Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2008, 12:12:28   #1 (permalink)
lose-hero.de

ID: 213741
Lose-Remote

late eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.12.2006
Beiträge: 2.189
Standard server einstellen

suche jemand der mir beim server einstellen helfen kann!

hab mir nen deidizierten server von der OVH gekauft und will da jetzt ein projekt drauf legen leider hab ich von dem ganzen null ahnung! (macht normalerweise mein hoster)

wer sich auskennt in dem bereicht bitte bei mir melden!
late ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 12:21:35   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

Du hast nen Server und keine Ahnung? sry.. http://www.vorsicht-server.de

Was mussn drauf?
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 13:02:42   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von scriptstefan Beitrag anzeigen
Du hast nen Server und keine Ahnung? sry.. http://www.vorsicht-server.de

Was mussn drauf?
Wie wahr, wie wahr....
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 13:03:57   #4 (permalink)
lose-hero.de

ID: 213741
Lose-Remote

late eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.12.2006
Beiträge: 2.189
Standard

Zitat:
Zitat von scriptstefan Beitrag anzeigen
Du hast nen Server und keine Ahnung? sry.. http://www.vorsicht-server.de

Was mussn drauf?
es kommt ein filehoster drauf und ich bin für die bewerbung des projektes zuständig!

leider kann man einen filehoster nicht auf einen webspace stellen da man da etwas andere features braucht wie eine ordentliche anbindung, viel space usw!

meld dich am besten mal im icq bei mir
late ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 13:17:15   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

Zitat:
Zitat von late Beitrag anzeigen
es kommt ein filehoster drauf und ich bin für die bewerbung des projektes zuständig!

leider kann man einen filehoster nicht auf einen webspace stellen da man da etwas andere features braucht wie eine ordentliche anbindung, viel space usw!

meld dich am besten mal im icq bei mir
du willst was dann melde dich bei mir^^ per pn oder sonst was
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 13:44:54   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.12.2007
Beiträge: 357
Standard

ich kann dir des auch machen.

ICQ 401205843 oder per PN
 
Freak-Xnova ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 16:21:54   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 307841
Lose-Remote

Reg: 04.01.2008
Beiträge: 74
Standard

du kannst mir auch ne pm schreiben, ich kenne mich auch mit webservern aus
 
Meist0r13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:19:32   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ich wuerde nur jemand,

meine serverdaten geben, den ich entweder persoenlich kenne,
oder jemand der als zuverlaessig bekannt ist.

son server ist schnell mal als modul missbraucht, wenn der eigner keine ahnung hat :-(

gruss

peter
 

Geändert von PeterLV (09.01.2008 um 17:20:48 Uhr)
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 17:39:38   #9 (permalink)
Alter Benutzer

ID: 10149
Lose-Remote

bartman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 501
Standard

Hallo,

wenn du noch wen suchst, schreib mir mal eine PN mit den Sachen, die gemacht werden muessen, dann sag ich dir nen Preis.

bart
bartman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2008, 18:17:39   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von late Beitrag anzeigen
suche jemand der mir beim server einstellen helfen kann!

hab mir nen deidizierten server von der OVH gekauft und will da jetzt ein projekt drauf legen leider hab ich von dem ganzen null ahnung! (macht normalerweise mein hoster)

wer sich auskennt in dem bereicht bitte bei mir melden!
hab dich im ICQ geadded
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist der unterschied zwischen V-Server und dynamischen Server? Aktex1 Webhosting 2 26.12.2007 21:51:35
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
[HILFE] Windows 2003 Server - Chmod einstellen? Deekz Lose4Scripts (erledigt) 1 03.12.2006 21:42:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:49:51 Uhr.