Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2008, 17:52:56   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von meik75

ID: 431640
Lose-Remote

meik75 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 785
Standard [S] Progger für VirtuaScriptShop V1.0

Hallo,

ich habe mir vor kurzen den VirtuaScriptShop V1.0 gekauft.

Leider funktioniert dieser nicht da allow_url_open auf meinen Server nicht aktiviert ist.

Hat vieleicht schon ein Progger die Schnittstelle umgeschrieben das es auch ohne fopen läuft?

Ansonsten auch bitte Angebote, wer mir diese umschreiben könnte.

Angebote im Beitrag oder PN.

Gruß
Meik
 
meik75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 11:12:23   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 236922
Lose-Remote

holle eine Nachricht über ICQ schicken holle eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 27
Standard

Hi wo hast du die Page gehostet ?
Und meinst du allow_url_fopen ?
Du kannst ja mal ne .htaccess erstellen mit dem inhalt

php_flag allow_url_fopen on

und lade diese datei in dein hauptverzeichniss vom shop hoch

oder du sucht einfach mal selber bei Google ( hier ) gib noch sehr viele die das selbe prob.. haben/hatten.
holle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 11:53:36   #3 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

eine möglichkeit wäre diese funktion in dein script einzubetten:
Zitat:
function processURL($url){
$url=str_replace('&','&',$url);
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$xml = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
return $xml;
}
und dann anstatt fopen() einfach processURL() verwenden.

musste halt deinen Hoster fragen welche funktion er dir statt fopen() anbietet
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 12:38:10   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 236922
Lose-Remote

holle eine Nachricht über ICQ schicken holle eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.10.2006
Beiträge: 27
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
musste halt deinen Hoster fragen welche funktion er dir statt fopen() anbietet
dann kannsten auch gleich fragen ob er das bei dir auf deinem space auf on stellen kann.
holle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 12:39:51   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 297320
Lose-Remote

Reg: 13.09.2007
Beiträge: 103
Standard

Wenn du willst kann ich mir für einen kleinen Betrag an Klammlosen um die Problemlösung kümmern.
Schreib mich einfach mal per pn an.

Leon
 
derpcfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 12:53:08   #6 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von holle Beitrag anzeigen
dann kannsten auch gleich fragen ob er das bei dir auf deinem space auf on stellen kann.
wenns auf off ist bleibts in der Regel auch so.
Die haben sich schon was dabei gedacht
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 18:12:25   #7 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

wenn du beim ef account auf coding tipps gehst, dann siehst du folgendes:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
<?php
$returned
='';
$ret=@file("http://......");
for(
$i=0;$i<count($ret);$i++){
  
$returned.=$ret[$i];
}
?>
brauchst du eigentlich nur auszutauschen...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Such Progger für VirtuaScriptShop the-carnage Lose4Scripts 13 01.04.2009 20:17:45
[S] VirtuaScriptShop V1.0 Merowing Lose4Scripts 5 07.03.2009 20:42:40
(A) VirtuaScriptShop Blackluster Lose4Scripts 21 17.05.2008 18:29:58
[A] VirtuaScriptShop V1.0 cdiehr Lose4Scripts (erledigt) 27 28.03.2008 21:25:49
[S] Progger für Designeinbau ins VirtuaScriptShop V1.0 Tele Lose4Scripts (erledigt) 2 23.02.2008 20:29:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11:50 Uhr.