Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2007, 16:40:20   #1 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Ausrufezeichen (S) Suchabfrage aus der mysql db mittels werten. (20 MIO)

Hallo Klammer,
ich bin auf der Suche nach einem Suche-Formular das mir Zeilen aus der MYSQL db sucht.

Beispiel Daten:

db name ist: Test
db user: patte
db pw: 12345

(die MYSQL Tabelle)
ID | Ort | Name
1 Berlin Tester
2 Köln Probe
3 Berlin Egal


Wenn ich jetzt auf der HP auf Suchen gehe und gebe Berlin ein, soll eine Tabelle kommen mit den werten:

Suche:

Ort: Berlin | Name: Test
Ort: Berlin | Name: Egal


Das Script soll einfach werte aus der DB auslesen.
Noch fragen?

Für das Richtige Script gibt es 20 mio
Tomson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 16:45:03   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
<form action="index.php" method="GET">
Ort: <input type="text" name="ort"> <input type="submit" value="Suchen"></form>
<?
if (isset($_POST['submit'])) {
$connect mysql_connect("localhost","patte","12345");
$select mysql_select_db("Test");
$ort $_POST['ort'];
$abfrage "SELECT * FROM TABELLENNAME WHERE ORT = '$ort'";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
   {
   echo 
"Ort: $ort | $row->Name ";
   }

}
?>
Sollte nun so klappen
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 16:59:52   #3 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

er setzt nur ein index.php?ort=Berlin ein wenn ich Berlin eingebe.
aber es kommt keine Tabelle mit werten!
Tomson ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:00:27   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

@scriptstefan
erst machste nen form mit GET und dann greifste auf POST zu?! Dann noch ohne Sicherung!?

@TE mach das so:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>

<form action="" method="POST"> 
 Ort: <input type="text" name="ort"> 
<input type="submit" name="submit" value="Suchen">
</form> 
<br>
<? 
if (isset($_POST['submit'])) { 
   
mysql_connect("localhost","patte","12345"); 
   
mysql_select_db("Test"); 
   
$sql mysql_query("SELECT Name FROM tabelle WHERE Ort='".addslashes($_POST['ort'])."'");


 while(
$show mysql_fetch_assoc($sql)){ 
   echo 
"Ort: ".$_POST['ort']." | ".$show['Name']."<br>"
 } 

   
mysql_close();

?>

</body>
</html>
*ungetestet*

 

Geändert von 27o8 (05.11.2007 um 17:04:05 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:00:42   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
<form action="index.php" method="POST">
Ort: <input type="text" name="ort"> <input type="submit" value="Suchen"></form>
<?
if (isset($_POST['submit'])) {
$connect mysql_connect("localhost","patte","12345");
$select mysql_select_db("Test");
$ort $_POST['ort'];
$abfrage "SELECT * FROM TABELLENNAME WHERE ORT = '$ort'";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
   {
   echo 
"Ort: $ort | $row->Name ";
   }

}
mysql_close();
?>
soo habe mich verschrieben sry
 

Geändert von Benutzer-26193 (05.11.2007 um 17:02:19 Uhr)
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:04:33   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hatte noch kleinen Fehler drin ^^ habs geändert
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>

<form action="" method="POST"> 
 Ort: <input type="text" name="ort"> 
<input type="submit" name="submit" value="Suchen">
</form> 
<br>
<? 
if (isset($_POST['submit'])) { 
   
mysql_connect("localhost","patte","12345"); 
   
mysql_select_db("Test"); 
   
$sql mysql_query("SELECT Name FROM tabelle WHERE Ort='".mysql_real_escape_string($_POST['ort'])."'");


 while(
$show mysql_fetch_assoc($sql)){ 
   echo 
"Ort: ".$_POST['ort']." | ".$show['Name']."<br>"
 } 

   
mysql_close();

?>

</body>
</html>
 

Geändert von 27o8 (05.11.2007 um 17:09:31 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:07:08   #7 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Er soll auch nicht addslashes() sondern mysql_real_escape_string() verwenden
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:09:14   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
<html>
<head>
 <title>Title</title>
</head>
<body>
<form action="index.php" method="POST">
Ort: <input type="text" name="ort"> <input type="submit" value="Suchen"></form>


<?
////// Abfrage ob gesendet
if (isset($_POST['submit'])) {

///// Mysql connecten
$connect mysql_connect("localhost","patte","12345");
$select mysql_select_db("Test");

///// Mysql Abfrage
$ort $_POST['ort'];
$abfrage "SELECT * FROM TABELLENNAME WHERE ORT = '$ort'";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
   {
   
////// Ausgabe der Tabelle
   
echo "Ort: $ort | $row->Name ";
   }

}

///// Verbindung wird geschlossen
mysql_close();
?>
</body>
</html>
SO wenn du noch was ändern willst damit du dich zurecht findest
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:10:12   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Er soll auch nicht addslashes() sondern mysql_real_escape_string() verwenden
Wie recht du doch wieder hast habs geändert...

@TE
Ich schenks dir war ja kein Aufwand

@scriptsefan
Deins wird so net funktionieren weil $_POST['submit'] niemals gesetzt ist, denk mal drüber nach ^^
 

Geändert von 27o8 (05.11.2007 um 17:10:57 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:12:12   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

**** ^^
ich bin heute so doof.. mache alles verkärt ich glaube ich geh nun lieber schlafen...
 

Geändert von Benutzer-26193 (05.11.2007 um 17:12:24 Uhr)
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:44:00   #11 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von scriptstefan Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
<html>
<head>
 <title>Title</title>
</head>
<body>
<form action="index.php" method="POST">
Ort: <input type="text" name="ort"> <input type="submit" value="Suchen"></form>
 
 
<?
////// Abfrage ob gesendet
if (isset($_POST['submit'])) {
 
///// Mysql connecten
$connect mysql_connect("localhost","patte","12345");
$select mysql_select_db("Test");
 
///// Mysql Abfrage
$ort $_POST['ort'];
$abfrage "SELECT * FROM TABELLENNAME WHERE ORT = '$ort'";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
   {
   
////// Ausgabe der Tabelle
   
echo "Ort: $ort | $row->Name ";
   }
 
}
 
///// Verbindung wird geschlossen
mysql_close();
?>
</body>
</html>
SO wenn du noch was ändern willst damit du dich zurecht findest
Hallo, so geht das auch noch nicht..
wenn ich was eingebe kommt nix..
schön währe es wenn da auch steht wenn nix drin ist das keine Treffer oder so..
Tomson ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:46:01   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

(S) Suchabfrage aus der mysql db mittels werten. (20 MIO) überlesen
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 17:49:31   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

Zitat:
Zitat von Tomson Beitrag anzeigen
Zitat von scriptstefan Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:

<html>
<head>
<title>Title</title>
</head>
<body>
<form action="index.php" method="POST">
Ort: <input type="text" name="ort"> <input type="submit" value="Suchen"></form>


<?
////// Abfrage ob gesendet
if (isset($_POST['submit'])) {

///// Mysql connecten
$connect = mysql_connect("localhost","patte","12345");
$select = mysql_select_db("Test");

///// Mysql Abfrage
$ort = $_POST['ort'];
$abfrage = "SELECT * FROM TABELLENNAME WHERE ORT = '$ort'";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
{
////// Ausgabe der Tabelle
echo "Ort: $ort | $row->Name ";
}

}

///// Verbindung wird geschlossen
mysql_close();
?>
</body>
</html>
SO wenn du noch was ändern willst damit du dich zurecht findest
das konnte auch net gehen
 

Geändert von Benutzer-26193 (05.11.2007 um 17:50:07 Uhr)
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 18:32:22   #14 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von scriptstefan Beitrag anzeigen
das konnte auch net gehen
Ich glaube ich wurde falsch verstanden. Ich meinte es so, das wenn ich z.B.

eine Tabelle habe mit den Zeilen:


Und ich wollte mir jetzt über die Suche die Zeile anzeigen lassen wo in Spalte 4(SUCHE) der Suchwert steht

wenn ich jetzt in die Suche test3 eingebe kommt:

ID1 | Name: Max
Land: de
-----------------------------
ID4 | Name: Fill
Land: de


noch Fragen?

Geändert von Tomson (05.11.2007 um 18:38:05 Uhr)
Tomson ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 18:58:15   #15 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

tut mir leid aber verstehe ich net
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IP Sperre mittels htaccess ? wittis-web.de Programmierung 9 08.06.2008 20:16:15
Herrunterfahrene mittels batchdatei DePimp Programmierung 25 29.04.2008 16:52:34
[Excel] Abwesenheit zwischen 2 Werten M3Y3R Software/Windows 3 30.08.2007 12:06:40
Domain Werten lassen 1-2-3TV Webhosting 26 05.09.2006 11:21:05
[MySQL] SUM(*) bei den xxx höchsten Werten Benutzer-621 Programmierung 9 26.05.2006 12:33:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01:03 Uhr.