Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2007, 14:21:27   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 430650
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 810
Lächeln Schnelle Hilfe 30.000 Lose

Wer kann mir ganz schnell einen Tipp geben wo der Fehler der Tabelle liegt:

http://www.moneyclub24.eu/index.php?page=anmeldung

30.000 Lose sind sehr wenig aber es geht hier mehr um Hilfe ;o)
Maverick1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 15:00:53   #2 (permalink)
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose-Remote

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 681
Standard

So erstmal ... Wo soll nen Fehler sein? Wenn du die weißen Stellen meinst das liegt daran das die colspan und rowspan Werte warscheinlich nicht mit der Anzahl von Zeilen/Spalten übereinstimmen die er füllen soll.
 
burnred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 15:03:16   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 430650
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 810
Standard

Hallo,

ja die grafische Darstellung hat Fehler, auf der Startseite nicht (www.moneyclub24.eu) beim Anmeldung Fenster passt was nicht.

Kannst du mir den Fehler im HTML Code zeigen, und wie kann ich ihn beheben?

Danke
Maverick1976 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 15:33:21   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Für mich sieht das so aus, als wäre die <table> bei der Anmeldung breiter als der Content zulässt.

ICQ
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (06.05.2007 um 15:33:35 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 15:42:11   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 430650
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 810
Standard

und wie kann man das lösen?
Maverick1976 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 15:45:56   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Maverick1976 Beitrag anzeigen
und wie kann man das lösen?

Schau mal, ob du über dem Formular das hier findest:
<table width=???>

Da bei width musste den Wert mal verkleinern.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose für schnelle Hilfe (html-Umsetzung?) eieisammeli Lose4Graphics (erledigt) 2 16.08.2007 17:46:29
3 Mio Lose für schnelle Hilfe Champ2000 Lose4Misc 5 26.11.2006 23:16:22
500k Lose für schnelle Hilfe patz271 Lose4Action 1 04.11.2006 17:59:04
100 k Lose für schnelle Hilfe *dringend* Querulant Lose4Action 2 11.10.2006 19:09:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:16:42 Uhr.