Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2007, 02:56:04   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard [S] VMS² Textklick Crons

hi

eventuell kann mir ja hier einer helfen

ich habe mir letztens das Addon TextLinks fürs vms² geholt

so nun hab ich das problem das keine crons mit im lieferumfang waren

ich hab zwar welche gefunden aber leider werden die nur mit dem TextLinks Addon zusammen verkauft

aber was soll ich nun mit 10 TextLinks Addons um nur an die Crons zu kommen


daher meine Frage wer verkauft mir die Crons so ohne das TextLinks Addon


gruss Diablo2k
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 03:03:08   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Hallo.

Wenn du mir sagst welche Werbeart in der Kampagnen-Tabelle eingetragen werden muß kann ich dir gerne welche anfertigen. Bin mir da nicht sicher, welches Format. (z.B. `paidlink`, oder `paidlinks`)


Gruß
Marco
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 14:24:20   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

hi

also in der kampangen tabelle wird es dann als text_link abgespeichert


hier ein bild damit man sich das besser vorstellen kann




gruss Diablo2k
 
Diablo2k ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 03:35:08   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Hi. Insofern war mir das schon klar, da ich ja auch eine Lizenz vom VMS2 habe. Nur was wird bei einem Textlink in der Spalte `format` eingetragen. Das zu wissen wär extrem wichtig, um dafür Crons zu machen.

MfG
Marco
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 03:56:23   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von Paid-World Beitrag anzeigen
Hi. Insofern war mir das schon klar, da ich ja auch eine Lizenz vom VMS2 habe. Nur was wird bei einem Textlink in der Spalte `format` eingetragen. Das zu wissen wär extrem wichtig, um dafür Crons zu machen.

MfG
Marco
hi

ok falsch verstanden sry

hab eben in der php datei nachgeschaut und das format lautet forcedlink

gruss Diablo2k

p.s. hattest glück war schon auf dem weg ins bett ^^

also dann schlaf gut hoffe das war jetzt das richtige
 
Diablo2k ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe dauerhaft Loseqog 4 Crons Kurs: (100k Crons -> 15k Lose) Darkwin Lose4Misc 3 21.09.2007 23:19:23
loseqog3 crons gegen lose (unendlich crons verfücgbar)1mio crons/29k lose unter 10mio commander121l Lose4Misc 0 09.11.2006 18:46:43
Textklick.de / Sponsorennetzwerk / 26.08.06 Rallef80 Euro-Anbieter 4 01.09.2006 22:02:03
[V] Crons von Loseqog 2 | vorhanden 100 Mill. Crons | 6000 Lose / 1 Mill. crons Akania Lose4Misc 2 06.05.2006 22:31:29
[V] Crons von Loseqog 2 | vorhanden 45 Mill. Crons | 7000 Lose / 1 Mill. crons Akania Lose4Misc (erledigt) 3 21.04.2006 11:50:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58:47 Uhr.