Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2009, 11:29:26   #1 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 334
Standard Script muss angepasst werden

Suche jemand der mein Script anpassen kann. Erst wurde von Firefox die Fehlermeldung Umleitungsschleife ausgegeben. Nun nach kleinem Eingreifen das Hosters lässt sich die Seite wieder aufrufen allerdings die Unterseiten gehen immer noch nicht.

Könnte sich das jemand mal anschauen und das Script anpassen ?
 
matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 13:29:16   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Villeicht liegt es garnicht an Deinem Script selber, sondern an der .htaccess, wenn es mehrere Seiten betrifft.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel9999
 
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 13:55:01   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

@ wichtel

Hab mich über den Auftrag informiert.
Es betrifft allen Unterseiten hat er gesagt und hab ich gesehen
Hoffe das ich geholfen habe.

lg
 
lagunablu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 14:52:12   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101348
Lose-Remote

Indianer0815 eine Nachricht über ICQ schicken Indianer0815 eine Nachricht über MSN schicken Indianer0815 eine Nachricht über Yahoo! schicken Indianer0815 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 15.07.2007
Beiträge: 282
Standard

hi

ich könnts mir mal ansehn, lass mir mal bitte die betreffenden Daten zukommen

Gruß

Indianer
Indianer0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 15:49:13   #5 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 334
Standard

An der .htaccess kann es nicht liegen da es keine gibt

Ich denke das es mit dem $QUERY_STRING irgendwie zusammen hängt.

Indianer hab dir die Zugangsdaten per PN zukommen lassen.
 
matrix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 16:47:56   #6 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Scheinbar ist das noch ein älteres Script, was register_globals on erfordert.

Ersetze mal dein $QUERY_STRING mit $_SERVER['QUERY_STRING'] und schau ob es damit läuft.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel9999
 

Geändert von wichtel9999 (11.03.2009 um 16:48:08 Uhr)
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:00:06   #7 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 334
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Scheinbar ist das noch ein älteres Script, was register_globals on erfordert.

Ersetze mal dein $QUERY_STRING mit $_SERVER['QUERY_STRING'] und schau ob es damit läuft.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel9999

Leider ohne Erfolg. Unterseiten gehen immer noch nicht.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
<?
# echo $_SERVER['PHP_SELF'];
# exit;

$datei pathinfo($_SERVER['PHP_SELF']);
$wohin str_replace(".php"""$datei[basename]);
if(
$wohin != "index")
  {
  if(
$_SERVER['QUERY_STRING'])
    
$add "$QUERY_STRING&";
  
header("Location: ./?$add"page=$wohin");
  exit;
  }
?>
 

Geändert von matrix (11.03.2009 um 17:02:29 Uhr)
matrix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:05:00   #8 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

wie sieht die Url genau aus, sprich der Link?
 
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:05:54   #9 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Sind die Unterseiten den von jedem besuchbar?
Nicht, dass du versuchst von index auf intern umzuleiten, intern aber automatisch wieder zu index weiterleitet.
 
tkiela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:14:16   #10 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 334
Standard

Zitat:
Zitat von tkiela Beitrag anzeigen
Sind die Unterseiten den von jedem besuchbar?
Nicht, dass du versuchst von index auf intern umzuleiten, intern aber automatisch wieder zu index weiterleitet.
Ich bin kein Entwickler aber ich würde jetzt mal sagen ja jede Seite sollte man aufrufen können.

Links die gehen:

http://www.mycheatz.de/?page=XXXXXXXX

im Browser Status: http://www.mycheatz.de/ngnews.php

Was nicht geht ist http://www.mycheatz.de/?cheatz=PC

Also der Querry oder String oder wie auch immer der Fachausdruck dafür ist cheatz geht nicht.
 
matrix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:15:03   #11 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Das kann so nie funktionieren und auch noch nie funktioniert haben!

Denn mal angenommen man hat eine Url = /ich_teste_mal.php
dann wird per header wieder auf ich_teste_mal.php&page=ich_teste_mal umgeleitet und damit dahin, wo er schon ist.

Ohne zu wissen, was der Eröffner dieses Beitrages genau erreichen will, kann man nur schwer helfen hier

Gruss

wichtel9999
 
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:22:13   #12 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Nee, wird nicht auf ich_teste_mal.php&page=ich_teste_mal , sondern auf
./?page=ich_teste_mal

Also das ist schon richtig so...
 
tkiela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:22:39   #13 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 334
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Das kann so nie funktionieren und auch noch nie funktioniert haben!

Denn mal angenommen man hat eine Url = /ich_teste_mal.php
dann wird per header wieder auf ich_teste_mal.php&page=ich_teste_mal umgeleitet und damit dahin, wo er schon ist.

Ohne zu wissen, was der Eröffner dieses Beitrages genau erreichen will, kann man nur schwer helfen hier

Gruss

wichtel9999
Sorry also das ist mal eine Aussage. Spar dir solche Kommentare bitte... Was ich erreichen will steht doch oben das alle Unterseiten wieder gehen. Das Script war so 2004 schon online und ging. Aussage vom Hoster und Entwickler war das die Seite auf dem Stand von 2004 Entwickelt wurde und heute so nicht mehr funktioniert und angepasst werden muss. Mehr kann ich dazu auch nicht sagen da ich einfach zu wenig Kentnisse in PHP habe. Reicht mir wenn ich mich der Berufsschule mit c++ und java rumschlagen muss.

Seltsam ist nur das die Seiten mit http://www.mycheatz.de/?cheatz=???? nicht gehen.
 

Geändert von matrix (11.03.2009 um 17:38:47 Uhr)
matrix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:29:13   #14 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.413
Standard

Also mal langsam!
Wir rufen http://www.mycheatz.de/?cheatz=PC auf:

$datei = pathinfo($_SERVER['PHP_SELF']); // index.php
$wohin = str_replace(".php", "", $datei[basename]); // index

if($wohin != "index") // Jetzt schliesst Du hier aber index aus, damit kann das nicht gehen
 
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 17:32:01   #15 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 334
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Also mal langsam!
Wir rufen http://www.mycheatz.de/?cheatz=PC auf:

$datei = pathinfo($_SERVER['PHP_SELF']); // index.php
$wohin = str_replace(".php", "", $datei[basename]); // index

if($wohin != "index") // Jetzt schliesst Du hier aber index aus, damit kann das nicht gehen
Kann sein wie gesagt ich habe nur geringe PHP Kentnisse Lösung ?
 

Geändert von matrix (11.03.2009 um 17:43:55 Uhr)
matrix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
muss raus! Preise für Slotdesigns *angepasst* Sparwoche hat begonnen! T-Offline Lose4Graphics 60 28.06.2009 19:27:38
Header muss etwas zusammengestutzt werden und abgerundet werden... BartTheDevil89 Lose4Graphics (erledigt) 4 06.07.2007 15:42:24
Pc muss mal wieder aufgerüstet werden... DJ_Freeman Hardware 8 27.12.2006 21:09:56
Suche Top-Games, die für FWX angepasst sind und noch werden! miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 18 21.09.2006 21:57:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:42:23 Uhr.