Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.01.2008, 16:13:54   #1 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard [S] Webspace4Lose

Hallo.

Ich suche einen Webspace-Anbieter, bei dem man mit Losen bezahlen kann.

Dieser sollte jedoch auch nicht zu viel nehmen.

Wäre schön, wenn ihr welche kenne würdet.

mfg

schweich1
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 16:20:42   #2 (permalink)
^^°° :) °°^^
Benutzerbild von Jannick83

ID: 77469
Lose-Remote

Jannick83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 401
Standard

Hier schon mal drei:

http://hosting4lose.de/ (momentan nur via mail)

http://www.losehost.com/

http://hosting-bar.de/



[ Sind es nur noch diese 3 "Lose-Hoster" ?
Wenn es noch andere gibt, dann bitte auf www.losehoster.de eintragen]

Geändert von Jannick83 (17.01.2008 um 16:36:03 Uhr) Grund: hab einen vergessen ^^
Jannick83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 16:23:15   #3 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

Achso, noch eine kleine Ergänzung:

Der Webspace sollte nach Möglichkeit unbegrenzten Traffic haben
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 16:33:54   #4 (permalink)
^^°° :) °°^^
Benutzerbild von Jannick83

ID: 77469
Lose-Remote

Jannick83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 401
Standard

Zitat:
Zitat von schweich1 Beitrag anzeigen
.......
...Webspace ........ unbegrenzten Traffic .......
Gibt es gar nicht ^^

Mythos "unlimited Traffic" *bitte lesen*
Jannick83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 16:43:48   #5 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

ok, dann halt mal nach Möglichkeit so viel Traffic wie möglich, sodass es trotzdem nicht zu teuer wird
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 16:52:32   #6 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von Jannick83 Beitrag anzeigen
Hier schon mal drei:

http://hosting4lose.de/ (momentan nur via mail)
Danke

Zitat:
Zitat von schweich1 Beitrag anzeigen
Achso, noch eine kleine Ergänzung:

Der Webspace sollte nach Möglichkeit unbegrenzten Traffic haben
unbegrenzt ist NICHT möglich, eine Flatrate jedoch, kostet aber verdammt viel Geld! Daher wäre eine realistische Einschätzung ggf. preisgünstiger!
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 16:54:38   #7 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

@Headshoot:

Was würde denn nen Webspace und ne Domain bei hosting4lose kosten?
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 17:02:16   #8 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von schweich1 Beitrag anzeigen
@Headshoot:

Was würde denn nen Webspace und ne Domain bei hosting4lose kosten?
Gewerbliche (und gewerbeähnliche) Angebote dürfen auf Klamm nicht gemacht werden! sry
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 17:41:14   #9 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

also hosting-bar kann man schonmal vergessen, die akzeptieren keine VMS-Skripte.
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 17:54:26   #10 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Zitat:
Zitat von schweich1 Beitrag anzeigen
ok, dann halt mal nach Möglichkeit so viel Traffic wie möglich, sodass es trotzdem nicht zu teuer wird

Möglichst nichts investieren wie?

Im übrigen falsches Bereich, gehört hier nicht rein sondern ins "Lose4" Forum...

Lg Andre

PS: bitte aber später nicht rumheulen "Mensch Leute hab mir Webspace mit unlimited Traffic geholt und .de Domain für 2 Mio Lose im Monat und der Space ist dauernd off, weiß gar nicht warum, habe doch bezahlt..."
.
Querulant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 17:57:01   #11 (permalink)
Host-Netzwerk.de
Benutzerbild von schweich1

ID: 170282
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 998
Standard

nein, das mit dem wenig investieren hatte ich so nicht gemeint, nur es bringt mir halt nichts wenn ich für richtig viel Traffic bezahle und ihn gar nicht so viel brauche, das meinte ich damit.
Host-Netzwerk - Webspace muss nicht teuer sein
schweich1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 19:46:35   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Na sowas ? Heute gleich zwei Leute, die nicht lesen können und das Webhosting-Forum mit der Lose4-Rubrik verwechseln
*Copy&Paste*

Lose4Scripts
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 21:33:22   #13 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Zitat:
Zitat von Jannick83 Beitrag anzeigen
Zitat:
Zitat von Headshoot Beitrag anzeigen
Danke



unbegrenzt ist NICHT möglich, eine Flatrate jedoch, kostet aber verdammt viel Geld! Daher wäre eine realistische Einschätzung ggf. preisgünstiger!
Haha, unbegrenzt traffic gibts aber leider nich für Lose!

http://www.deinprovider.de/webpack,15.html

http://www.deinprovider.de/webpack,14.html


Pottersen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 21:41:35   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.08.2007
Beiträge: 202
Standard

Hallo,
Für 300 Mio im Monat hast eine eigenen Root Server und unlimit Trafic und 6 Domain's

mfg steffi
 
steffi30 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 23:42:36   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

also ich hätte nen Vserver für € gefunden
http://www.xantron.de/index.php?opti...d=14&Itemid=69

keine ahnug wie die sind oder so habe die adresse mal von nem kollegen bekommen !
 
Simba86 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Webspace4Lose.de - *CLOSED* money-sms Externe Loseseiten 4 26.07.2008 13:43:02
Webspace4Lose Phantasialand Externe Loseseiten 14 17.11.2006 17:24:15
[S] Webspace4Lose sonar Lose4Scripts (erledigt) 8 08.07.2006 15:32:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:00:46 Uhr.