Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2009, 15:07:28   #1 (permalink)
MIK
Erfahrener Benutzer

MIK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 230
Standard [S] Updates Chuone Slots FWX 2.3.5

Hallo,

Ich versuche es mal auf diesem weg, hat irgendjemand schon laufähige Versionen von Chuones Piratenslot(altes Design) und Summerbreeze
für das FWX 2.3.5
Lizenzen habe ich von beiden Slots.

Bin über jeden Tip dankbar *irnoie an* Frag mal chunone *ironie aus*

lg Micha
 
MIK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 15:27:47   #2 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Hi,

ich kann dir da leider nicht weiterhelfen, da muss wahrscheinlich die Gamelib datei angepasst werden, dafür brauchste einen progger der dir das macht.

Bastie wird es nicht machen und Chu1 auch nicht

Such wir einen vernünftigen Progger der es dir fertigstellt, fragmal Kangoo etc.

mfg

traxtrax
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 16:54:05   #3 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Habe auch zwei Slots von Chu die nicht unter FWX 2.3.5 laufen.

2 Anfragen an Chu waren ohne Reaktion obwohl ich bereit bin auch dafür zu zahlen.

Gibt es wen anders der das machen kann??
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 17:10:48   #4 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Bei mir gehen die Slots ohne Probleme, habe die 2.3.5 version

Zuerst gingen meine auch nicht, aber der FTP / Server hat die ordner nicht erstellt, oder er hat den Datein keine schreibrechte gegeben!

Überprüft das doch mal manuell, und guckt dabei in die Anleitung welche Odrner etc alles da sein müssten.

bei mir hatt es dannach geklappt
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 18:00:32   #5 (permalink)
MIK
Erfahrener Benutzer

MIK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 230
Standard

*hm*
bei mir gingen die ja vorher auch, erst als ich von 2.1.5 auf 2.3.5 upgedatet habe gings nicht mehr, und laut Bastie im FWX Forum dürfte es mit 2.3.5 auch nicht gehen ohne das die gamelib umprogrammiert wird.
 
MIK ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 21:02:00   #6 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Wir hatten neulich auch mal nen Problem mit nem Chuone, aber das lag nicht am FWX 2.3.5, sondern an den Rechten die das Installscript nicht hatte.

In der Regel müssen nur ein paar Ordner manuell angelegt werden und mit chmod 777 Rechten versehen werden, denn läuft die Installation auch sauber durch und der Slot läuft.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2009, 15:59:07   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von biber66

ID: 202531
Lose-Remote

biber66 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 448
Standard

Hallo Mik
Du mußt die Gamelib vom Server löschen und die Neue Hochfahren.
Hatte ich vom Chuone auch bekommen und geht bei mir auch.
Kannst dich ja mal melden.

LG
Biber66

Geändert von biber66 (06.08.2009 um 15:59:32 Uhr)
biber66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 17:57:17   #8 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Die Games laufen auch im 2.3.5.

Und es gab so einige die sich diesbezüglich gemeldet hatten und denen auch geholfen wurde. Ich weiß nich warum man immer Quatsch erfinden muss und sagen muss "2 Anfragen unbeantwortet". Das entspricht schlichtweg einer Lüge!

Da hast du dich vielleicht ganz einfach an einen anderen , an falscher Stelle, gewendet.
 
chuone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 17:59:15   #9 (permalink)
wird sich bessern!

ID: 457935
Lose-Remote

Reg: 22.03.2008
Beiträge: 9.975
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
Die Games laufen auch im 2.3.5.

Und es gab so einige die sich diesbezüglich gemeldet hatten und denen auch geholfen wurde.


Kann ich beides bestätigen
♥ PrimusGames.de ♥ 9 exklusive Games mit Klammlosen zocken viele Rallies 95% Quote garantiert  100% cachefree  99% Ausschüttung
CoRnY08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 22:25:20   #10 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
Die Games laufen auch im 2.3.5.

Und es gab so einige die sich diesbezüglich gemeldet hatten und denen auch geholfen wurde. Ich weiß nich warum man immer Quatsch erfinden muss und sagen muss "2 Anfragen unbeantwortet". Das entspricht schlichtweg einer Lüge!

Da hast du dich vielleicht ganz einfach an einen anderen , an falscher Stelle, gewendet.
Dann nehm ich mal alles zurück weiter so Chu1
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2009, 11:35:55   #11 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
Die Games laufen auch im 2.3.5.

Und es gab so einige die sich diesbezüglich gemeldet hatten und denen auch geholfen wurde. Ich weiß nich warum man immer Quatsch erfinden muss und sagen muss "2 Anfragen unbeantwortet". Das entspricht schlichtweg einer Lüge!

Da hast du dich vielleicht ganz einfach an einen anderen , an falscher Stelle, gewendet.
Ich hatte dir hier eine PN geschrieben und dich im ICQ angesprochen. Nachweisbar.
Zitat:
Standard Piraten Slot
Hallo Chu,
gabe von dir den Piraten Slot + Western Slot.
Nach Update auf 2.3.5 (von 2.2.6) gehen deine Slots nicht mehr. Da muss wohl was verändert werden.

Könntest du das machen und wenn ja was kostet das??
MFG
Das war die PN vom 2.08.09
Aber prima das du andere als Lügner darstellst!

Geändert von Reaperchen (08.08.2009 um 11:38:30 Uhr)
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2009, 12:38:55   #12 (permalink)
MIK
Erfahrener Benutzer

MIK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 230
Standard

Also, mal chu1 rechtgeben muß, die Slots gehen schon !!! Aber !!!

Es kommt zu Anzeigefehlern beim Guthaben wenn man vom selben PC aus sich in einen anderen Account einlogt, es ist aber nur ein Anzeigefehler das Guthaben an sich stimmt.

lg Micha
 
MIK ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 12:31:41   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
Ich weiß nich warum man immer Quatsch erfinden muss und sagen muss "2 Anfragen unbeantwortet". Das entspricht schlichtweg einer Lüge!

Da hast du dich vielleicht ganz einfach an einen anderen , an falscher Stelle, gewendet.
Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Ich hatte dir hier eine PN geschrieben und dich im ICQ angesprochen. Nachweisbar.
Das war die PN vom 2.08.09
Aber prima das du andere als Lügner darstellst!
Da stimm ich Reaperchen zu. Per E-Mail hat ich eine Antwort erhalten, als ich eine Frage hatte beim Installieren. Als ich ihn für sein No-Cache-System gelobt hab, kam auch noch was. Als aber was nicht ging, kam keine Antwort mehr (gleiche E-Mail). Ist auch schon gut 1 - 2 Monate her.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 15:30:24   #14 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Support gibt auf chu1.de/kunden/

Emails verschwinden leider hin & wieder durch den ganzen Spam.
Im ICQ bin ich auch nur noch sehr selten online.

Wie ich sagte hast du dich einfach an falscher Stelle gemeldet.
 
chuone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 16:13:56   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
Support gibt auf chu1.de/kunden/

Emails verschwinden leider hin & wieder durch den ganzen Spam.
Im ICQ bin ich auch nur noch sehr selten online.

Wie ich sagte hast du dich einfach an falscher Stelle gemeldet.
Nein. Ich hab nur auf die E-Mail geantwortet, die du mir zuletzt geschrieben hattest. Als daraufhin keine Antwort kam, hab ich es auch darüber versucht.

Wie ich sagte, hast du dich einfach nicht gemeldet.

Du bist dann online und antwortest, wenn du möchtest. Das ist in Ordnung. Wenn du das aber nicht so zugibst und es verdrehst, ist das nicht in Ordnung.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klammgier.de NEU! Klick und Ref Rally! Bettellink 100-450 Lose! Viele Slots! Fast jeden Tag updates LoChItO Externe Loseseiten 5 19.10.2010 15:14:19
2 Top Slots von Chuone stonecold Lose4Scripts (erledigt) 15 15.11.2008 21:22:47
[V] Chuone Slots meik75 Lose4Scripts (erledigt) 2 11.09.2008 18:59:54
WICHTIG - UPDATES für MIKE KLEIS - Slots (Downloads hier) mikekleis Lose4Scripts (erledigt) 3 02.06.2007 21:57:54
Updates für folgende Slots: Fruitliner2005/Brokersheaven/Pharaos Land) mikekleis Lose4Scripts 14 03.05.2007 16:02:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:21:05 Uhr.