Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.06.2008, 16:19:33   #1 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard Script/CMS installation/anpassung, Addon Programmierung

Moin,
Du hättest gern eine eigene Webseite? Meld dich hier. Ich installiere dir (fast) alles.
Du besorgst das Script (und lässt dich ggf. vorher beraten), ich installiere es und erkläre die wie du es am leichtesten administrierst
Das mache ich sowohl mit Loseseiten, als auch mit CMS (wie Wordpress, oder meinem Liebling Typo 3).

Ich schreibe auch gerne eigene Addons für Scripte.

VMS:
du wolltest schon immer deine eigene VMS-Loseseite haben, weil die Seiten die es bisher gibt einfach zu langweilig sind? Hier kannst du deine eigene bekommen:
ich biete dir an für min.50 Mio lose ein VMS zu installieren.
Natürlich kann ich euch auch Addons einbauen. 1 Addon kostet min. 12 Mio.
Ein paar Pakete habe ich mir natürlich auch überliegt:
Basisscript + Addons
1 VMS + 5 Addons : min.100 Mio du sparst 6 Mio
1 VMS + 10 Addons : min.150 Mio du sparst 20 Mio
Nur Addons:
5 Addons min. 67 Mio
10 Addons min. 110 Mio
Ich baue Designs nur ein, sofern ich daran nicht viel rumprogrammieren muss.
also wenn du schon immer eine eigene Seite haben wolltest... Schlag zu!
die addons die ich einbaue musst du selber besorgen und du musst eine GÜLTIGE lizenz besitzen! Ausserdem musst du dich erst auf designerscripte.net anmelden, und dich für die Installation freischalten musst.

Andere Scripte
Ich Installiere natürlich auch andere Scripte. Da sind kommen die Preise aber auch immer auf den Aufwand an.

Eigene Addons:
Auf Wunsch schreibe ich auch gern eigene (exclusive)Addons, da kann der Preis dann aber auch schonmal etwas höher werden. (Kommt auf den Umfang an).

Generell gilt immer, das ihr das Script besorgen müsst und, dass alle Preise mindestpreise sind d.h. je nach aufwand kann es auch mehr werden. (aber da kann man ja vorher drüber reden )

Sack
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Geändert von Sack (08.03.2010 um 21:37:37 Uhr)
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 16:21:25   #2 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

mein aktueller bearbeitungsstatus: Frei

Referenzen: siehe #31
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Geändert von Sack (08.03.2010 um 21:56:10 Uhr)
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 22:07:10   #3 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
hey,
du wolltest schon immer deine eigene Loseseite haben, weil die Seiten die es bisher gibt einfach zu langweilig sind? Hier kannst du deine eigene bekommen:

ich biete dir an für 20 mio lose ein VMS zu installieren.
Natürlich kann ich euch auch addons einbauen. 1 addon kostet 5 mio.

Ein paar pakete habe ich mir natürlich auch überliegt:
1 VMS + 5 addons :40 Mio du sparst 5 mio
1 VMS + 10 addons :60 mio du sparst 10 mio
5 addons 22 mio
10 addons 45mio


ich baue keine designs ein.
also wenn du schon immer eine eigene seite haben wolltest... Schlag zu!

die addons die ich einbaue musst du selber besorgen und du musst eine GÜLTIGE lizenzbesitzen!
Du solltest dazu schreiben das du nur deinen Arbeitsaufwand bezahlt nimmst nicht aber das VMS Script verkaufst da du andernfalls gegen die Lizenz des Scriptes verstösst die einen Verkauf untersagt.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 22:17:30   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

VMS1 IST kostenlos ?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 22:19:52   #5 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Du solltest dazu schreiben das du nur deinen Arbeitsaufwand bezahlt nimmst nicht aber das VMS Script verkaufst da du andernfalls gegen die Lizenz des Scriptes verstösst die einen Verkauf untersagt.
guckstu hier

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
ich biete dir an für 20 mio lose ein VMS zu installieren.
Natürlich kann ich euch auch addons einbauen. 1 addon kostet 5 mio.

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
VMS1 IST kostenlos ?
schon, nur verkaufen darf mans trotzdem nicht
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 22:20:58   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

ob ich es ihn nun downloade oder er sich
müsste doch egal sein oder ?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 22:23:43   #7 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
ob ich es ihn nun downloade oder er sich
müsste doch egal sein oder ?
nein... du brauchst von cdp/swinxx eine freischaltung um es downloaden zu können, deswegen darfst du es nicht für ihn downloaden...
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 22:25:04   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

achso ok danke kenne das nur aus dem download bereich von vms2 da kann man es einfach so machen

aber danke


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2008, 16:43:06   #9 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

ok ich habe es hinzugefügt. Hat keiner interesse?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2008, 22:49:19   #10 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

nach ein paar monaten erlaube ich es mir zu *pushen*
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2008, 01:48:03   #11 (permalink)
IceMails.de
Benutzerbild von icemails

ID: 201529
Lose-Remote
Reallife

icemails eine Nachricht über ICQ schicken icemails eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.567
Standard

referenzen bitte!

zahlung auch in raten möglich?
 
icemails ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2008, 18:22:07   #12 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Zitat:
Zitat von icemails Beitrag anzeigen
referenzen bitte!
Schau doch mal in den 2. post
Zitat:
Zitat von icemails Beitrag anzeigen
zahlung auch in raten möglich?
Grundsätzlich, ja, wenn er/sie mir vertrauenswürdig genug erscheint und ich sicherheiten bekomme (z.b. Perso-kopie o.ä).
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2008, 18:50:09   #13 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Hi
Hätte vllt. was für dich

Und zwar könntest du mir ein VMS installieren.
Wenn du Zeit und Lust hast, kannste mir ja eine PN schreiben, mit allen Daten die du dafür benötigst


Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2008, 20:06:35   #14 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

sorry im moment habe ich leider keine Zeit. Ich habe im moment mit der Schule viel um die Ohren. Sorry, vielleicht ja mall wann anders.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2008, 20:08:36   #15 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
sorry im moment habe ich leider keine Zeit. Ich habe im moment mit der Schule viel um die Ohren. Sorry, vielleicht ja mall wann anders.
Kein Problem.
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
script, vms

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installiere Scripts für euch Legend Lose4Scripts (erledigt) 1 02.04.2008 21:50:57
Ich installiere webmastergrube Lose4Scripts 37 23.12.2007 11:17:29
Ich installiere webmastergrube Lose4Scripts 13 23.09.2007 15:28:34
Installiere Scripte b112819 Lose4Scripts (erledigt) 1 03.09.2007 18:44:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:49:37 Uhr.