Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2007, 20:19:49   #1 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von glowhand

glowhand eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 273
Standard [S]uche Jagusch-Script, allerdings nur für Addon-Programmierung

Hallo, Leute!
Wollte mich mal erkundigen, ob ich das Jagusch-Script in der 1er-Version bekommen kann, ohne es kaufen zu müssen.
Ich möchte es nur für die Addon-Programmierung verwenden, also weder irgendwo installieren (außer auf meiner Festplatte) oder es anderweitig nutzen.
Wenn es nicht möglich ist, dann sehe ich das ein. Wäre ja auch verständlich.
Falls es erlaubt sein sollte, kann ich auch gerne an dem, der mir das Script zukommen lassen hat, ein Dankeschön geben (zum Beispiel das dann fertige Addon).
 
glowhand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 22:40:58   #2 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Also, soweit ich weiß, brauchst du selbst dazu eine gültige Lizenz, sprich:
Du mußt eine kaufen.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 23:38:14   #3 (permalink)
Scripts4web.de

Reg: 23.03.2007
Beiträge: 491
Frage

Hmm, was springt für den raus, der dir auf seinen Space eine Installation zur verfügung stellt?

Gruß
Trooper1976
 
trooper1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 23:58:42   #4 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von glowhand

glowhand eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Zitat:
Zitat von trooper1976 Beitrag anzeigen
Hmm, was springt für den raus, der dir auf seinen Space eine Installation zur verfügung stellt?

Gruß
Trooper1976
naja, könnte ich auch das addon anbieten... lose habe ich nichtmehr viele (900k)... oder vielleicht eine andere, kleinere programmierarbeit in php? bin diesbezüglich eigentlich recht fit.
 
glowhand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 00:01:54   #5 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Also, soweit ich weiß, brauchst du selbst dazu eine gültige Lizenz, sprich:
Du mußt eine kaufen.
(nich meckern, bin neu hier und hab das noch nich so ganz kapiert)

selbst wenns nur auf localhost liegt, da kein ein user jemals sein wird, keine mail rausgeht kein nix? der adminbereich vielleicht noch total futsch is, tabellen fehlen etc?

also nur wenn man dann dran rumbasteln will muss man sich das ganze skript kaufen?

wasn wenn jemand sagt: "hab hier script x, das funktioniert nicht."

muss ich jetzt deshalb das skript kaufen, nur weil ich local testen will?
 
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 03:02:26   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ich sag ja, soweit ich weiß, ja.

Ich behaupte allerdings nicht, dass es 100%ig so ist.

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
(nich meckern, bin neu hier und hab das noch nich so ganz kapiert)

selbst wenns nur auf localhost liegt, da kein ein user jemals sein wird, keine mail rausgeht kein nix? der adminbereich vielleicht noch total futsch is, tabellen fehlen etc?

also nur wenn man dann dran rumbasteln will muss man sich das ganze skript kaufen?

wasn wenn jemand sagt: "hab hier script x, das funktioniert nicht."

muss ich jetzt deshalb das skript kaufen, nur weil ich local testen will?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 03:17:28   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

natuerlich,

ist es 100%ig, ausser man bekommt eine proggerversion vom programmierer des scripts.

aber es liegen ja soviele scripts dieser eihe sinnlos auf den platten rum.....
es ist eine frage des vertrauens, ich haette es nicht.

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche Jagusch Addon Paidbanner buchen für Sponsoren imacy Lose4Scripts (erledigt) 3 09.12.2007 22:12:44
Suche Addon für Jagusch Script 1.2.1. MagicPay Lose4Scripts (erledigt) 12 11.03.2007 16:47:35
[v]Refkauf deluxe Addon Jagusch Script Tulu Lose4Scripts (erledigt) 3 26.01.2007 10:01:15
[S]uche Jagusch Addon Bestätigungslink SuperManMails Lose4Scripts (erledigt) 0 05.11.2006 19:51:38
[CLOSEN] QMails Addon fürs Jagusch Script resoucer Lose4Scripts (erledigt) 1 21.10.2006 21:24:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:13:32 Uhr.