Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2007, 13:01:51   #1 (permalink)
KlammID: 236083

ID: 236083
Lose-Remote

Sascha91 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 148
Standard Sekundenaufgabe [PHP] - 100 000 Lose

Ich denke es muss eine ganz einfache Aufgabe sein. Trotzdem komm ich nicht draus.

Ich würde gerne diesen Scriptteil ein Verzeichnis vorher ausführen, also dass er die Daten und Ordner von dort scannt. Die Datei sollte natürlich in diesem Unterordner bleiben.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
  function filemtime_recursiv($dir
  {
  
$files scandir ($dir "/" ); 
  if (
is_array ($files)) 
  { 
    foreach (
$files as $file
    { 
      if (
$file !== "." && $file !== ".."
      { 
        
$new $dir "/" $file
        if (
is_dir ($new)) 
        { 
          
$arr filemtime_recursiv ($new); 
          if (
is_array ($arr)) 
          {   
            foreach (
$arr as $key => $value
            { 
              
$time[$key] = $value
            }         
          } 
        } 
        elseif (
is_file ($new)) 
          
$time[$new] = filemtime ($new); 
           
      } 
    } 
  } 
  return 
$time;   
  } 
 
Sascha91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 14:05:29   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

wenn du willst das die datei den ordner liest wo sie drin ist musst du es so machen:
filemtime_recursiv("/.")
einen ordner vorher also den übergeordneten ordner so:
filemtime_recursiv("/..")
 
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 14:10:37   #3 (permalink)
KlammID: 236083

ID: 236083
Lose-Remote

Sascha91 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 148
Standard

st du mir dies noch im Script so abändern... Dann bin ich zufrieden...
 
Sascha91 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 14:14:58   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

wie meinst du abändern? du musst die funktion doch irgendwo im script auch ausführen! da musst du das ändern. nicht In der funktion!
 
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 14:59:13   #5 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Für solche Probleme gibt es die SPL, sieh dir doch mal den DirectoryIterator oder RecursiveDirectoryIterator an
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53:47 Uhr.