Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2008, 21:07:08   #1 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard [S] wen, der sich mit Typo3 auskennt

Suche jemanden, der sich damit auskennt und mir dabei hilft in eine Seite folgendes einzubinden:

1. FE Upload von Foto mit Angabe von Name und Emailadresse + Bechreibung
2. Fotos sollen im BE freigeschaltet werden.
3. Im FE sollen Foto mit Name angezeigt werden, beim Klick auf ein Foto wird es in groß angezeigt mit Beschreibungstext, reihenfolge des Uploads (neuestes zuerst, einstellen wieviele Bilder je Seite..9
4. Beim Klick (also vergrößern) wird der Klick (ipsperre 24 std.) registriert zum Bild
5. im BE kann man sehen wieviele Klicks ein Bild, hat idealerweise die ansicht sortieren nach der Anzahl der Klicks.


Preis VB, suche zu sofort, also nciht erst in einer woche...

Ich sag mal als VHB Preis 1 MRD. Lose

Geändert von Bububoomt (23.11.2008 um 13:36:18 Uhr)
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 13:37:00   #2 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Ich habe mal einen VHB von 1 Mrd. Lose hinzugefügt.
Findet sich wer, der das umsetzen kann??
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 22:27:34   #3 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Ich würde es machen. Kenne mich zwar mit dem Typo nicht so aus würde es aber denke ich hinbekommen!

Könnte es in 2 Tagen fertig machen. Also morgen + übermorgen. Am Mittwoch wäre ich im Urlaub.
 

Geändert von ABC (23.11.2008 um 22:28:32 Uhr)
ABC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 22:31:43   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

was heißt du kennst dich amit nciht so aus??
Das ding ist schon anspruchsvoll, ich bin selber shcon am verzweifeln. Habe ncihtmal hinbekommen mit ner Extension ein PHPscript einzubinden.
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 22:34:02   #5 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Ich arbeite jetzt schon 8 Jahre in der Programmierung. Aber ich habe noch nie am Typo3 gearbeitet.

Ich habe allerdings schon an hunderten Scripten für hunderte von Kunden gearbeitet. Alleine schon an meinem Arbeitgeber gerechnet. Das heist ich fürchte mich vor dem Typo3 eben so wenig wie vor allem anderen.
 

Geändert von ABC (23.11.2008 um 22:37:18 Uhr)
ABC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 22:38:16   #6 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

Ok, dann vergiss es, wenn du damit noch nie was gemacht hast wirst es in 2 Tagen nicht hinbekommen.

*edit*
Geht mir ebenso, aber leider ist das ein so umfangreiches CMS mit internemr Scriptsprache etc, dass es net so simpel ist wie z.b. Yoomla. (Schwierigkeit bei einer skala Yoomla = 1, Typo3=10)

Geändert von Bububoomt (23.11.2008 um 22:39:59 Uhr)
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 22:40:53   #7 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Oha ich hat mit etwa 4-5 Stunden gerechnet. Aber gut!

Viel Erfolg!



P.s. Ja kann sein kenne das Typo3 von innen leider noch nicht!
 

Geändert von ABC (23.11.2008 um 22:41:59 Uhr)
ABC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2008, 22:43:23   #8 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.535
Standard

4-5 Std. wenn man sich mit gut auskennt, denke ich.
Wenn ichs hinbekommen würde php-Dateien einzufügen, würde ich selbst schon hinbekommen, aber selbst das will nicht gehen
Bububoomt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 08:32:12   #9 (permalink)
R4E-Junky -> PN
Benutzerbild von joschmidt85

joschmidt85 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2008
Beiträge: 572
Standard

Mit PHP-Dateien einbinden kann ich dir helfen ist ganz einfach ...

Schick mir am beste mal ne PN ...

Beste Grüße
Jo
Vermiete den ThreeZ (VMS1, FWX) Klammbanking.eu: Exklusiver High-Roller-Bereich (ab 50 Mio. APz) DailyThree-Rallye Team-Rallye mit > 4,4 Mrd. Gewinntopf 2,5 Mrd. Ref-Aktiv-Rallye
joschmidt85 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Jemanden der sich mit Typo3 auskennt neuz8 Lose4Scripts (erledigt) 0 18.06.2008 20:08:56
[S] Progger, der sich gut mit dem FWX auskennt.. Best-Marketing Lose4Scripts 4 16.01.2008 01:25:24
(S) Progger der sich mit MT auskennt michel0676 Lose4Scripts (erledigt) 5 20.01.2007 14:07:12
[S] Jemand der sich gut mit php auskennt Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 3 16.11.2006 11:45:39
[S]Programmierer, der sich mit FWX auskennt panzerkind Lose4Scripts (erledigt) 7 18.07.2006 13:49:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10:19 Uhr.