Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2008, 18:25:36   #1 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Ausrufezeichen [S] Root 4 Lose

Hallo,

ich wollte gerne mal wissen wie teuer mir ein Root für Lose währe und ob es jemanden gibt der mir das anbieten kann.

Ich würde mich über eine Antwort freuen!
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 18:34:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exsilence

ID: 327352
Lose-Remote

Exsilence eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2008
Beiträge: 174
Standard

Ich glaube nicht dass es sowas gibt.

Es gibt aber die Möglichkeit die Lose in € umzutauschen und dann zu kaufen,
allerdings hast dann oft einen 24 Monate Vertrag - und dann MUSS der losepreis aber richtig stabil bleiben, sonst hast Du ein Problem.

Deiner Nickpage habe ich entnommen, dass Du 14 Jahre alt bist.
Ich wollte mit 14 auch einen Root Server um GameServer etc für mich zu hosten.

Bis ich mich mal richtig schlau gemacht hab, dann hab ich mir doch lieber einen vServer genommen.

Wenn Du einen Rootserver mietest, hast Du extreme Verpflichtungen,
du musst den komplett gegen Angriffe von außen absichern, ob nun Hackerangriffe (unsichere Scripte?), DDos Attacken, illegale Downloads durch Hacker etc.

Der Hoster kann dich dafür voll verantwortlich machen für alles was an deinem Server schief läuft - und so ein Server ist eine extrem teure Angelegenheit wenn da was kaputt geht.

Ich teile mir seit einem Jahr mit einem Kollegen einen Root server der richtig Ahnung davon hat, ich war am Anfang von der Komplexität total erschlagen,
hatte mir das alles viel leichter vorgestellt.

Fang mit einem günstigen vServer an um erst einmal einen Eindruck von Linux zu erhalten (was du wohl nehmen wirst, nehme ich an) und die verschiedenen Distributionen "auskundschaften" kannst.

Auf einem vServer kannst Du nahezu alles machen, was Du auf einem Rootserver machst, mit der einzigen Ausnahme, dass die meisten Hoster dir verbieten Gameserver laufen zu lassen.
Aber ich denke da wirst Du am Anfang drauf verzichten müssen, bis Du wirklich Ahnung davon hast.

Gruß
 

Geändert von Exsilence (01.12.2008 um 18:34:55 Uhr)
Exsilence ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 18:50:54   #3 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Einen GameServer will ich nicht darauf Hosten!

Gibt es vServer für Lose?
Ben_cool ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:12:00   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

es ist nicht nur die frage des preises!

warum unbedingt ein rootserver?

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:17:47   #5 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Naja weil ich eigentlich den mit meinem Bruder teilen wollte und dann vielleicht auch ein wenig Hosting drauf anbieten wollte!
Ben_cool ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:20:07   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

dafuer genuegt ein reselleraccount,

das ist billiger und birgt weniger gefahren fuer dich.

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:23:02   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

Bei http://Ahloa.de gibts root und vserver
Wenn du unter "Einzahlung" im Kundenmenü gehst, hast du dort die Möglichkeit, dein Konto via Klammlose aufzufüllen
 
Himli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 20:49:57   #9 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Zitat:
Zitat von Exsilence Beitrag anzeigen
Ich glaube nicht dass es sowas gibt.

Es gibt aber die Möglichkeit die Lose in € umzutauschen und dann zu kaufen,
allerdings hast dann oft einen 24 Monate Vertrag - und dann MUSS der losepreis aber richtig stabil bleiben, sonst hast Du ein Problem.

Deiner Nickpage habe ich entnommen, dass Du 14 Jahre alt bist.
Ich wollte mit 14 auch einen Root Server um GameServer etc für mich zu hosten.

Bis ich mich mal richtig schlau gemacht hab, dann hab ich mir doch lieber einen vServer genommen.

Wenn Du einen Rootserver mietest, hast Du extreme Verpflichtungen,
du musst den komplett gegen Angriffe von außen absichern, ob nun Hackerangriffe (unsichere Scripte?), DDos Attacken, illegale Downloads durch Hacker etc.

Der Hoster kann dich dafür voll verantwortlich machen für alles was an deinem Server schief läuft - und so ein Server ist eine extrem teure Angelegenheit wenn da was kaputt geht.

Ich teile mir seit einem Jahr mit einem Kollegen einen Root server der richtig Ahnung davon hat, ich war am Anfang von der Komplexität total erschlagen,
hatte mir das alles viel leichter vorgestellt.

Fang mit einem günstigen vServer an um erst einmal einen Eindruck von Linux zu erhalten (was du wohl nehmen wirst, nehme ich an) und die verschiedenen Distributionen "auskundschaften" kannst.

Auf einem vServer kannst Du nahezu alles machen, was Du auf einem Rootserver machst, mit der einzigen Ausnahme, dass die meisten Hoster dir verbieten Gameserver laufen zu lassen.
Aber ich denke da wirst Du am Anfang drauf verzichten müssen, bis Du wirklich Ahnung davon hast.

Gruß
Du hast die gleichen Pflichten auch bei einem vServer vergiss das nicht!!
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
lose

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Root/vServer für Lose bl4ckpr0xy Lose4Scripts 5 03.08.2008 14:59:28
wo finde ich root server4 lose Geckogirl Externe Loseseiten 4 12.04.2008 01:39:01
[S] Root Server 4 Lose money-sms Lose4Scripts (erledigt) 5 09.11.2007 14:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52:14 Uhr.