Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2008, 12:04:35   #1 (permalink)
hordor

ID: 317198
Lose-Remote

Reg: 12.04.2008
Beiträge: 263
Standard [S] Suche jemanden, der für mich ein Projekt auf die Beine stellt.

Hallo,
Ich hab mich nun schon etwas in der Klammwelt umgeschaut und habe beschlossen auch ein eigenes Projekt auf die Beine zu stellen. Da ich aber im Moment einiges um die Ohren habe, brauche ich jemanden, der das ganze Projekt auf die Beine stellt.
Nähere Informationen zu dem Projekt gibt es per PN bei Interesse.
Hier möchte ich nun gern ersteinmal hören, wie viel ihr so ungefähr verlangen würdet. Postet also bitte eure ungefähren Preisvorstelungen.

Vom Ablauf her hab ich mir das ganze ungefähr so gedacht:

1. Wir einigen uns auf einen Preis. 5% Davon gibt es im Voraus.
2. Die restlichen 95% wandern zu einem Treuhänder und werden nach Abschluss des Projektes ausgehändigt

3. Ich besitze noch keine Scriptlizensen. Welche Scripte ich besorge wird dann per ICQ während der genauen Projektplanung abgesprochen.

Das war es ersteinmal. Also postet bitte eure Preisvorstellungen oder schickt mir eine PN.
 
DestinyKnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 12:15:31   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 316371
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 1.083
Standard

Ganz ehrlich: Wie soll man da einen Preisvorschlag posten.
Dein Projekt kann eine Loseseite mit VMS sein Kosten: > 1000 Mio (Mit Lizenzen mit Addons/Games und einem Design)
Und auch FWX mit limitierten Games und Top Design Kosten: Kann man schlehct schätzen, aber bestimmt mehrere Mrd

Handelt es sich überhaupt um ein Loseprojekt? Du sagst überhaupt nichts willst aber einen Preis haben

PS: Danke schonmal für rote Poppel aber es ist doch war
NEU: Suche Hausaufgaben einfach mit der Hausaufgabensuchmaschine
FleyerShaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 12:20:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Hast PN,
müsste dann aber auch wissen, worum es geht
 
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 12:20:11   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hi,

also mal eine kleine Aufzählung meine Vorschläge.

Es gibt in der Klammwelt 3 Scriptarten die sehr weit vertreten sind. Und ein paar die noch nicht so weit vertreten sind, da sie etwas teuerer sind.

-FWX ( Bastie.org ) ca. 440 Mio, keine großen Kenntnisse erforderlich
- einen Paketmanger solltest du bedienen können und dich etwas mit
Einstellungen auskennen. Handbuch usw. ist vorhanden und steht
kostenlos zur Verfügung. Ein Supportforum ist auch vorhanden
Die Addons sind im Gegensatz zu den anderen Scripten sehr teuer!
-VMS2 ( /vms2-forum.de ) Kostenlos jedoch finde ich es sehr wie soll man
sagen, etwas umständlich geschrieben und für einen Laien überhaupt
nicht zu empfehlen. Bei Addons müssen sehr viele Umbauten im Grund-
Script gemacht werden! Die Addons halten sich in einem normalen und
konstanten Preis. PHP, MYSQL und evtl. HTMl Kenntnisse erforderlich!
-VMS 1.x ( Designerscripte.net ) Kostenlos, PHP Kenntnisse erforderlich!
- Großes Supportforum wo sich immer jemand um dich kümmert!
- Viele kostenlose Addons die dir eine kleine Seite schnell blühen lassen.
- Die Addon sind sehr preisgünstig und es gibt sie in einer großen Vielzahl
- Wer etwas mit PHP anfangen kann hat dort einen sehr großen Vorteil!
- Man kann viel machen und man kann sich so richtig austoben
- etwas zeitaufwendig, wenn man viel probieren will
- exklusive Sachen kannst du dir schnell selbst aufbauen.
- Ista Login
- Ista Login weis ich selbst nicht sehr viel darüber. Die Slots sind im
Verhältnis sehr teuer. Es steht zur Zeit eine Seite von zoll zum Verkauf.
( http://slotpalast.de/ )


Ich persönlich kann dir bei der Einrichtung der drei ersten Möglichkeiten zur Hilfe stehen. Dir auch gerne eine Eigene Seite aufbauen. Dies aber dann nur für VMS 1&2.
Außer du stellst mir das FWX Grundscript zur Verfügung.

Designanpassungen sowie Umsetzungen kann ich auch für die erledigen. Exklusive Addonanpassungen sowie Neugestalltungen gerne auch.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 12:47:15   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Wenn du ernsthaft was in der Klammwelt erreichen willst und nicht nur die 200. Loseseite eröffnen möchtest, rechne einfach mal mit ~5 MRD allein schon für das Loginsystem und den Code hintendran.
Dann darfste anfangen in Slots zu investieren

Also überleg's dir vielleicht doch nochmal ob das was für dich ist,
du brauchst sehr viel Zeit, Kenntnisse und letztendlich auch Lust für solch ein Projekt. Vielen Webmastern vorhat ihre Loseseite letztendlich nur einen großen Schuldenberg hinterlassen.

Lg, P1.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 13:30:54   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Hast du ICQ,
dort weiter reden!
 
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 13:36:09   #7 (permalink)
hordor

ID: 317198
Lose-Remote

Reg: 12.04.2008
Beiträge: 263
Standard

So ungefähr sollte es aussehen:

Zitat:
Es soll eine Seite werden auf der Mann Geld und Lose verdienen kann, diese jederzeit ineinander umtauschen kann. (Auszahlungen dann auch in Losen auf Klamm oder in Euro über PayPal)

Verdienen soll man sie durch Bannerklicks und Textlinkklicks.

Außerdem soll noch ein Gamesbereich herein, wo man das erwirtschaftete Guthaben gleich verprassen kann.

Und zu guter Letzt möchte ich dort auch eine Art Losebank mit integrieren, wo man Geld anlegen kann und leihen kann, wobei in beiden Fällen ich Vertragspartner werde und nicht Nutzer untereinander.


Das sind ersteimal meine groben Vorstellungen. Ob das alles sofort umsetzbar ist, bezweifel ich. Aber irgendwann soll das Ganz dann mal so aussehen.
ICQ: 497103588
 
DestinyKnight ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 13:39:56   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Ich erinnere gleich noch einmal daran, dass du ein Gewerbe anmelden musst,
weil du kommerzziell handelst. Nicht dass später wieder Zordrak Briefchen verschicken muss. (Aber das ist ja'n anderes Thema...)
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 13:45:54   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

ok,
p1xeL.3rd hat Recht,
wenn du mit Geld hantierst, brauchst du ein Gewerbe
 

Geändert von kevin2008 (24.08.2008 um 13:46:27 Uhr)
kevin2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 14:22:38   #10 (permalink)
hordor

ID: 317198
Lose-Remote

Reg: 12.04.2008
Beiträge: 263
Standard

Braucht man das nicht, wenn man nur mit Losen die Seite betreibt?
 
DestinyKnight ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 14:23:48   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Lose haben keinen festen Gegenwert, also ist eine reine Loseseite, die nicht komerziell handelt, nicht gewerbepflichtig.
Faustregel: Soll eine Seite Geld einbringen => Gewerbe.
SuFu hilft dir da weiter, gibt schon Unmengen an Threads.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 14:37:37   #12 (permalink)
Whitehat

ID: 94016
Lose-Remote

Reg: 01.06.2006
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
-VMS 1.x ( Designerscripte.net ) Kostenlos, PHP Kenntnisse erforderlich!
- Viele kostenlose Addons die dir eine kleine Seite schnell blühen lassen.
- Die Addon sind sehr preisgünstig und es gibt sie in einer großen Vielzahl
Insbesondere die kostenlosen, aber auch einige kostenpflichtige Addons sind aber extremst verbuggt.
Also wenn du nicht willst, dass deine Seite innerhalb von wenigen Tagen gehackt wird, dann sollteste da penibel genau drauf achten was du nimmst und das entweder selber prüfen oder jemanden prüfen lassen.

Wenn ihr anonyme Popel habt, sind sie 100% NICHT von mir, ich stehe zu meinen Popeln!

Sie sind alle mit Name und Profilanzeige versehen.
MsTiFtS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 14:51:54   #13 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Ich erinnere gleich noch einmal daran, dass du ein Gewerbe anmelden musst,
weil du kommerzziell handelst. Nicht dass später wieder Zordrak Briefchen verschicken muss. (Aber das ist ja'n anderes Thema...)
Ja, bestimmt verschickt der immer mal Briefchen. Hoffentlich kommt bald wieder einer. Ich hab schon mit paar Usern diskutiert was dort alles drinstehen könnte Was denen da so alles einfiel *fg* aber BTT

Zitat:
Zitat von DestinyKnight Beitrag anzeigen
Braucht man das nicht, wenn man nur mit Losen die Seite betreibt?
Ja da hast du Recht, sobald du aber Euro Sponsoren drin hast oder trotzdem immer mal ein paar Lose in Euro auszahlen lassen solltest würde ich dir es trotzdem empfehlen mal ein Gewerbe anzumelden.

Zu dem kostenlosen Addons: ja manche sind wirklich nicht sicher. Aber es gibt einen 1A Support. Es wird sich immer bemüht das es dem User an nichts fehlt
Und nicht alles was teuer ist ist gut

In dem Sinne, man muss selbst wissen wie man es macht. Gute Seiten wie FZB oder AZB, Klammkings, und wie sie noch alle heisen mögen laufen auch auf dem guten VMS, mehr oder weniger noch in der Standartversion

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 14:52:40   #14 (permalink)
hordor

ID: 317198
Lose-Remote

Reg: 12.04.2008
Beiträge: 263
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Lose haben keinen festen Gegenwert, also ist eine reine Loseseite, die nicht komerziell handelt, nicht gewerbepflichtig.
Faustregel: Soll eine Seite Geld einbringen => Gewerbe.
SuFu hilft dir da weiter, gibt schon Unmengen an Threads.
OK, dann soll es ersteinmal eine reine Losseite werden, wo das mit dem Geld aber schon integreiert aber deaktiviert ist. Da kann ich dann wenn es gut laufen sollte immernoch ein Gewerbe anmelden und mit Geld vergüten.
 
DestinyKnight ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 14:55:49   #15 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von DestinyKnight Beitrag anzeigen
OK, dann soll es ersteinmal eine reine Losseite werden, wo das mit dem Geld aber schon integreiert aber deaktiviert ist. Da kann ich dann wenn es gut laufen sollte immernoch ein Gewerbe anmelden und mit Geld vergüten.
-> VMS 2 mit dem Euroaddon
-> VMS 1.x mit dem Euroaddon

Diese beiden Sachen würden sich dafür bestimmt gut eigenen. Das Surferer Script evtl. auch noch, damit habe ich mich aber noch nicht SO befasst.

Das FWX ist soweit ich weis noch nicht in einer EuroVersion verfügbar, oder so das du es später mal schnell umstellen kannst.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche jemanden der etwas für mich in einem Shop kauft:D freedich Lose4Scripts (erledigt) 0 07.06.2007 22:37:09
Suche jemanden der für mich 1-2 Banner erstellen kann :) andre Kleinanzeigen 3 24.09.2006 20:17:59
suche jemanden der diverse kleine jobs für mich erledigt WSLWoina Lose4Action 8 27.04.2006 16:31:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25:27 Uhr.