Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.04.2008, 10:10:40   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317259
Lose-Remote

Reg: 15.04.2008
Beiträge: 159
Standard script-frage

hallo

mal eine vielleicht Blöde Frage

kann man eigentlich das script was bei den startseiten wie: www.apalu.de um schreiben so das man es als Loseseite verwenden kann und wenn ja wie teuer wäre dies?
wer reftausch machen will oder zu start-world will bitte melden per pn
Paxies Apalu
22km02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 10:40:33   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hi,

Möglich ist das bestimmt, aber um näheres zu sagen müsste man
sich das Script ansehen.


mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 10:50:27   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317259
Lose-Remote

Reg: 15.04.2008
Beiträge: 159
Standard

da ich das script ja nicht kenne deswegen frage ich hier weil dieses script habe ich nie bei loseseiten gesehen und es wäre was neues denke ich würde mich interessieren und wenn es nicht allzuteuer wäre vielleicht wäre es was
wer reftausch machen will oder zu start-world will bitte melden per pn
Paxies Apalu
22km02 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 14:06:34   #4 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

dann guck doch erst mal wie teuer das Script so ist...
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 14:12:12   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317259
Lose-Remote

Reg: 15.04.2008
Beiträge: 159
Standard

wo finde ich das
wer reftausch machen will oder zu start-world will bitte melden per pn
Paxies Apalu
22km02 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 14:19:25   #6 (permalink)
black-img.de

ID: 185798
Lose-Remote
Gesperrt

dstelzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.09.2006
Beiträge: 156
Standard

http://www.ads-media.de

auf jedenfall kein billig script^^
dstelzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2008, 14:39:00   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317259
Lose-Remote

Reg: 15.04.2008
Beiträge: 159
Standard

Zitat:
Zitat von dstelzer Beitrag anzeigen
http://www.ads-media.de

auf jedenfall kein billig script^^
danke und was würde das kosten es für lose umzuändern da dies ja auf euros läuft oder
wer reftausch machen will oder zu start-world will bitte melden per pn
Paxies Apalu
22km02 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 00:01:22   #8 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Also ich bin zwar kein Progger aber ich persönlich würde dir abraten dieses Script für eine Loseseite umbauen zu lassen. Solange du es nur für Mails und Bannerklicks verwenden willst gibt es keine Probleme. Aber bei Games fangen dann die Probleme schon an. Da müsstest du dir dann wieder jemanden suchen der dir die Games an das Script anpassen kann. Das ist wieder ein nicht zu verachtender Unkostenfaktor. Dazu kommt noch das du für das Script die Klammschnittstelle anpassen musst.

Ich weiss ja nicht ob du dich mal darüber informiert hast was man als Webmaster einer Loseseite für Gewinne macht. Aber ich kann da aus Erfahrung sagen das sich eine solche Investition nicht lohnen wird.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 00:06:48   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317259
Lose-Remote

Reg: 15.04.2008
Beiträge: 159
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Also ich bin zwar kein Progger aber ich persönlich würde dir abraten dieses Script für eine Loseseite umbauen zu lassen. Solange du es nur für Mails und Bannerklicks verwenden willst gibt es keine Probleme. Aber bei Games fangen dann die Probleme schon an. Da müsstest du dir dann wieder jemanden suchen der dir die Games an das Script anpassen kann. Das ist wieder ein nicht zu verachtender Unkostenfaktor. Dazu kommt noch das du für das Script die Klammschnittstelle anpassen musst.

Ich weiss ja nicht ob du dich mal darüber informiert hast was man als Webmaster einer Loseseite für Gewinne macht. Aber ich kann da aus Erfahrung sagen das sich eine solche Investition nicht lohnen wird.
will ja mehr eine seite haben was für die klickwelt unter den usern also nicht für die zocker und dann würde für mich nicht der gewinn zählen sondern der spas daran ich glaube das ist wichtiger oder
wer reftausch machen will oder zu start-world will bitte melden per pn
Paxies Apalu
22km02 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 02:16:12   #10 (permalink)
Sammler

ID: 175356
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.244
Standard

Warum ein teures script kaufen?

Also für eine klickseite würde ich dir das kostenlose VMS script von Designerscripte empfehlen
 
didith1207 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 02:18:30   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317259
Lose-Remote

Reg: 15.04.2008
Beiträge: 159
Standard

Zitat:
Zitat von didith1207 Beitrag anzeigen
Warum ein teures script kaufen?

Also für eine klickseite würde ich dir das kostenlose VMS script von Designerscripte empfehlen
danke einer schlägt wenigstens das günstige vor aber ichsehe da viele seiten und wollte etwas anderes machen für lose deswegen
wer reftausch machen will oder zu start-world will bitte melden per pn
Paxies Apalu
22km02 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 02:20:40   #12 (permalink)
Sammler

ID: 175356
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.244
Standard

Mann kann das ja total anders gestalten so das deine Seite einzigartig wird..
wichtig ist eigentlich nur ein grundscript inklusive loginsysthem alles andere kannst du ja verändern wie du möchtest...
 
didith1207 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2008, 02:43:00   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317259
Lose-Remote

Reg: 15.04.2008
Beiträge: 159
Standard

ja das stimmt auch
wer reftausch machen will oder zu start-world will bitte melden per pn
Paxies Apalu
22km02 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu PaidMail 1.0 ( Script ) Poul149 Scripts & Software 3 17.02.2008 14:46:30
Frage zu Script einbau in Design [kein lose Script] Onizuka1986 Lose4Scripts 4 22.07.2007 22:18:24
MT Script frage promokai Lose4Scripts (erledigt) 6 27.01.2007 21:35:47
Frage und Addonsuche MT Script promokai Lose4Scripts (erledigt) 7 21.01.2007 13:35:51
frage zu vms script chris123 Lose4Scripts (erledigt) 7 06.12.2006 17:12:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09:44 Uhr.