Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2007, 15:47:08   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard Script Install 5mio

Hi,

ich suche jmd. der mir meine Loseengine installiert mit 2 Games

Dafür winken 5mio derjenige bekommt die SPace und EF Daten per Email bzw PN

Gru´Free
 
freedich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 19:28:54   #2 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

sorry,aber wer nichtmal ein Script installiert kriegt sollte lieber die Finger von einer Loseseite lassen...
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 19:30:39   #3 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
sorry,aber wer nichtmal ein Script installiert kriegt sollte lieber die Finger von einer Loseseite lassen...
Ausser man hat andere Fähigkeiten oder Lose
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 10:14:08   #4 (permalink)
fun123.de
Benutzerbild von CroBoy

ID: 329815
Lose-Remote

CroBoy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.388
Standard

Wenn das hier noch aktuell ist, kann ich dir das gerne machen

Wenn ja dann schreib mir einfach eine PN
CroBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 10:51:24   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

öhm kann das auch machen !
und Weswegen er das net geinstalled bekommt ist denke auch klar in der version die zum Download im LE bereit steht sind die SQL daten fehler haft deswegen bekommen einige die seite net geinstalled xD
 
Simba86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 13:36:52   #6 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von Simba86 Beitrag anzeigen
und Weswegen er das net geinstalled bekommt ist denke auch klar in der version die zum Download im LE bereit steht sind die SQL daten fehler haft deswegen bekommen einige die seite net geinstalled xD
Die Version ist nicht fehlerhaft. Es ist abhängig vom Anbieter, wo man es installieren möchte. Ich hatte denselben Fehler bei Service4lose.de und habe nun freizugängig eine veränderte SQL Datei zum Download angeboten (Link: http://loseengine.de/forum/comments....&page=1#Item_3 )
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 13:42:02   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

fakt ist wenn man 2kommas einfügt gehts bei meinem Hoster also ist die datei für mich vorher fehlerhgaft gewesen !

denn in allen anderen zeilen sind diese Kommas vorhanden nur in den genannten 2 zeilen net !

und bei dem Slotpacket was dabei ist genau das selbe 2slots gehen nur einer da fehlen wieder Kommas !
 
Simba86 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Install 5mio freedich Lose4Scripts 4 01.08.2007 12:41:34
[S] kleine Arbeit addons einbaue Erweiterungen, Script Install usw Promizock Lose4Scripts 2 07.04.2007 13:05:22
[S] Script install freedich Lose4Scripts 4 06.04.2007 13:43:42
[V] Losesau-Script & WMS ab 2.5Mio wittis-web.de Lose4Scripts (erledigt) 9 11.10.2006 11:26:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:20:34 Uhr.