Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.09.2007, 22:40:36   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Ausrufezeichen (S)uche LoseDoppler für VMS1

Aber bitte nicht einen der über EF läuft. zuviele anfragen... Macht mir bitte Angebote.
 
icekobra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2007, 22:45:37   #2 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hab noch ne ungenutzte E-Lizenz von nem Doppler inklusiver Statistik und Beschleuniger (Banner Klicken) als VMS Addon.

Preis:VHB

Gruß

ErlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2007, 22:50:40   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

also gesehen hab ich in nen shop schon einen für 6mio mit statistik und beschleuniger. mach du mir ein besseres angebot
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2007, 22:52:25   #4 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

4 Mio
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2007, 23:32:00   #5 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

schau mal hier...
http://loseshop.eu/index.php?inc=article&id=14

ist etwas teurer, aber hat auch mehr faetures...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 07:24:54   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

k für 4mio nehm ich den dann mal...
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 07:30:20   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

lose sind raus
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 16:05:34   #8 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Wenn du mir noch ne Mail Adresse sagst schick ich es dir zu.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2007, 18:38:39   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Hatte ich dir eigentlich per PN geschrieben... aber nochmal

ice.kobra@gmx.net
 

Geändert von icekobra (14.09.2007 um 18:39:07 Uhr)
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 10:23:27   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Lose-Doppler erhalten. Genau den den ich haben woltle DANKEE
Ein Problem nur... die Seiten gehen aber der funtzt bei mir nicht. Der bucht weder ab noch listet er und verdoppelt... kann einfach da nix einzahlen. wäre nett wenn du dich mal melden könntest. icq : 85983011
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2007, 12:53:17   #11 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hi!

Das liegt wahrscheinlich daran das dein Hoster die Funktion register_global auf off stehen hat. Hier mal ein Link wie du das umgehen kannst:
http://www.designerscripte.net/threa...ht=functio+lib.

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 16:36:53   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

funktioniert trotzdem nicht... auch wenn ich das da einfüge. hab mal das basis script wie ich es benutzt habe auf funpic gestellt. dort geht der doppler. aber wieso nicht auf meiner page ? habe das gefühl das der kein connect mit der DB macht... sagt mir zwar nicht das der keine verbindung hat aber trotzdem.. komisch
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2007, 16:47:06   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

hab nen anderen schnipsel genommen. jetzt geht er testen und nutzen kann man ihn nun auf www.lose4zocker.de
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche Losedoppler für FWX OnGorn Lose4Scripts 1 25.01.2008 12:27:02
[S]uche Forum addon für´s Vms1 eldano Lose4Scripts 4 02.10.2007 12:26:55
[S]uche Losedoppler Script wie Losedoppler.com! T-VIRUS Lose4Scripts 0 16.09.2007 16:44:23
[S]uche Scripte (schnipsel) für VMS1 Aurwen Lose4Scripts 13 29.07.2007 21:38:55
[S]uche Refs für Slotatos mit Losedoppler 3 Angebote + 3Mio Ballerlose webmasterdsd Suche Refs: Loseseiten 147 06.06.2007 10:39:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40:57 Uhr.