Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.07.2008, 14:51:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard [S]Slotumsetzung FWX

Hallo.

Suche einen erfahrenen FXW-Umsetzer, der mir meinen Slot (inkl. Adminbereich) umsetzt. Ich lege Wert auf eine saubere, fehlerfreie Umsetzung (natürlich als FWX-Paket). Hab den Slot als VMS1- und LoseEngine-Version. Der Code ist ausreichend kommentiert.

Bräuchte das ganze am besten gestern. Wenn jemand Zeit hat bitte mit Preisvorstellung hier antworten oder per PN.

LG

≈edit Niemand? Kann doch nicht sein. Zahle auch nen vernünftigen Preis.
 

Geändert von Sider (07.07.2008 um 21:11:49 Uhr)
Sider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 16:08:35   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

Ich schieb das ganze nochmal hoch. Suche noch immer. Mein letzter meldet sich nicht mehr.

Hat keiner Zeit für einen verzweifelten User?
 
Sider ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 16:58:58   #3 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

Hi,
schreibe doch bitte was für ein Game bzw. Slot es sein soll.
Sind Grafiken vorhanden ?

Grüße darkness

Ansonsten per PN oder ICQ

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2008, 17:01:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

Es geht um einen fertigen Slot, der von mir programmiert wurde. Es gib bereits eine Umsetzung von mir fürs VMS1 und mein Loseengine-Script. Hab einfach keinen Plan vom FWX und will mich da jetzt nicht einarbeiten.

Ist ein 5-Liner ohne Schnickschnack.
 

Geändert von Sider (30.07.2008 um 17:02:59 Uhr)
Sider ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Flahser für Slotumsetzung dominicbauer Lose4Scripts 2 28.06.2008 15:09:25
SUCHE: Programmierer für Slotumsetzung The_J Lose4Scripts 0 06.03.2008 20:36:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:26:35 Uhr.