Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.09.2008, 16:31:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 397794
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.10.2007
Beiträge: 1.458
Standard Scriptprogrammierer für vms2 gesucht

Hallo suche jemand der sich bisseel mit Vms2 auskennt und mir bei einer wichtigen Script helfen kann möchte sowas änliches wie auf lammgeil haben das dieuser ihre anteile auf eine externe seite überweisen können die dann in punkte umgewandelt werden

das ganze bloss für vms 2

würde mich auf ein kostenvoranschlag freuen
 
Amorok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 16:49:00   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2008
Beiträge: 23
Standard

Hört sich an als wenn du eine API Schnittstelle haben möchtest.
Praktisch wie ein ExportForce Account nur mit eigenen Seiten?

Hier wird eins fürs VMS 1.2 verkauft.
VMS 1.2 API Addon, betreibe deine eigene Währung!
 

Geändert von EricDorn (24.09.2008 um 16:50:38 Uhr)
EricDorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 16:51:31   #3 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hi,

also ich habe das Addon für VMS 1.2, aber es kann auch für das VMS2 genutzt werden, dazu müsste ich es aber erst umbauen.

Was bist du bereit dafür zu zahlen inkl. Einbau und Umbau auf das VMS2.

greez, sunny

PS: Ich hätte mir ca. 250 Mio vorgestellt inkl. Ein-, Um- und Zubauten.
EricDorn, du warst ja schneller Aber das Addon meinte ich

Geändert von SunnyDreamer (24.09.2008 um 16:52:25 Uhr)
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 17:41:18   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 397794
Lose-Remote
Reallife

Reg: 10.10.2007
Beiträge: 1.458
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Hi,

also ich habe das Addon für VMS 1.2, aber es kann auch für das VMS2 genutzt werden, dazu müsste ich es aber erst umbauen.

Was bist du bereit dafür zu zahlen inkl. Einbau und Umbau auf das VMS2.

greez, sunny

PS: Ich hätte mir ca. 250 Mio vorgestellt inkl. Ein-, Um- und Zubauten.
EricDorn, du warst ja schneller Aber das Addon meinte ich
also wenn du verstanden ahst was ich will ist das schonmal sehr gut

meine es wie von klammgeil 1anteil auf klammgeil/vms 1000anteilspunkte bloss das fürs vms2

also ein-, Um- und Zubauten für 250mio klingt gut

schicke dir mal meine msn und skype kannst dich ja mal melden
 
Amorok ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2008, 20:20:57   #5 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

VMS2 Api gibt es im Shop www.script-himmel.de

diese Api müsste denn nur angepasst werden was relativ wenig Arbeit macht^^

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CSS Umsetzer/in und Anpasser/in gesucht! (VMS2) joker_t2005 Lose4Graphics 1 02.09.2008 20:16:20
Vms2 Testumgebung gesucht back4ever Lose-Talk 4 03.06.2008 19:46:12
Vms2/FWX Umsetzer dringend gesucht !! back4ever Lose4Scripts (erledigt) 6 20.05.2008 13:24:50
Angebot gesucht: Umbau von Standalone nach VMS,VMS2 und wie sie nicht alle heißen Yooda Lose4Scripts 1 28.06.2007 10:22:32
design gesucht für vms2 seite dennis79 Lose4Graphics 0 01.04.2007 16:58:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26:45 Uhr.