Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.08.2008, 13:15:42   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 325625
Lose-Remote

Reg: 01.08.2008
Beiträge: 8
Standard [S]Root/vServer für Lose

Hi
Ich suche einen Root oder einen vServer den ich für Lose bekommen kann.
Folgende Daten sollte er mindestens haben:
OS: Windows
RAM: 512 MB
HDD: 10GB
CPU: 2 Ghz (ob 64 oder 86 Bit ist egal)
Anbindung: egal wenigstens keiner der bei einem Zuhause steht ;-)

Monatlicher Preis: kA kommt auf die Leistung des Servers drauf an
 
bl4ckpr0xy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 17:06:38   #2 (permalink)
:)

Reg: 20.02.2008
Beiträge: 464
Standard

Zitat:
Zitat von bl4ckpr0xy Beitrag anzeigen
Hi
Ich suche einen Root oder einen vServer den ich für Lose bekommen kann.
Folgende Daten sollte er mindestens haben:
OS: Windows
RAM: 512 MB
HDD: 10GB
CPU: 2 Ghz (ob 64 oder 86 Bit ist egal)
Anbindung: egal wenigstens keiner der bei einem Zuhause steht ;-)

Monatlicher Preis: kA kommt auf die Leistung des Servers drauf an

Hallo!

Du müswstest deine Anfrage nochmal überarbeiten, was da steht ist doch ziemlich ungenau...

OS: Windows: Welches? Server 2003?
RAM: 512 MB: Ist für Win 2003 ein bissle wenig
HDD 10GB: Gleiches beim RAM
CPU: 2GHz (ob 64 oder 86 Bit ist egal): 86 bit? Du meinst doch 32 Bit oder?
x86 ist die Prozessor Architektur von Intel und hat nix mit dem Befehlssatz (also 32 oder 64 Bit) zutun
Anbindung: Egal: Das würd ich nochmal überdenken... ne 10 Mbit leitung reicht nochnichtmal für Apache^^

Wenn du nochmal genauere Angaben liefern würdest wäre das nett
pc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 17:30:41   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Mh, kann dir da was anbieten, nur kein Win-Server, sondern SuSE.
Verzeiht mir sollte nur Win gewünscht sein, wollt's halt mal posten.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 19:48:54   #4 (permalink)
Verleihe auch Lose
Benutzerbild von roxanna118

ID: 221644
Lose-Remote

roxanna118 eine Nachricht über ICQ schicken roxanna118 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 790
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Mh, kann dir da was anbieten, nur kein Win-Server, sondern SuSE.
Verzeiht mir sollte nur Win gewünscht sein, wollt's halt mal posten.
Ist doch ok!
Ich denke mal, gerade 1% der Rootserver nutzt Windows-Server.
Schon alleine wegen der Sicherheit...

Aber zu bl4ckprOxy:

ich kann Dir einen eigene Kundenaccount auf meinem Server anbieten.
 

Geändert von roxanna118 (02.08.2008 um 19:50:41 Uhr)
roxanna118 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 19:50:35   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Ich meinte ja nur weil er oben nach seinem Edit nur noch nach Win-Servern sucht. Natürlich bieten Unix-Systeme eine relativ höhere Sicherheit.

Lg.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 14:59:28   #6 (permalink)
Fabulator !

ID: 67890
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.097
Standard

Suche das gleiche, auch Windows!
Liebe Grüße
Fable

Fable ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hoster VServer für Lose Fredix Externe Loseseiten 1 04.05.2008 10:45:01
hoster -> webspace + vserver & root server Krypton Lose-Talk 17 28.03.2008 17:49:39
[S] vServer für Lose chrissel Lose4Scripts 12 17.01.2008 20:34:48
[S] Root Server 4 Lose money-sms Lose4Scripts (erledigt) 5 09.11.2007 14:38:43
Stream Recorder über vServer/Root Server? Turbulence Software/Windows 4 17.12.2006 18:01:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:18:14 Uhr.