Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von tyygoor

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2014, 09:59:49   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 343010
Lose-Remote

niemand321 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.03.2009
Beiträge: 33
Standard Script seid Serverumzug ohne Funktion

Hallo,
ich suche jemanden, der sich mit Servern und PHP etwas genauer auskennt. Das Script lief auf dem alten Server einwandfrei, aber seid dem Umzug auf den neuen wird nichts mehr angezeigt. Ich habe schon einiges gelesen und ausprobiert, aber leider hat nichts geholfen und an den eigentlichen Code traue ich mich nicht wirklich ran, falls da was wegen einer neueren PHP Version verändert werden müsste.
Natürlich sollt Ihr das nicht umsonst machen.
MFG
 
niemand321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2014, 12:58:35   #2 (permalink)
Divide et Impera

ID: 447337
Lose-Remote

Reg: 30.06.2013
Beiträge: 190
Standard

"nichts" kann nicht sein. Weisse Seite? Fehlermeldungen?

mach mal ein phpinfo() auf beiden Servern, um die Unterschiede der Versionen zu finden.
 
KundM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2014, 17:25:10   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 343010
Lose-Remote

niemand321 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.03.2009
Beiträge: 33
Standard

Zitat:
Zitat von KundM Beitrag anzeigen
"nichts" kann nicht sein. Weisse Seite? Fehlermeldungen?

mach mal ein phpinfo() auf beiden Servern, um die Unterschiede der Versionen zu finden.
Beim Safaria Iphone Browser kommt eine weiße Seite und der Internet Explorer kann die Seite nicht anzeigen.
 
niemand321 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2014, 18:00:06   #4 (permalink)
webbi
Benutzerbild von PeterRo

ID: 74262
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.246
Standard

Moin, moin,

für eine Hilfe sind es zu wenig Informationen. Was ist es für ein Script, wie wurde es auf den neuen Server aufgespielt, gibt es eine .htaccess die nicht mitkopiert wurde, PHP Versionen und Datenbanken identisch, Datenbankzugang in der Configdatei angepasst?

Gruß Peter
PeterRo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2014, 23:06:28   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tyygoor

ID: 330197
Lose-Remote

tyygoor eine Nachricht über ICQ schicken tyygoor eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.09.2008
Beiträge: 1.133
Standard

jo, mehr Infos pls ^^

mod_rewrite eingeschaltet ?,
ioncube_loader fehlt oder kaputt,
Scriptlaufzeit zu kurz,
PHP open_basedir Fehler,
PHP memory limit zu gering,
draussen zu kalt,
Bier zu warm,
Vodka alle,

oder was weiss ich :-)

gruss tyy
nick25 gefällt das.
 
tyygoor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2014, 23:11:36   #6 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Ist schon erledigt - lag an PDO
 
Frankw66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2014, 14:39:50   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 11.01.2008
Beiträge: 668
Standard

Habe gerade genau das selbe Problem.

Handelt sich um das Shopscript von All-Scripts.
Installation hat einwandfrei funktioniert, danach nur ne weisse Seite.

Ist halt nur ein billiger Webspace, der allerdings eigentlich alle Anforderung für das Script hat?

Wer kann schnell helfen?

Edit: Problem gelöst
 

Geändert von user-32090 (02.11.2014 um 14:50:35 Uhr)
user-32090 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2014, 14:50:10   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 11.01.2008
Beiträge: 668
Standard

-----
 

Geändert von user-32090 (02.11.2014 um 14:50:30 Uhr)
user-32090 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2014, 14:52:47   #9 (permalink)
webbi
Benutzerbild von PeterRo

ID: 74262
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.246
Standard

Die neue datenbank in die config eintragen, setzt natürlich das einspielen des backup

gruss peter
PeterRo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Powerlink ohne Funktion magiccb Bug-Report 9 27.06.2013 15:12:15
Probleme mit Hover-Funktion in Java Script Olli Scripts & Software 6 02.05.2010 13:08:26
am2nf3-vsta usb und soundkarte ohne funktion Talinsei Hardware 7 06.12.2009 13:28:06
HTML Upload/Download Funktion (ohne DB) Black_Kaktus Programmierung 10 27.07.2009 14:04:25
[S] Bilderupload Script mit Gallerie Funktion frankr42 Lose4Scripts (erledigt) 7 19.05.2009 22:15:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:32:06 Uhr.