Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2012, 13:31:16   #1 (permalink)
Codedealer
Benutzerbild von Exolio

ID: 431023
Lose-Remote

Reg: 12.03.2012
Beiträge: 349
Standard Shop-Script für Codes, gibts sowas ?

hallo zusammen

habe mich zwar schon etwas durch die scripteshops gewühlt aber irgendwie nicht das richtige gefunden.

da ich die möglichkeit habe an viele codes für verscheidenste anlässe zu kommen dachte ich mir: warum nicht diese über ein shop, gegen lose, zu verkaufen.

das stelle ich mir so vor:

kunde wählt aus kategorie aus
gibt an wieviele codes er aus dieser kaufen möchte
kunde zahlt direkt per lose
codes landen direkt per email in seinem postfach
lose natürlich direk bei mir , ef-konto ist nötig oder?
wenn der kunde ein konto anlegen könnte um seine ltzten käufe zu verfolgen, fragen zu stellen etc käme es mir auch gelegen

um dies zu realisieren sollte ich die codes natürlich "zwischenspeichern" können und diese direkt nach dem kauf automatisch gelöscht werden.

wenn diese "sicher" vor aussenangriffen geschützt werden wäre es natürlich noch besser

ich hoffe ihr habt verstanden was ich suche. gibt es einen shop der sowas kann ?
Was zum... klick mich
Kostenlose Bitcoins: klick mich
Exolio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2012, 14:37:58   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Amorok

ID: 397794
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.10.2007
Beiträge: 1.399
Standard

Hast PN
 
Amorok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2012, 16:28:02   #3 (permalink)
Shopausstatter.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.675
Standard

Hi

Auf Shopausstatter.de gibts den Virtual Code Shop zu kaufen.
Bis auf den letzten Punkt (Kundenbereich und so) ist alles dabei. ^^
http://www.shopausstatter.de/details_46.html

Demo müssts hier geben:
http://www.losescriptshop.de/Code-Shop

Hab auch nen laufenden Shop mit dem Script gefunden:
http://dercodeshop.de/index.php

LG
saitho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2012, 16:57:14   #4 (permalink)
Codedealer
Benutzerbild von Exolio

ID: 431023
Lose-Remote

Reg: 12.03.2012
Beiträge: 349
Standard

Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
Hab auch nen laufenden Shop mit dem Script gefunden:
http://dercodeshop.de/index.php

LG
der sieht kacke aus
ausserdem scheint man sich da schon seit ewigkeiten nicht mehr drumm zu kümmern.

aber der verlinkte sieht ganz gut aus. die demo geht geht bei mir aber irgendwie nicht.
eine demo vom admin-bereich wäre auch ganz nett^^
Was zum... klick mich
Kostenlose Bitcoins: klick mich
Exolio ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2012, 15:01:15   #5 (permalink)
Codedealer
Benutzerbild von Exolio

ID: 431023
Lose-Remote

Reg: 12.03.2012
Beiträge: 349
Standard

http://www.losescriptshop.de/?site=details&id=1867

kennt jemand dieses script ? der programmierer ist wohl nicht mehr auf klamm aktiv und die demo-links gehen leider auch nicht.
würde es gerne mal testen...
Was zum... klick mich
Kostenlose Bitcoins: klick mich
Exolio ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
H&M Online-Shop - Gibts sowas? Tomita Gott und die Welt 6 13.01.2012 16:53:11
Anlage für Webradio, Radio und Mp3 auf Server - gibts sowas? Apollo Multimedia & Kommunikation 0 21.04.2009 14:49:53
Backgammon spielen um Klammlose ? Gibts sowas überhaupt ? EmileMpenza04 Gaming 3 05.07.2007 10:28:01
gibts sowas bei mediamarkt? Benutzer-2890 Hardware 7 21.07.2006 14:30:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:28:00 Uhr.