Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2010, 05:41:02   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 402413
Lose-Remote

Reg: 01.08.2010
Beiträge: 7
Standard Script welches Backups von einer Seite erstellt

Ich benötige ein Script, mit dem ich per Cronjob in bestimmten Zeitintervallen ein Abbild/Backup von einer Seite machen kann und dieses auf mein Webspace speichern kann.

Ich hoffe das ist nicht allzu schwer zu bewerkstelligen.

edit: Ich würde 30 mio dafür zahlen.
 

Geändert von Schudeldu (13.08.2010 um 19:51:48 Uhr)
Schudeldu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 11:32:27   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

für 10 Mio:
http://tinyurl.com/2byb5ft
cptpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 12:25:15   #3 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

würde mal eher auf das hier tippen:
http://www.php-resource.de/scripte/s...ile-Backup.htm
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 12:47:52   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Hi,

Also wenn du was richtig gutes suchst ubnd auch kostenlos dann würde ich dir MyAqlDumper empfehlen.

Damit kannst du alles machen was du brauchst´.

allerdings solltest du ein bisschen wissen mitbringen.

Mfg
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 13:00:19   #5 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Seit wann kann man mit mysqlbackup was anderes als Db Backupen??

@dude32
hmm, beachtet das ding aauch die Rechte der Dateien?
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 13:05:42   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Klären wir das doch einfach mal:

Was willst du sichern? Die Datein (php, html, bilder ...) oder die Datenbank?

Kleiner Tipp: Ein Backup auf den selben Space zu legen ist ziemlich sinnfrei, wenn es knallt sind Original und Sicherung weg.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 13:11:40   #7 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

Zitat:
Zitat von Schudeldu Beitrag anzeigen
Ich benötige ein Script, mit dem ich per Cronjob in bestimmten Zeitintervallen ein Abbild/Backup von einer Seite machen kann und dieses auf mein Webspace speichern kann.
also ich würde mal behaupten er meint die dateien auf dem webspace, ein script das nur die db sichert sollte ja kein thema sein, siehe mysqldumper
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 03:55:56   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 402413
Lose-Remote

Reg: 01.08.2010
Beiträge: 7
Standard

also das Script soll nicht meine Daten vom eigenen Webspace sichern sondern einfach eine externe Seite, ich würde z.B. gerne speichern wollen, wie die Seite www.xyz.de um 15:00 um 15:30 um 16:00 usw. ausgesehen hat.
 
Schudeldu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 04:12:03   #9 (permalink)
lose-luxus.de

ID: 374980
Lose-Remote

Reg: 27.02.2010
Beiträge: 566
Standard

also so wie ich es jetzt verstanden hab eig nen prog was zu gewissen zeiten nen screen einer webspace macht (beispielsweiße im aufbau einer seite für den fortschritt) und dann auf eine seite legt um zu sagen xyz warum um 0 uhr leer um 1 uhr hatte sie ne andere farbe um 2 waren die ersten 2-3 bilder drauf richtig?

suchen sie einen refjäger ???
für projecktstart oder downlineaufbau dann pn an mich
dandesh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 05:07:56   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 402413
Lose-Remote

Reg: 01.08.2010
Beiträge: 7
Standard

genau so etwas meine ich, sollte halt per cronjob automatisch laufen können.
 
Schudeldu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 20:17:38   #11 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Also nen Screenshot, naja, da wirst du auch wohl voraussetzungen aufm Server haben. Z.B. gehts mit php5 wohl wenn es ein Windowsserver ist.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2010, 04:12:04   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 402413
Lose-Remote

Reg: 01.08.2010
Beiträge: 7
Standard

muss ja kein screenshot sein, muss doch auch irgendwie als html datei oder so gehen.

Wenn man manuell mit dem browser eine Seite speicher geht das doch auch.
 
Schudeldu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 19:54:52   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 402413
Lose-Remote

Reg: 01.08.2010
Beiträge: 7
Standard

ich habe den Preis mal erhöt, da ich ein solches script wirklich dringen brauche
 
Schudeldu ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 20:20:08   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$str=implode(file("http://www.deineSeite.de"));
mysql_connect("locahost""user""pass");
mysql_select_db("database");
mysql_query("INSERT INTO log VALUES (UNIX_TIMESTAMP(), '".mysql_real_escape_string($str)."')"); 
Das Script würde dir den HTML quelltext der Seite mit Timestamp speichern. (keine Garantie das das so hab es nicht getestet)

Dabei fehlen dann aber Bilder/CSS/JavaScript usw usw.

Um all diese Dinge zu bekommen müsste man den Quelltext noch komplett parsen, und Links, Bilder usw Extrahieren und dann entsprechend die verlinkten Dateien noch speichern.

Aradiv
 
Aradiv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2010, 20:30:54   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286751
Lose-Remote

Reg: 03.06.2007
Beiträge: 547
Standard

Zitat:
Zitat von Aradiv Beitrag anzeigen
Um all diese Dinge zu bekommen müsste man den Quelltext noch komplett parsen, und Links, Bilder usw Extrahieren und dann entsprechend die verlinkten Dateien noch speichern.
Und genau das machen die wenigsten für 30mio.

Geändert von Tonius (14.08.2010 um 20:35:33 Uhr)
Tonius ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welches Script? hubba Scripts & Software 0 20.01.2010 13:06:50
Backups auf externe Festplatte? Welche Variante und welches Programm? BartTheDevil89 Software/Windows 13 15.10.2009 15:08:36
Welches Script ist das? Drogenfahnder Scripts & Software 6 04.04.2009 19:24:53
[S] jemanden der mri ein Vektorlogo aus einer Vorlage erstellt Seyfarth-MD Lose4Graphics 2 27.03.2007 20:44:13
Ihr zu einer meiner Surfbars und ich zu einer Seite von euch senator-b-24v Lose4Refs (erledigt) 1 11.12.2006 21:50:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:47:34 Uhr.