Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2008, 11:05:35   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard (S)uche Webspace mit PHP-Upload-Funktion!

hallo,
ich suche einen Webspace mit PHP-Upload-Funktion und min. 25GB Trafficspeicher.
Ich zahle dann pro Monat für die Seite aneuch, da sie euch ja etwas kostet.
Der Webspace muss keine Loseseite sein, sie muss nur die PHP-Funktion haben, sollte ohne Werbung sein, sollte eine Datenbank haben und min. 25GB Trafficspeicher haben. Die Seite sollte an mich dann gehen.
Optimal wäre ein Webspace der im Monat so um die 1Mio lsoe kosten würde.

Hoffe auf angebote.

MfG RealSpay
 

Geändert von Wariomario (15.06.2008 um 17:02:55 Uhr)
Wariomario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 11:08:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.04.2008
Beiträge: 580
Standard

wieviel webspace benötigst du denn ?
Dantes-Peak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 11:16:11   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

sich hat schon jemand per PM gemeldet...
 
Wariomario ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 14:48:44   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

suche weiter!
Suche PHP-Webspace für erstmal 6Monate !
 
Wariomario ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2008, 17:03:27   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

nicht alle immer per PN melden!!
Suche weiter!
 
Wariomario ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2008, 17:05:47   #6 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

25GB Trafic?
1mio willst du zahlen?

Da wirst du nichts finden
DaxDony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2008, 13:32:30   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

nee muss ja nicht 25GB sein wäre nur schön... und den Preis den dürft ihr euch ja entscheiden
 
Wariomario ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s]uche Installation + Webspace + Domain chipzz Lose4Scripts 6 28.06.2008 19:39:44
(S)uche PHP-fähigen Webspace Wariomario Lose4Scripts 2 27.06.2008 08:34:27
[S]uche Upload Script... SanSpace Lose4Scripts 2 23.03.2007 15:26:17
(S)uche Webspace Günstig atweb Lose4Graphics (erledigt) 13 15.01.2007 13:51:02
[BATch] funktion innerhalb einer funktion aufrufen? SebbyPHM Programmierung 3 27.06.2006 22:08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13:07 Uhr.