen
Da findet sich bestimmt der ein oder andere User, der dir dafür ein Screen von einem Slot schicken.
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2008, 11:46:14   #14 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von OTTOPIPI Beitrag anzeigen
Na dann geb ich jezz ne kleine Belohnung von "5 Mio" Losen
Andre hat doch schon alles gesagt. Lies dir das PHP-Tutorial von QuakeNet durch, üb' zwei, drei Jahre und kauf dir dann Flash zum Üben.
Ich hab auch vor 3 Jahren angefangen PHP zu lernen, ich wollte auch meine eigenen Slots programmieren, aber mal so nebenbei ist es fast unmöglich, *vernünftig* PHP zu lernen, von Flash mal ganz zu schweigen.

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2008, 14:20:54   #15 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von atwo Beitrag anzeigen
Aaber mal so nebenbei ist es fast unmöglich, *vernünftig* PHP zu lernen
wie begründest du diese These ?
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Slot Design erstellen Maddin Grafik & Design 5 02.04.2007 08:48:49
Einfachen Slot erstellen kryb Scripts & Software 4 28.03.2007 17:15:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:25:26 Uhr.