Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.08.2007, 10:28:29   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard Scribt geht nicht...

Hi!

Also ich hab mir ein PP Script gekauft.

Jetzt soll ich in der Config:

<?php
$db = mysql_connect("server","usernamedb","Passwort") or
die ("Verbindung fehlgeschlagen");
mysql_select_db("",$db);
?>

Eingeben...also:

<?php
$db = mysql_connect("localhost","user_web20_1","0sdhge2") or
die ("Verbindung fehlgeschlagen");
mysql_select_db("",$db);
?>

Aber dann kann keine Verbindung hergestellt werden...
http://www.freehandystuff.de/partner.../bestellen.php

WEiß wer Rat?
 
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 10:29:39   #2 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ich würde tippen auf: Passwort falsch?!?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 10:31:40   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Ich würde tippen auf: Passwort falsch?!?

Nein...auf keinen Fall.
 
MisterS ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 10:33:50   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Access denied for user 'usr_web14_26'@'localhost'
Dein User ist falsch geb mal nur ein: web14


das was du angegeben hast ist der Name der DB.
die 26. DB des Users web14

*************************************
aber normal musste auch noch irgendwo den Namen der DB angeben, da das Script ja sonst garnicht weiß, wo es suchen soll...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (14.08.2007 um 10:51:44 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 10:51:29   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

und ändere danach dann am besten gleich das pw, nicht das noch einer auf dumme Gedanken kommt
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 10:52:21   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Die DB-Daten aus dem 1. Post sind nicht die echten
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 12:39:53   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

muss man nicht bei
PHP-Code:
1:
 mysql_select_db("",$db); 
den Datenbanknamen reinhaun?!
also z. B.
PHP-Code:
1:
mysql_select_db(ich_bin_der_datenbank_name); 
?!
Bei Fehler bitte berichtigen

Ansonsten kanns eigentlich echt nur Username oder Passwort falsch sein - was ich auch eher denke
 

Geändert von MM-Webworkx (14.08.2007 um 12:43:15 Uhr)
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 12:43:48   #8 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
<? $db mysql_connect("localhost","web14","dein00passwort") or
die (
"Verbindung fehlgeschlagen");
mysql_select_db("usr_web14_26"); ?>
jo, sollte so eigentlich passen...
aber so wie im 1. Posting ist der Username definitiv falsch angegeben
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (14.08.2007 um 12:46:35 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ava geht nicht! wwewrestling Bug-Report 6 17.06.2008 15:34:09
Icq geht nicht! chocoyote Software/Windows 5 12.12.2007 17:57:58
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:46:29 Uhr.