Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2007, 22:54:11   #1 (permalink)
Boom
Benutzerbild von Dr-Nuker

ID: 91771
Lose-Remote

Dr-Nuker eine Nachricht über ICQ schicken Dr-Nuker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 119
Standard [s] Tastatursimulator

Hallo

Ich habe hier grade eine nervige Aufgabe und will mich drücken...


Folgendes: Ich habe eine Internetseite und will dort aus einem DropdownFeld Werte auswählen...

Ich selbst kann das, bin aber zu faul die ganze liste durchzugucken...
Den wert, den ich in der liste auswählen muss habe ich in der zwischenablage.
Ich kann zwar mit dem drücken des anfangsbuchstaben zu einem so beginnendnen eintrag springen, das problem ist nur, dass das DropDownfeld in keinster weise sortiert ist. Teilweise hat es 180 einträge wovon 67 mit "kaffee" anfangen und dann such ich mir da nach dem 100 eintrag nen wolf.

Meine idee: Irgendwie anstatt die entsprechende anfangsbuchstabentaste zu drücken den wert aus der zwischanablage ganz flink da als "suchparameter" mißbrauchen.

Also fragt nach, wenn noch Fragen sind, aber bitte meldet euch

edit: zahlung nach augenmaß

.~^*´`*^~.~^*´`*^~.~^*´`*^~.~^*´`*^~.

`*^~.~^*´`*^~.~^*´`*^~.~^*´`*^~~^*´

Geändert von Dr-Nuker (11.04.2007 um 22:54:36 Uhr)
Dr-Nuker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 02:57:58   #2 (permalink)
.:.:.:.:.:.:.:.:.

ID: 243529
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 128
Standard

Bei Dropdownlisten kannst du einfach das was du suchst tippen, der Firefox springt dann genau an den Eintrag (wenn vorhanden)
Arrizer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 21:37:12   #3 (permalink)
Boom
Benutzerbild von Dr-Nuker

ID: 91771
Lose-Remote

Dr-Nuker eine Nachricht über ICQ schicken Dr-Nuker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 119
Standard

Zitat:
Zitat von Arrizer Beitrag anzeigen
Bei Dropdownlisten kannst du einfach das was du suchst tippen, der Firefox springt dann genau an den Eintrag (wenn vorhanden)
ja schon klar, aber das kann / will ich nicht...

mein problem ist, dass die auswahlliste nicht sortiert ist und es ne menge einträge mit gleichem anfang gibt, da such ich mir nen wolf, daher will ich den wert in der zwischenablage automatisch raussuchen lassen

.~^*´`*^~.~^*´`*^~.~^*´`*^~.~^*´`*^~.

`*^~.~^*´`*^~.~^*´`*^~.~^*´`*^~~^*´
Dr-Nuker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23:34 Uhr.