Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2007, 21:25:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marcel.m

marcel.m eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 399
Standard (S)uche kostenlosen S.... *gefunden*. - *Problem bei Anmeldung*

Hallo,

ich möchte mit einem kumpel versuchen, eine Loseseite zu starten. Da wir kein soo großen Startkapital haben, suchen wir kostenlose Scripts. (egal was, wir suchen uns bestimmte aus).
Falls wir/ihr keine kostenlosen Scripts finden, würden wir uns über einen (oder mehrere) Sponsor(en) sehr freuen. Wir würden selbstverständlich auf mehreren Seiten euren/deinen Name & Werbung für dich einbinden. Wir können dich/euch auch am Gewinn beteiligen.

Vielen Dank für eure Scripts oder Hilfen.

ps. bitte nciht gleich schlecht bewrten, falls ihr die frage schei** finden. Danke.

mfg

*Script gefunden, Danke*


Problem:

Bei Anmeldung tritt ein Fehler auf : Unbekanner Fehler. Kann mir jmd helfen ??



Du möchtest deine eigene Wechselstube betreiben?
Dann klick hier und verdiene an deiner Wechselstube.

Geändert von marcel.m (07.08.2007 um 00:09:05 Uhr)
marcel.m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 21:28:33   #2 (permalink)
Gesperrt

KD-NewMedia eine Nachricht über ICQ schicken KD-NewMedia eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.09.2006
Beiträge: 871
Standard

Guten Abend!

Ich würd mal sagen benutze doch das vms 1 es ist kostenlos
eigentlich nen recht gutes script ist halt bischen verbuggt aber sonst geht es! Und addons gibt es auch recht viele gratis!

Mfg Keven
 
KD-NewMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 21:31:38   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marcel.m

marcel.m eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 399
Standard

Zitat:
Zitat von keven Beitrag anzeigen
Guten Abend!

Ich würd mal sagen benutze doch das vms 1 es ist kostenlos
eigentlich nen recht gutes script ist halt bischen verbuggt aber sonst geht es! Und addons gibt es auch recht viele gratis!

Mfg Keven
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Köntest du mir vllt. noch einen Downloadlink posten ?
mfg



Du möchtest deine eigene Wechselstube betreiben?
Dann klick hier und verdiene an deiner Wechselstube.
marcel.m ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 21:35:05   #4 (permalink)
Gesperrt

KD-NewMedia eine Nachricht über ICQ schicken KD-NewMedia eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.09.2006
Beiträge: 871
Standard

Link kommt per pn!
 
KD-NewMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 21:35:07   #5 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von m.metschulat Beitrag anzeigen
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Köntest du mir vllt. noch einen Downloadlink posten ?
mfg
www.designerscripte.net
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 21:35:31   #6 (permalink)
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.851
Standard

das gibt's auf www.designerscripte.net man muss sich glaubsch kostenlos anmelden
loltown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 21:39:24   #7 (permalink)
Gesperrt

KD-NewMedia eine Nachricht über ICQ schicken KD-NewMedia eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.09.2006
Beiträge: 871
Standard

Pn ist raus

Mfg
Keven
 
KD-NewMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 21:41:49   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marcel.m

marcel.m eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 399
Standard

Vielen Dank at all...



Du möchtest deine eigene Wechselstube betreiben?
Dann klick hier und verdiene an deiner Wechselstube.
marcel.m ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 22:37:33   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marcel.m

marcel.m eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 399
Standard

Hallo,

ich habe den script jetzt genau nach den anweisungen erstellt... bei der anmeldung tritt folgender fehler auf: Unbekannter Fehler .

Hat jmd. ne ahnung, was das bedeutet ?

ef daten sind richtig eingegeben. .sql datei über phpmyadmin eingefügt. schnittstelle: klamm



Du möchtest deine eigene Wechselstube betreiben?
Dann klick hier und verdiene an deiner Wechselstube.
marcel.m ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 22:40:52   #10 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Hast du PHP4 oder PHP5 auf deinem Webspace?
Da brauchst du unterschiedliche Scripte

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 22:45:43   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marcel.m

marcel.m eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 399
Standard

Auf diesem Server läuft die PHP-Version 4.4.7... hab ich dafür die richtige Version ?



Du möchtest deine eigene Wechselstube betreiben?
Dann klick hier und verdiene an deiner Wechselstube.
marcel.m ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2007, 23:39:45   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marcel.m

marcel.m eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 399
Standard

Ich hab grad ma nachgeguckt, es gibt ein add on, dass der script auch unter php 5 läuft.. d.h., dass er bei mir laufen sollte...



Du möchtest deine eigene Wechselstube betreiben?
Dann klick hier und verdiene an deiner Wechselstube.
marcel.m ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 07:17:28   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Meinst Du wenn sich ein neuer User anmeldet?

Hast Du einen EF, und den auch korekt eingestellt?

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 12:13:05   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marcel.m

marcel.m eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 399
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Meinst Du wenn sich ein neuer User anmeldet?

Hast Du einen EF, und den auch korekt eingestellt?

Gruß

AkteX1
Ja, als ich mich zum Test anmelden wollte, trat der Fehler auf.

Ja ich habe eine EF Account, kennung erstellt und die K_ID kopiert und eingefügt. Passwort und EF_ID sind richtig.



Du möchtest deine eigene Wechselstube betreiben?
Dann klick hier und verdiene an deiner Wechselstube.
marcel.m ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 13:33:59   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von marcel.m

marcel.m eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.07.2007
Beiträge: 399
Standard

pIu

*CLOSED*



Du möchtest deine eigene Wechselstube betreiben?
Dann klick hier und verdiene an deiner Wechselstube.

Geändert von marcel.m (07.08.2007 um 14:29:38 Uhr)
marcel.m ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Refs für kostenlosen Webspace! 250 MB + 100GB Traffic | 5 Mio für Anmeldung flo91 Suche Refs: andere 3 30.06.2008 18:16:53
(S) Suche Refs für BigCoin!!3 mio Lose sofort nach Anmeldung und teilnahme an einer KOSTENLOSEN Bonusaktion speedy-hl Suche Refs: andere 0 28.05.2008 19:05:37
Grafiker gesucht und gefunden, Problem gelöst kann geschlossen werden. Maik Lose4Graphics (erledigt) 8 16.03.2007 20:51:54
[PHP] date() Problem / Bug gefunden? ** ERLEDIGT ** chrissel Programmierung 4 12.03.2007 21:21:13
[S]uche Lose4Klick-Script *gefunden, bitte schließen* atwo Lose4Scripts (erledigt) 8 14.05.2006 13:43:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27:23 Uhr.