Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2008, 20:48:43   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard (S)uche ein Programm womit man PHP-Dateien in einen Quelltext tun kann.

Hallo,
ich suche ein Programm womit ich eine PHP-Datei (.php) in einen Quelltext einfügen kann, sodass der Script aber trotzdemnoch funktioniert.
Wenn jemand so ein Programm kennt, bitte melden.

Preis entscheidet ihr.


MfG RealSpay
 
Wariomario ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 20:50:55   #2 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Du müsstest schon sagen, um was für einen Quelltext es geht.
Welche Programmiersprache verwendest du denn?

Gruß
Dreamer
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 22:42:31   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

öhm... also ich kann in den Quelltext solche dinger hier reintun: <script src="http://www.webmasterlose.de/lose/popup.php?id=13438&bid=60712&aid=49395"></script>

kann mir jetzt jemand helfen?
 
Wariomario ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 22:45:07   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 301575
Lose-Remote

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 1.189
Standard

nö, nicht wirklich. willst du das in die php datei einfügen oder wie?

MFG
Ben174
 
ben174 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 00:23:18   #5 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Windows->Start->Programme->Zubehör->Editor
Alternativ dazu evtl noch
Windows->Start->Programme->Zubehör->Wordpad
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 02:35:19   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 322293
Lose-Remote

Reg: 17.06.2008
Beiträge: 67
Standard

Ich glaube ich weiß was du meinst:

Du willst php-Code in eine Variable Packen und ihn nachher ausführen? Dann denk dran die Sonderzeichen vorher zu escapen
 
Syd2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 06:06:38   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 74017
Lose-Remote

lesida eine Nachricht über ICQ schicken lesida eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 103
Standard

Hallo

ef. suchst du so was

PHP-Code:
1:
echo "<script src=\"http://www.webmasterlose.de/lose/popup.php?id=13438&bid=60712&aid=49395\"></script>"
Gruss Leo
 
lesida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 14:06:52   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

Zitat:
Zitat von lesida Beitrag anzeigen
Hallo

ef. suchst du so was

PHP-Code:
1:
echo "<script src=\"http://www.webmasterlose.de/lose/popup.php?id=13438&bid=60712&aid=49395\"></script>"
Gruss Leo
jap ich suche ein Script habe aber keine Ahnung welche ändung ich dazu brauche... denn in diesen script da oben steht ja src=/"???...
was bedeutet denn da dann das scr? Bestimmt das dieser script zu einer Seite weitergeleitet wird...
Also ich suche eine ändung damit ich PHP-Dateien in einen Quelltext (glaube HTML) einfügen kann...


MfG RealSpay
 
Wariomario ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 14:15:45   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 301575
Lose-Remote

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 1.189
Standard

also php scripte in .html datein gehen sowieso nicht. schreib mich mal bitte im skype an.

MFG
Ben174
 
ben174 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 14:35:14   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.03.2008
Beiträge: 986
Standard

sorry, aber mein skype funktioniert gerade nicht.
Können aber ja auch per ICQ chatten/reden.
Meine ICQ Nummer: 376-108-517
 
Wariomario ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es ein Programm, dass große Dateien bzw. Ordner auflistet? topfklao Software/Windows 7 08.06.2011 13:19:52
ich kann keine exe dateien mehr öffnen!!Wer kann helfen? traeumer2008 Sonstiges 0 02.07.2008 20:46:02
suche ein script womit man klammlose auf meiner HP kaufen kann marksparadies Lose4Scripts (erledigt) 1 25.07.2007 13:46:14
(S)Programm zum teilen von Dateien in Parts ksboy18 Software/Windows 3 08.07.2007 21:57:59
Suche Pocket Pc oder ähnliches, womit ich unterwegs ins Internet gehen kann ! DRose Hardware 14 04.02.2007 20:12:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45:55 Uhr.