Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2007, 18:25:37   #1 (permalink)
eurodieb-spiel.de

ID: 282886
Lose-Remote

Reg: 21.04.2007
Beiträge: 118
Standard [S] Slotmaschine für Diebspiel

Hallo... ich habe erst seit Heute erfahren, dass man mit solchen Losen z.b Slotmaschinen spielen kann!

so und jetzt suche ich so eine Slotmaschine...

wer kann mir so eine Für ein diebspiel machen?

ich habe keine ahnung von solchen sachen...

ich möchte aber das man mit den geklauten punkten so slotmaschinen spielen kann!


bitte melden

Geändert von Emminger1 (23.04.2007 um 18:42:05 Uhr)
Emminger1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 19:59:02   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

was für ein diebspiel-script?
oder meinst du nen bettelscript? also das man direkt lose erbettelt?
dann würd ich dir das (fast) kostenlose vms 1 emphelen..
spiele gibts dafür in massen..
wenn hingegen ein diebspiel sein soll.. dann welches hast du, wenn du bereits eins haben solltest..
LG
Kesselchen
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 20:01:18   #3 (permalink)
eurodieb-spiel.de

ID: 282886
Lose-Remote

Reg: 21.04.2007
Beiträge: 118
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
was für ein diebspiel-script?
oder meinst du nen bettelscript? also das man direkt lose erbettelt?
dann würd ich dir das (fast) kostenlose vms 1 emphelen..
spiele gibts dafür in massen..
wenn hingegen ein diebspiel sein soll.. dann welches hast du, wenn du bereits eins haben solltest..
LG
Kesselchen
Ok danke für die Infos!

Ich habe das Diebspiel Script von Web-banana.net Klick Hier für Diebspiel Vorschau

Bettelscript und Diebspiel ist glaub das gleiche oder?

was ist VMS 1 ?

wo gibts die spiele in massen?

Geändert von Emminger1 (23.04.2007 um 20:01:37 Uhr)
Emminger1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 20:17:04   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Emminger1 Beitrag anzeigen
Ok danke für die Infos!

Ich habe das Diebspiel Script von Web-banana.net Klick Hier für Diebspiel Vorschau

Bettelscript und Diebspiel ist glaub das gleiche oder?

was ist VMS 1 ?

wo gibts die spiele in massen?
einmal..
Diebspiel: Du erbettelst punkte oder seiteninterne-€ oder vergleichbares.. die einmal die woche oder einmal im monat in lose oder € umgerechnet werden..
oder du erbettelst punkte oder seiteninterne-€ oder vergleichbares.. die jeweils für eine runde zählen.. und die 5 rundenbesten bekommen preise..

Bettelseite: du erbettelst direkt auszahlbare lose, ebesucher oder eine andere auszahlbare onlinewährung..


VMS1 gibts auf http://www.designerscripte.net/
Shops, wo du nach games gucken kannst, findest du ua hier:
Liste der Scripteshops
einfach in den shops mal nach VMS und dann Games gucken..
LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 20:49:07   #5 (permalink)
eurodieb-spiel.de

ID: 282886
Lose-Remote

Reg: 21.04.2007
Beiträge: 118
Standard

Ok! dann habe ich ein Diebspiel!

kannst dur mir vlt. ein Slot für das diebspiel raussuchen?

und wie instaliert man es?
Emminger1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 20:52:23   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von Emminger1 Beitrag anzeigen
Ok! dann habe ich ein Diebspiel!

kannst dur mir vlt. ein Slot für das diebspiel raussuchen?

und wie instaliert man es?
wenn du icq hast meld dich

206290493 kann dir helfen

liebe grüße

rudi
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 21:06:43   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

sollte eigentlich jeder gehen..
wenn man genug ahnung hat..
aber ich hab dafür derzeit leider keine zeit.. tut mir leid.. aber ich seh, du hast schon ein angebot bekommen.. meld dich doch dort
LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 06:36:37   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
sollte eigentlich jeder gehen..
wenn man genug ahnung hat..
aber ich hab dafür derzeit leider keine zeit.. tut mir leid.. aber ich seh, du hast schon ein angebot bekommen.. meld dich doch dort
LG
natürlich aber der arbeitsaufwand wäre meiner meinung nach viel zu groß man kann ja einfach das vms wie oben ja schon vorscglagennehmen und das kann er einfach selber erweitern

liebe grüße


rudi
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 12:03:22   #9 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

Zitat:
Zitat von rudicarell81 Beitrag anzeigen
natürlich aber der arbeitsaufwand wäre meiner meinung nach viel zu groß man kann ja einfach das vms wie oben ja schon vorscglagennehmen und das kann er einfach selber erweitern

liebe grüße


rudi
So groß ist der arbeitsaufwand auch nicht nur würde ich es nicht 4 free machen und besonders ein webmaster der so schreibt das ist schon grauenvoll ist das eigentlich erlaub wenn er mit punkten die in € ausgezahlt werden können spielt ?
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 16:32:58   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von Franco Beitrag anzeigen
So groß ist der arbeitsaufwand auch nicht nur würde ich es nicht 4 free machen und besonders ein webmaster der so schreibt das ist schon grauenvoll ist das eigentlich erlaub wenn er mit punkten die in € ausgezahlt werden können spielt ?
Meinst du damit jetzt mich? wenn ja, dann hast du meine Aussage irgendwie nicht verstanden.. kann sie dir dann ja gerne nochmal näher erläutern..
LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 16:56:05   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von Franco Beitrag anzeigen
So groß ist der arbeitsaufwand auch nicht nur würde ich es nicht 4 free machen und besonders ein webmaster der so schreibt das ist schon grauenvoll ist das eigentlich erlaub wenn er mit punkten die in € ausgezahlt werden können spielt ?
naja ein bissen arbeit wäre es schon ^^ und ein vms zu kaufen installiren noch einen slot das ist ja schnell gemacht und man kann es immer wieder erweitern ohne rgroße programier arbeiten reinzustecken


liebe grüße

rudi
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Diebspiel... EisLama Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 26.12.2007 14:49:18
Diebspiel Script! uGaB-biz Lose4Scripts 20 08.12.2007 21:39:20
Knuddels Diebspiel Puma-Socke Paid4 - News & Infos 10 02.09.2007 01:25:58
[A] Grafiken für Slotmaschine Nostraventjo Lose4Misc (erledigt) 0 31.05.2007 13:46:52
Diebspiel dreamhead Lose4Action 6 21.08.2006 14:29:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15:35 Uhr.