Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2007, 23:04:01   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard [S] Progger php/sql

Ich suche einen Progger der sich mit dem VMS 1.2 schon gut auskennt.
Er sollte einige Addons,die es für das VMS gab (wenn nötig)umschreiben.
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 23:13:08   #2 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Vielleicht hilftes ein wenig, wenn du noch ein wenig mehr schreibst...

Erweitern in welchem Sinne?
Vielleicht ein Beispiel...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 23:22:34   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

Jo,kann ich tun.
Wollte heute per Interface (lose4allweb) Paidmails einbuchen,der Cron läuft soweit ohne Fehlermeldung aber per Adminforce werden mir keine Paidmails angezeigt.In der Datenbank erkenne ich auch nicht,ob Paidmails überhaupt vorhanden sind?

Wie es (zb mit dem Bank-Addon oder dergleichen aussieht,weiss ich nicht) ist auch erstmal nicht so wichtig,allerdings läuft der Safari-Slot ohne Probleme mit dem VMS 1.2 zusammen.

@Code-Haufen kann ich dich mal per ICQ antiggern,falls vorhanden
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 23:28:07   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von moppel Beitrag anzeigen
@Code-Haufen kann ich dich mal per ICQ antiggern,falls vorhanden
Nunja,
ich bin jetzt nicht so wirklich der VMS-Prof...
...sollte eigentlich mehr dazu dienen, dass evtl. Interessenten hier schon Näheres wissen...

Bei Jagusch hätte ich dir auswendig helfen können
Aber falls du niemanden, der sich damit auskennt, finden solltest, kannste dich gerne einmal bei mir melden
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (19.11.2007 um 23:41:23 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 03:46:54   #5 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Okay,
so wie die Sache ausschaut, brauchen wir zur Problemlösung das 1er VMS.... (also das Alte)

Hat das zufällig noch jemand bei sich liegen?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 10:46:50   #6 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

Ich kann Zuhause mal schauen, nach Backups.
Ob ich es noch rausfummeln kann.
Dooboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 10:49:22   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 29.09.2007
Beiträge: 661
Standard

Moin,
bei nem Freund hatte ich das Problem schon gelöst...
Rufe den Cron enfach so auf:

http://www.domain.de/crons/crondendu...heimespassword

dann bucht er sie auch ein
 
Benutzer-26193 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 12:33:56   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

Zitat:
Zitat von scriptstefan Beitrag anzeigen
Moin,
bei nem Freund hatte ich das Problem schon gelöst...
Rufe den Cron enfach so auf:

http://www.domain.de/crons/crondendu...heimespassword

dann bucht er sie auch ein
erfolgreich laufen und einbuchen sind zwei verschiedene sachen,bei mir fehlen einfach nur spaten in der DB (wo er Mailtext und so speichert).
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2007, 16:47:28   #9 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Schau mal bei Designerscripte im Downloadbereich unter VMS1.2/Updates

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger PHP/SQL Promizock Lose4Scripts (erledigt) 2 07.02.2008 11:02:49
[S] Progger für cms Darkness2007 Lose4Scripts 0 14.04.2007 17:38:34
[s] Progger ooomph Lose4Scripts (erledigt) 7 26.01.2007 00:02:57
(s)progger day Lose4Scripts (erledigt) 4 22.06.2006 21:12:32
Progger sucht Progger mit merh Ahnung ;-) WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 2 04.06.2006 15:03:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:18:36 Uhr.