Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2007, 11:38:12   #1 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard [S] Slotprogger, der mir einen Fehlerhaften Slot prüfen kann !

Hallo !

Ich habe einen Slot, der des öfteren 5x Jackpot Symbole ausgiebt, aber nicht auszahlt. Ausserdem geht der Gewinntopf häufig ins minus.

Ich suche jemanden der mir diesen Fehler beheben kann. Bezahlung ist dann abhängig von dem Aufwand. Der Coder des Slots ist inaktiv und nicht mehr zu erreichen, deshalb auf diesem wege.

melden entweder hier oder per icq

mfg
Raziel
RazielOnline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 11:45:59   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hätte Interesse, wie heist der Slot? kannst mir den ja mal schicken an gremlincomputer [at] gmx [punkt] de
 

Geändert von 27o8 (16.12.2007 um 11:48:10 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 11:50:06   #3 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

ich ticker dich mal in icq an !
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 12:32:46   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Bin zur Zeit ohne ICQ, wäre hilfreich wenn du mir sagen könntest WANN der Jackpot fällt aber nicht gutgeschrieben wird also auf welcher Linie das ist die


Wenn das hier die Symbole sind durchnummeriert von 1 bis 15 wäre es super wenn du mir sagen könntest der JP fällt z.B. bei Linie: 1-5-9-11-13 geht natürlich nur wenn das Problem immer bei einer Linie auftritt, Gamelogs wären auch super

1 | 4 | 7 | 10 | 13
2 | 5 | 8 | 11 | 14
3 | 6 | 9 | 12 | 15
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 13:06:00   #5 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

hab dir gamelogs per mail geschickt und ne fehlerbeschreibung dazu.

mfg
Raziel
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 13:55:13   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Kontrolliere mal bitte die Adminkonfiguration also Anteile an Töpfen, Betreibergebühr, JP Anteil etc. vllt. ist dort irgendwo ein Fehler drin, denn in den in der php Datei finde ich keinen Fehler der sowas verursachen könnte.

Was auch sein könnte: Du sagst ja das der Slot den Gewinn anzeigt, aber nicht gutschreibt, das könnte auch sein das in php alles richtig abläuft und es lediglich ein Anzeigefehler in Flash ist.

Hab auch mal die Logs durchgeschaut, wenn der JP gefallen ist dann wurde als Gewinn immer ein sehr hoher negativer Betrag (meist ca. 2 Mrd) in die Logs eingetragen, das kann natürlich irgendwie nicht sein denn der Gewinn muss immer positiv sein, deshalb meine Vermutung mit den falschen Faktoren oder so, wenn da jedoch nichts falsch ist weis ich im moment leider auch nicht weiter kann sich ja vllt auch nochmal jemand anderes anschauen.

Wäre aber nett wenn du mir sagst woran es lag damit ich weis ob ich was übersehen habe

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 14:23:31   #7 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

also in den faktoren ist alles in ordnung...

das einzige was da ist, ost halt der gewinn der im admin auf -183 mrd steht ^^

dank dir trotzdem das du dir die mühe gemacht hast.

mfg
Raziel
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 21:12:19   #8 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Welcher Slot ist das den? kommt mir bekannt vor der fehler

geomaster

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 21:16:14   #9 (permalink)
Rabatt-Feuer.de

ID: 90334
Lose-Remote

Teuphil eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.444
Standard

bestimmt nen kleisslot. Das sind nämlich die schlechtprogrammiertesten aber trotzdem für teuer Lose verkauften Slots.
Teuphil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2007, 22:16:43   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ich geh mal davon aus das ich sagen darf das es der "Fastfood Junky" von bubaks ist
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2007, 06:11:08   #11 (permalink)
Progger & Webbi
Benutzerbild von RazielOnline

ID: 150829
Lose-Remote

RazielOnline eine Nachricht über ICQ schicken RazielOnline eine Nachricht über MSN schicken RazielOnline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 752
Standard

genau, is der fastfood ... hab bubaks jetzt auch erreicht, aber da er lange aus dem programmieren raus ist konnte er mir momentan auch nicht helfen.
RazielOnline ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufhebung einer Limitierung? Verkauf von fehlerhaften Scripts? Freesnooze Lose-Talk 5 04.04.2008 10:54:02
PHP Code falsch? Kann mal wer prüfen? ;) in.flames Programmierung 3 26.10.2006 21:15:09
Wer kann mir helfen einen Fehler im Slot zu finden? eselfutter Lose4Scripts (erledigt) 3 26.05.2006 16:43:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:28:17 Uhr.