Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2009, 13:11:20   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 346302
Lose-Remote

Reg: 02.05.2009
Beiträge: 165
Standard [S]uche guten Proggramierer

Hallo Programmierer,
ich suche euch für einen einzigen Auftrag ich habe aus versehen alle meine Datenbanken meiner VMS2 Seite geleert und ihr sollt sie wieder füllen !.

Wen ihr Scripts habt für VMS2 wäre dies Super da ich sonst alle kaufen müsste.

Hpffe auf schnelle Antwort

lg
Dustin
plueschdecke10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 15:07:45   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 413273
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 267
Standard

Wenn du ein Backup hast nimm dieses Script :http://www.ozerov.de/bigdump.php
bettaboom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 15:19:18   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Hi,

Hast du ein BHackup von deiner seite gemacht ??

Ist es nur eine datenbank oder sind es mehrere?!

Und wichtige frage ist die tabelen struktur noch da und wie sieht es mit addons aus ?!

Habe für vms2 auch einiges da kannst dich ja mal melden



Mfg
 

Geändert von KampfKatze (04.07.2009 um 15:19:58 Uhr)
KampfKatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 15:25:46   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Mich würde mal eher interessieren wie du das geschafft hast.

Ist die komplette Datenbank nun leer?
Und mit was sollen diese wieder gefüllt werden? Müssen Userdaten etc. wiederhergestellt werden oder lediglich die Struktur?

MFG
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 16:44:12   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 346302
Lose-Remote

Reg: 02.05.2009
Beiträge: 165
Standard

so sorry das ich euch so verwirrt habe ich hatte alle meine datenbanken gellerrt habe jetzt abetr neustart gemacht alles runter und wieder rauf thread kann geclosed werden
plueschdecke10 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 23:22:35   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 346302
Lose-Remote

Reg: 02.05.2009
Beiträge: 165
Standard

Suche einen Programmieer der mir mein neues RefCenter installiert habe es selber probiert aber bei mir funktioniert es nicht

lg
Dustin
plueschdecke10 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 09:18:42   #7 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von plueschdecke10 Beitrag anzeigen
Suche einen Programmieer der mir mein neues RefCenter installiert habe es selber probiert aber bei mir funktioniert es nicht

lg
Dustin
Hallo,

kann ich dir heute Abend bzw. morgen Nachmittag machen.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 13:16:30   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 346302
Lose-Remote

Reg: 02.05.2009
Beiträge: 165
Standard

Closed
plueschdecke10 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche guten Umsetzer. trendsein Lose4Graphics (erledigt) 15 04.05.2007 16:59:22
[S]uche Homepage Proggramierer. Hauptsächlich php!? Mysterioes Lose4Scripts 4 28.03.2007 22:18:54
[S]uche guten Progger spider Lose4Scripts (erledigt) 2 05.11.2006 19:52:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51:01 Uhr.