Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.03.2008, 19:47:08   #1 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard [s] Surf4Lose Interface für FWX

Ich komme mit dem Surf4Lose Interface nicht klar; d.h. ich kann mit einem abgewandelten Standard PHP Script (für WML & Co) bei Surf4Lose nichts auslesen.
Bei z.B. Banna.de hatte ich keine Probleme, mir selber ein FWX Interface zu scheiben.
Liegt eventuell an der dämlichen Trennung mit ";" zwischen den Daten und dem zusätzlichen "|", während wml & Co alle Daten mit "|" abtrennen.

Wäre nett wenn mir jemand die .inc.php für Surf4Lose schickt (Forcedbanner und Paidmails reichen), damit ich sehe was ich falsch mache.

Lose Vergütung nach Vereinbarung.

Gruß
picard95
 
picard95 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 23:34:40   #2 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Sorry, es handelt sich um http://surf4lose.eu, für das ich ein Interface benötige.
 
picard95 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 23:50:21   #3 (permalink)
ZzzZzz
Benutzerbild von Surferer

ID: 51559
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von picard95 Beitrag anzeigen
... Liegt eventuell an der dämlichen Trennung mit ";" zwischen den Daten und dem zusätzlichen "|", während wml & Co alle Daten mit "|" abtrennen. ...

Hallo,
Also ich weiß nicht, wie das Standard PHP Script, das du ändern wolltest, die Daten verarbeitet. Ich mach es aber immer so, dass zuerst eine Trennung über die "|"-Zeichen erfolgt. Die Kampagnen kann man in ner Schleife durchlaufen und dann innerhalb der Schleife wieder über die ","-Zeichen teilen.
Z.B. mit der Php Funktion split() (siehe php.net).

Vielleicht hilft dir das

Gruß
Surferer
Surferer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 08:44:48   #4 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Bin in php nicht so fit; das grösste Problem ist das Debugging auf dem webspace (kann ja nichtmal in eine Datei loggen).
Da sich mein XP gestern zuhause eh verabschiedet hat und die Neukonfiguration etwas dauert, wäre jemand, der ein surf4lose.eu Interface hat, die beste Lösung.
 
picard95 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 18:13:15   #5 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Was willst du mit einem Interface? Die Seite nimmt im moment keine webseiten mehr auf so das sich auch kein Interface dafuer lohnt.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 18:28:16   #6 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Ich wurde vor ein paar Tagen aufgenommen. Seiten-ID 175.
 
picard95 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2008, 19:21:25   #7 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

So, ich habe das Interface für Forcedbanner selbst geschrieben inzwischen; Paidmails sind auch fertig

@Surferer: Ich habe alle ";" durch "|" ersetzt und den Loopbereich um 1 erweitert um die doppelten "||" zu ignorieren. So musste ich nicht zwei Schleifen einbauen.
Trotzdem danke für deine Hilfe.
 

Geändert von picard95 (05.04.2008 um 20:04:40 Uhr)
picard95 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2008, 20:20:23   #8 (permalink)
ZzzZzz
Benutzerbild von Surferer

ID: 51559
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von picard95 Beitrag anzeigen
@Surferer: Ich habe alle ";" durch "|" ersetzt und den Loopbereich um 1 erweitert um die doppelten "||" zu ignorieren. So musste ich nicht zwei Schleifen einbauen.
Trotzdem danke für deine Hilfe.
Also ich hätte dir empfohlen mit den ; zu arbeiten. Dass man die Kampagnen durch |-Zeichen und dann die einzelnen Kampagnenwerte noch durch ; trennt, hat einen Vorteil: Wenn die Interfaceausgabe irgendwann mal um einen Wert erweitert werden würde, dann bräuchte einen das gar nicht kümmern, weil die Hauptschleife ja nur mit den |-Zeichen arbeitet. Ich hab zwar nicht vor die Interfaceausgabe zu erweitern, aber man weiß ja nie.
Der Grund warum ich bei dem Script mit ; arbeite, ist nicht, dass ich dämlich bin, sondern dass alte Interfaceaddons auch dann noch funktionieren, wenn die Ausgabe irgendwann mal erweitert wird
Surferer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2008, 21:37:18   #9 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Viel "schlimmer" ist die Tatsache gewesen, dass die UserID = meinem loginnamen ist.
Ein FWX Standardinterface hat am Anfang die Abfrage "if user_id>0" drin und überspringt alles wenn userID = "Username" (also kein Integer) ist.

Aber die Lernkurve war nicht zu verachten ;-) Jetzt weiss ich wenigstens wie man PHP Scripte serverseitig debuggt und das mein PHP/MySQL Buch str_replace falsch beschrieben hat.

Wenn ich mal Zeit habe passe ich es noch an; im Moment läuft alles und die paidmails sind auch schon in der Datenbank; müsen per autocron nur noch verschickt werden.
 
picard95 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Da will ich hin surf4lose.eu Tiger1904 Lose4Refs (erledigt) 3 15.08.2008 14:13:18
Surf4lose Bestertester1 Lose4Refs (erledigt) 9 03.10.2007 13:05:35
(s) surf4lose.eu digfoot Suche Werber: Loseseiten 2 03.10.2007 08:06:38
surf4lose.eu ride Suche Werber: Loseseiten 3 09.09.2007 15:59:12
Was ist mit surf4lose los bemani Paid4 - News & Infos 3 13.08.2007 18:49:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:02:22 Uhr.