Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.02.2008, 12:43:57   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard [S] Progger (->Hilfe für ein script)

Habe ein script gekauft...
und es installiert...nur jetzt funktioniert es nicht...
(aber auf einem anderen webspace funktioniert es)
(aber auch nicht über meine domain)

könnte sich mal einer bei mir melden ?

es gibt auch lose wenn einer das problem löst...

danke
gruß
 
eldano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 13:00:38   #2 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Was ist es denn für ein Script?
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 13:42:33   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

ein php script...
ein exhange script..
aber es liegt eher nicht an dem script sondern an den einstellungen und der domain...
oder cookie´s ?

gruß
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 13:46:08   #4 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Frage

Zitat:
Zitat von eldano Beitrag anzeigen
ein php script...
ein exhange script..
aber es liegt eher nicht an dem script sondern an den einstellungen und der domain...
oder cookie´s ?

gruß
Hmm... achso ja da kann ich dir denke ich nicht helfen, sry.
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 13:55:26   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

schade...

suche immer noch einen ..
gruß
 
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 13:58:18   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

Und welche Fehler gibt das Script aus?? Welche Domain??
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog
olib32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 16:50:01   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 286079
Lose-Remote

Reg: 22.06.2007
Beiträge: 112
Standard

also es gibt keine fehler aus
es funktioniert einfach nicht..
habe es aber mittlerweile hinbekommen...

danke das ihr helfen wolltet ...

suche aber jetzt noch einen der vlt. was dazu proggen kann...also z.B. ref-ebene oder bettel-link..
bitte melden


gruß
 

Geändert von eldano (23.02.2008 um 16:51:06 Uhr)
eldano ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36
brauche hilfe(progger) day Lose4Scripts 1 09.03.2008 19:58:07
Hilfe - Ava4Shredder braucht ein Script VMS1-Addon-Progger setzuna1978 Lose4Scripts (erledigt) 3 23.06.2007 23:02:46
[S] Progger Hilfe *erledigt* IamTheDj Lose4Scripts 4 22.06.2007 15:08:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:51:11 Uhr.