Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.08.2008, 11:11:47   #1 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Lächeln [S]uche schnell Hilfe für kleinen Programmierauftrag

Ich bräuchte mal schnell einen Programmierer, der mir bis ca. 19 Uhr noch noch schnell was an einem Script macht.

Und zwar geht es um ein Wettscript. Es ist ein Standartwettscript für´s VMS. Ich bräuchte bei dem Script noch die Anzeige für den möglichen Gewinn.

Ich hoffe mir kann schnell jemand helfen.


PS. Ignoriert mal bitte die übrigen Posts hier im Thread Dort ging es um das Standartscript


Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich

Geändert von Cesc (13.08.2008 um 17:21:41 Uhr)
Cesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 17:52:31   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

hi, hier das vielleicht: http://www.loseshop.eu/?site=list&cat=7

hätte noch ne e davon im shop drin. habe es mal auf meiner seite getestet, ist sehr übersichtlich und kann mich net beklagen. falls du es magst 7,5 mio klammlose. greez, sunny
 
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 19:12:33   #3 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Kann man bei diesem Script auch die Währung umstellen und einen maximale Einsatz bestimmen ?
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 20:35:48   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Cesc Beitrag anzeigen
Kann man bei diesem Script auch die Währung umstellen und einen maximale Einsatz bestimmen ?
währung wird ja durch eine variable ausgegeben, also von dem her wird es von der function ausgelesen. ja max einsatz sollte auch bestimmbar sein, ich schau aber gerne nochmal nach. greez, sunny
 
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 20:46:15   #5 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
währung wird ja durch eine variable ausgegeben, also von dem her wird es von der function ausgelesen. ja max einsatz sollte auch bestimmbar sein, ich schau aber gerne nochmal nach. greez, sunny
JA, wäre cool, wenn du nachschauen könntest. Ich brauche nämlich eins, bei dem man den maximalen Einsatz einstellen kann.
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 22:09:12   #6 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Cesc Beitrag anzeigen
JA, wäre cool, wenn du nachschauen könntest. Ich brauche nämlich eins, bei dem man den maximalen Einsatz einstellen kann.
also direkt leider nicht, aber ich habs gerade hinzugefügt
ich kanns dann mal auf meiner seite komplett hochladen dann kannst es mal testen. greez, sunny
 
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 22:14:34   #7 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
also direkt leider nicht, aber ich habs gerade hinzugefügt
ich kanns dann mal auf meiner seite komplett hochladen dann kannst es mal testen. greez, sunny
Ja, das wäre sehr nett von dir
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 22:15:52   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Cesc Beitrag anzeigen
Ja, das wäre sehr nett von dir
drauf ist es schon, bei sunnyanteile.de aber ich muss jetzt erstmal los, mein schatzi wartet ab 23 uhr kann ich dann aber kurz nochmals ins net und mach dir dann wenn ich es schaff ein testvms mit adminforce zugang. greez, sunny
 
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 22:18:56   #9 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Ok geht klar.
Habs gerade auf deiner Seite gesehen.
Wäre cool, wenn du es mit dem Testvms und Adminforce schaffen würdest


Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 01:12:06   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Cesc Beitrag anzeigen
Ok geht klar.
Habs gerade auf deiner Seite gesehen.
Wäre cool, wenn du es mit dem Testvms und Adminforce schaffen würdest


Mfg Cesc
also heute wirds leider nichts mehr, aber dann gegen nachmittag. greez, sunny
 
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 17:26:22   #11 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
also heute wirds leider nichts mehr, aber dann gegen nachmittag. greez, sunny
Geht in Ordnung
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 18:02:04   #12 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

hey, hab mal ganz fix ohne großes drum und dran n vms auf http://web30.webserver-login.de installt.
login: tester/ testtest

und adminforce einfach frei lassen und than login. greez, sunny

ps: bitte nich viel erwarten, war ne 2 min sache
 
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 19:53:40   #13 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
hey, hab mal ganz fix ohne großes drum und dran n vms auf http://web30.webserver-login.de installt.
login: tester/ testtest

und adminforce einfach frei lassen und than login. greez, sunny

ps: bitte nich viel erwarten, war ne 2 min sache
Also, hab mir die Seite angeschaut und war auch im Adminforce drinne.
Wollte gerade mal als Test eine Wette abgeben, doch da kam ne Fehlermeldung. Na gut, du hast ja gesagt ich soll nicht so viel erwarten

Wäre da jetzt schon das mit dem maximalen Einsatz schon drinne ?



Mfg Cesc
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 19:56:22   #14 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von Cesc Beitrag anzeigen
Also, hab mir die Seite angeschaut und war auch im Adminforce drinne.
Wollte gerade mal als Test eine Wette abgeben, doch da kam ne Fehlermeldung. Na gut, du hast ja gesagt ich soll nicht so viel erwarten

Wäre da jetzt schon das mit dem maximalen Einsatz schon drinne ?



Mfg Cesc
ne wie gesagt, is ne 2 min install gewesen *fg* aber ich kanns dir gerne iwo mal anders installn, dann mach ichs auch richtig *fg* greez, sunny
 
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 20:00:08   #15 (permalink)
Hehe
Benutzerbild von Cesc

ID: 290403
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 09.07.2007
Beiträge: 3.793
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
ne wie gesagt, is ne 2 min install gewesen *fg* aber ich kanns dir gerne iwo mal anders installn, dann mach ichs auch richtig *fg* greez, sunny
Ja, das wäre nett
Unendlich Lose möglich
Cesc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ebesucher, lose, vms1

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche einen kleinen Button swiss_soldier Lose4Graphics 7 11.01.2008 16:03:28
Brauche mal schnell Hilfe... MisterS Lose4Graphics 1 29.06.2007 15:28:31
[Hilfe] 500K für behebung eines kleinen Fehlers Freeze Lose4Scripts (erledigt) 9 21.10.2006 11:12:23
[S]uche Grafiker für kleinen Auftrag *erledigt, bitte schließen* atwo Lose4Graphics (erledigt) 7 08.10.2006 22:27:57
[S]uche kleines Headerbanner für kleinen Losedieb MrSpam Lose4Graphics 9 21.05.2006 09:30:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:06:50 Uhr.