Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2008, 15:04:26   #1 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Michi92

ID: 254921
Lose-Remote

Michi92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.06.2007
Beiträge: 67
Standard [S]uche jemanden, der mir ein (vorhandenes) Design in mein Script einbauen kann!

Hallo, liebe Programmierer!

Ich habe ein Mailtausch-Script und ein dazu passendes Design und bräuchte dringend jemanden, der mir die Bitte in der Überschrift erfüllen kann.
Das Design habe ich einmal in der PSD-Datei und einmal als index.html - Datei und dann noch die ganzen einzelnen Bilder des Scriptes.
Meine Seite mit dem Mailtausch-Script ist hier zu sehen:
http://www.xl-lose-diebe.de/index.php

Das Design hier:
http://www.lose4design.de/demo/0011/index.html

Ich würde 20-40 Mio Lose für die Umsetzung bieten (also die ganzen Links zu verlinken)

Einfach mal hier posten oder mich per PN anschreiben, wer dazu bereit wäre.

DANKE!
 

Geändert von Michi92 (11.04.2008 um 15:07:01 Uhr)
Michi92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 15:25:14   #2 (permalink)
Designer

Reg: 17.12.2007
Beiträge: 345
Standard

Ich könnte dir das amchen!
aber wieviele unterseiten hat dein mailtauisch denn?
Referenzen:
Klamm-Spielbank.de: ca.90mio AP -- Losomat.de: ca. 12mio AP -- Superslots.de: ca. 24mio AP
Loo-C-N ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 07:16:48   #3 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

ich würds auch machen, wenn du noch interesse hast ;-)
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2008, 12:02:24   #4 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Michi92

ID: 254921
Lose-Remote

Michi92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.06.2007
Beiträge: 67
Standard

ja, ich habe noch interesse daran.
Bitte schreib mich mal an.
Wär echt cool.
Danke!
 
Michi92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Suche jemanden der ein Script in ein Design einbauen kann Spookey Lose4Scripts (erledigt) 4 03.02.2008 17:21:53
Hallo Wer Kann Mir Mein Fertiges Design Einbauen? karsten0203 Lose4Graphics 4 16.03.2007 10:42:35
[S] jemanden der ein neues Design in ein vBulletin einbauen kann United98 Lose4Graphics 1 07.09.2006 19:52:59
suche jemand der mein script ins design einbauen kann Amilo82 Lose4Scripts (erledigt) 4 05.08.2006 13:52:30
[S] jemanden der mir ein script in meiner page einbauen/anpassen kann! Planaxator Lose4Scripts (erledigt) 1 03.08.2006 10:07:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:55:20 Uhr.