Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2007, 09:36:56   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 304495
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 4
Standard [S]Root für Klammlose

Ich denke mal der Name sagt alles.
Bitte Angaben zu Leistung und zu Lose pro Monat/3Monate.

Mfg Hothe
 
Hothe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 13:36:49   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

bisschen wenig angaben zum root...was solsl denn für einer sein?
 
4L4L ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 13:50:54   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 304495
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 4
Standard

Möglichst mit unbegrenztem Trafic und mind. 500mb Arbeitsspeicher + min. 60gb Webspace.
 
Hothe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 14:58:02   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

und preislich? was wilslt an klammlosen mtl zahlen? inkl management?
 
4L4L ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 15:03:26   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 304495
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 4
Standard

Management ist nicht so wichtig ...
Bei den Kosten müssteman mir einen Vorschlag machen
 
Hothe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 15:27:23   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

Zitat:
Zitat von Hothe Beitrag anzeigen
Möglichst mit unbegrenztem Trafic und mind. 500mb Arbeitsspeicher + min. 60gb Webspace.
60gb webspace gibt es nicht
wenn 60GB HDD
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 15:48:56   #7 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

60GB + Unlimited Traffic klingt für mich nach Download Server oder soetwas in der art also bitte eine genauere beschreibung.
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 16:06:44   #8 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Mehr Details wären sehr hilfreich!

Welche CPU Leistung wird gewünscht?

Ein ungefährer Preisrahmen wöre auch sehr hilfreich um bei der Serverauswahl behilflich zu sein!
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 16:36:49   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 304495
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 4
Standard

Danke für die Hilfe aber ich hab schon ein gutes Angebot per PM bekommen...
 
Hothe ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Root server NoSkill Webhosting 5 05.01.2008 15:42:38
[s] root server Actros Webhosting 2 11.03.2007 04:45:28
[S]Root-Server MisterSimpson Webhosting 14 23.01.2007 17:58:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:26:33 Uhr.