Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2008, 22:37:17   #1 (permalink)
Board Lümmel
Benutzerbild von SunDay

ID: 305100
Lose-Remote

Reg: 02.12.2007
Beiträge: 734
Standard [S] Programmierer für Slot

Guten Abend,


Da der Titel nur bedingt aufschlussreich ist, sag ich es hier nochmal ausführlich:

Das was ich suche, ist eine Person, die mir mein Slotdesign per Flash programmiert. Zwar beherrsche ich selber auch Flash nur hab ich mich noch nicht in das milleu des Slotdesigners gewagt . Daher suche ich nun einen der das für mich macht. Was dabei an Lohn für den edlen Programmierer rauskommt kann man per PN oder ICQ (was wohl wahrscheinlicher sein wird) regeln.

Das Design wird der Programmierer per PN zu Gesicht bekommen
Also, wer Lust und Zeit hat, bitte melden.

Noch einen schönen Abend wünsch ich.

Geändert von SunDay (18.01.2008 um 22:37:50 Uhr)
SunDay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:02:10   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Wie meinst Du das? Nur das Design in einen vorhandenen Slot einfügen oder den Slot selbst auch noch Programmieren.
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:10:27   #3 (permalink)
Board Lümmel
Benutzerbild von SunDay

ID: 305100
Lose-Remote

Reg: 02.12.2007
Beiträge: 734
Standard

Den Slot selber auch noch Programmieren. Keine Sorge, er hat aber nicht allzuviele Features, also es ist machbar

Geändert von SunDay (18.01.2008 um 23:11:16 Uhr)
SunDay ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:18:18   #4 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Du bist dir auch über den Preis von so einem Slot bewusst?
Denn ein Slot ist nicht gerade billig...

Hast du im Kopf einen ungefähren Preis, was du dir vorstellst?
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:22:44   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hallo,
5-Walzenslot je nach Features kriegste bei mir ab 4 Mrd Lose, ich kümmer mich um den php-Code und ein Bekannter macht Actionscript. enthalten ist dann der Slot inklusive .fla und allen Rechten.

Bei Interesse: PM mit weiteren Infos damit ich den genauen Preis sagen kann.

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (18.01.2008 um 23:23:07 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:26:37   #6 (permalink)
Board Lümmel
Benutzerbild von SunDay

ID: 305100
Lose-Remote

Reg: 02.12.2007
Beiträge: 734
Standard

Also ein 5-Walzen Slot ist es nicht. Es ist nur ein 3-Walzen Slot
4 MRD Lose sind mir da doch etwas zu viel...
habe gedacht, der Programmierer bekommt einen Prozentualen Anteil des Gewinns, der aus dem Verkauf geht um wie viel Prozent es sich handelt, lässt sich dann verhandeln..

Ach nochwas:

Wenn ich ihn in einen bestehenden Slot einbauen lasse, was hab ich denn dadurch für Nachteile? Ausser das ich keine Features etc. hinzufügen kann?

Geändert von SunDay (18.01.2008 um 23:27:27 Uhr)
SunDay ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:30:11   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
habe gedacht, der Programmierer bekommt einen Prozentualen Anteil des Gewinns, der aus dem Verkauf geht um wie viel Prozent es sich handelt, lässt sich dann verhandeln..
Ich glaube nicht das sich jemand auf sowas einlassen wird.

3-Walzenslot kriegste so ab 3 Mrd bei mir (1 Liner mit 3 Walzen) wenn er jedoch auch mehrere Linien haben soll entsprechend mehr. Aber ist dir ja wohl auch zu teuer geh ich dann mal von aus.

Viel günstiger wirste das kaum finden

Zitat:
Wenn ich ihn in einen bestehenden Slot einbauen lasse, was hab ich denn dadurch für Nachteile? Ausser das ich keine Features etc. hinzufügen kann?
Klar kannste Features hinzufügen. Nachteil ist halt das die Engine dann schon einige haben werden. Allerdings wäre der Preis nur noch ein Bruchteil wenn du die U-Lizenz lieferst

Beste Grüße
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (18.01.2008 um 23:31:08 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:35:12   #8 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Da ich mich auch für einen Slotumbau interessiere misch ich mich mal hier ein.
Also ich muss sagen das 3Mrd - 4 mrd übertrieben ist oder?
Das wären bei einem kurs von 0,32 € / Mio ca 950,- € bis 1300,- €.
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:39:26   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Also ich muss sagen das 3Mrd - 4 mrd übertrieben ist oder?
Weist du wieviel Arbeit in so einem Slot steckt? Alleine der php Code braucht gut und gerne circa 25 Stunden bei normalen Features, Actionscript kann ich net sagen wie lange aber auch seine Zeit.

Ich meine man kann natürlich auch zu den Damen und Herren gehen die dir einen "Exklusiven Slot" für 1,5 Mrd oder so anbieten. Im Endeffekt besteht der Slot dann aus einem den es schon gibt mit angepassten Variablennamen . Ausserdem hast du alle Rechte dann an dem Slot... kannst also Umbau-Lizenzen verkaufen wie du lustig bist und so ne halbwegs normale Umbau kostet ja auch schon so seine 500 Mio

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:40:47   #10 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Ich denke mal er meint eher sowas!

back4ever´s Slotumbau Service / Status: frei !

450 Mio kostet der Slotumbau mit seinem Design und den Script vom Coder.

Edit: Damit ein Slot kein Massenslot wird wird er zB 20 mal verkauft.

bei 4 Mrd würde das heissen das er mind. 200 Mio kosten muss.
Und da ist kein Gewinn eingerechnet.

Geändert von Reaperchen (18.01.2008 um 23:42:31 Uhr)
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 23:44:15   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Ich denke mal er meint eher sowas!
Hat er eben was anderes gesagt:
Zitat:
Zitat von SunDay Beitrag anzeigen
Den Slot selber auch noch Programmieren. Keine Sorge, er hat aber nicht allzuviele Features, also es ist machbar

Zitat:
450 Mio kostet der Slotumbau mit seinem Design und den Script vom Coder.
Ja sowas gibts aber die Engine hat dann im Endeffekt schonmal jede Seite durchgelutscht ist eigentlich nur nen Facelifting für den Code. Neues Gesicht drauf und wieder in den Laden. Aber der Thread ist gut, thx für den Link werd ich mir mal bookmarken

*edit*
Wie es aussieht sind die 450 Mio aber dann eine E-Lizenz, das heist er darf nichtmal verkaufen

Zitat:
bei 4 Mrd würde das heissen das er mind. 200 Mio kosten muss.
Und da ist kein Gewinn eingerechnet.
Richtig, 200 Mio für einen Slot. Er kann aber dann von dem Slot U-Lizenzen verkaufen und von mir aus den Slot auch selbst nochmal X-mal umbauen und mit anderen Designs verkaufen.

Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (18.01.2008 um 23:46:47 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 00:01:05   #12 (permalink)
Board Lümmel
Benutzerbild von SunDay

ID: 305100
Lose-Remote

Reg: 02.12.2007
Beiträge: 734
Standard

Gremlin, dein Angebot is schon sehr ansprechend der Gedanke an das Verkaufen von U-Lizenzen + den ganzen Möglichkeiten lässt mein Herz höher schlagen *g*

Mein Problem ist nur das Kapital erstmal aufzutreiben, da ~ 3-5Mrd Lose ja nicht grade mal so aus der Portokasse bezahlt werden kann, bei mir zumindest nicht...

Geändert von SunDay (19.01.2008 um 00:01:40 Uhr)
SunDay ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 00:05:48   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Mein Problem ist nur das Kapital erstmal aufzutreiben, da ~ 3-5Mrd Lose ja nicht grade mal so aus der Portokasse bezahlt werden kann, bei mir zumindest nicht..
Das ist klar, geht eigentlich keinem so. Aber dürfte auch verständlich sein das ich mich nicht 30 Stunden oder so hinsetze und nen Slot schreibe und dann nachher wenn er vielleicht mal verkauft würde 100 Mio oder so kriege das lohnt einfach nicht.

Naja wie gesagt wenn doch Interesse besteht und du genug Löschen hast kannste dich melden per PM am besten oder Email: auftrag@scriptshop.org

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 00:10:09   #14 (permalink)
Board Lümmel
Benutzerbild von SunDay

ID: 305100
Lose-Remote

Reg: 02.12.2007
Beiträge: 734
Standard

Wenn ich mal genügend Lose angespart habe werde ich auf dich zurückkommen
SunDay ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 09:03:16   #15 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Ich glaube nicht das sich jemand auf sowas einlassen wird.
Warum nicht? Ich mach das in der Regel schon ab und an, das ich für ein Design einen gewissen Anteil am Verkauf an den Designlieferanten gebe.
Es ist jetzt genau anders herum ausgedrückt, aber im Prinzip genau das selbe von dem was er gesagt hat.

Der Programmierer in dem Falle ich bekommt XX% vom Verkauf. Da ich die meiste Arbeit habe, natürlich auch den größten Anteil der beiden Parteien ^^

Das soll jetzt aber nicht heißen, das ich mich hier um die Stelle bewerbe!
Ich hab momentan mehr als genug zu tun.

Aber Gremlin mal eine Frage an dich.
Du willst mir doch nicht erzählen, das du eine Slotengine immer von Grund auf neu Programmierst.
Du hast doch auch sicher die ein oder andere Funktion oder gar Klasse, die du wieder verwendest und auch ein gewisses ähnliches Logikschema in der Berechnung.

Oder Irre ich mich da so sehr?

Klar gibt es Slots die durch U-Lizenzen fast 1:1 kopiert werden ( bis auf die Gamenamen vielleicht ), aber ich denke mal jeder "Slotbauer" hat auch seine kleinen vorgefertigten Elemente die er gerne immer mal wieder benutzt.

Wenn man damit dann gut umgehen kann, wird man wohl auch recht schnell mit neuen Slots fertig werden können ^^ wenn es wie du sagst, um Standardfeatures geht.
FlashRevolution ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] Slot Programmierer Exclusiv Lose4Scripts 1 24.12.2007 05:18:22
[s] Slot-Programmierer Canon Lose4Scripts 1 30.09.2007 21:58:58
[S] Programmierer für exklusiven Slot - erledigt Werewolf Lose4Scripts 0 04.09.2007 17:23:59
Liste der Slot Programmierer web2null Lose4Scripts (erledigt) 2 19.08.2006 23:30:21
Suche einen Slot Programmierer promokai Lose4Scripts (erledigt) 0 10.07.2006 00:36:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:26:52 Uhr.