Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.03.2008, 10:58:38   #1 (permalink)
mal wieder da...

ID: 218075
Lose-Remote

bademantel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.549
Standard [S]Progger für einen Tarifrechner

Hallo liebe Coder,

ich suche jemanden, der mir was super dolles basteln kann.

Benötigt wird ein Tarifrechner für Handy Prepaid Tarife.

Die User dieses Rechners sollen eingeben können, wieviele Minuten sie im Monat telefonieren, wieviel SMS sie verschicken, wieviele Minuten lang sie Ihre Mailbox abfragen, wieviel mobile Dienste sie in Anspruch nehmen.

Wenn sie das alles eingegeben habe, dann soll das Script den billigsten Anbieter für sie herraussuchen.
------------------------------------

Der Webmaster muss alle Anbieter und die zugehörigen Preise eintragen und abändern können.



Hätte jemand Interesse daran?
Wenn ja, dann nennt mir doch eure Preisvorstellung!

Gruß
 
bademantel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 11:06:00   #2 (permalink)
SEOdesigner
Benutzerbild von Aslex

ID: 113656
Lose-Remote

Aslex eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 764
Standard

Hallo,

genau sowas suche ich auch! Bitte melden.

PS: Vielleicht können wir uns zusammen tun. Das Script kann ja ruhig das selbe sein

Geändert von Aslex (17.03.2008 um 11:08:42 Uhr)
Aslex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 18:53:36   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

kA ob ihr mittlerweile ein Script gefunden habt,
aber ich könnte sowas proggen,
allerdings bräuchtet Ihr dann noch jemanden für das Design,
wobei ich da vllt auch vermitteln könnte...

bei Interesse Referenzen & weiteres per PN
 
brainwind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 22:06:48   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

1. schau mal von wann die beiträge sind...

2. ich hab das schon erstellt und irgendwo hier im forum ist auch der thread dazu, in dem ich Lizenzen verkaufe, wenn interesse besteht, einfach melden
 
Xindo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 22:10:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

1. habe ich gesehen von wann die Beiträge sind, aber hier gibts ja keine antwort auf die beiden Beiträge und deswegen habe ich in der 1sten Zeile schon gesagt das ich nicht weiss ob das script noch gebraucht wird

2. suche ich das script nicht sonder wollte eins proggen, von daher benötige ich dein script nicht

 
brainwind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 22:15:10   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

ich meine ja die anderen beiden
 
Xindo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 22:16:43   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard



hab nix gesagt
 
brainwind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 09:10:48   #8 (permalink)
SEOdesigner
Benutzerbild von Aslex

ID: 113656
Lose-Remote

Aslex eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 764
Standard

Nur mal so:
Mein Script ist mittlerweile fertig und kann unter http://www.prepaid-discounter.net/ta...tarife-rechner gefunden werden.

Nochmal danke an den Progger
Aslex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 20:09:46   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

nu mal interessehalber...wie werden denn die daten eingepflegt? hast du dazu ne eigene tabelle in der datenbank erstellt oder kommt das direkt von den betreibern wo du drauf zugrifst?
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 16:06:44   #10 (permalink)
SEOdesigner
Benutzerbild von Aslex

ID: 113656
Lose-Remote

Aslex eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 764
Standard

Zitat:
Zitat von baserider Beitrag anzeigen
nu mal interessehalber...wie werden denn die daten eingepflegt? hast du dazu ne eigene tabelle in der datenbank erstellt oder kommt das direkt von den betreibern wo du drauf zugrifst?
Nein es gibt ein Admininterface in dem ich die Daten einpflegen kann. Also liegt bei mir die Tabelle - auf die Daten der Anbieter zuzugreifen wäre schwachsinnig...
Aslex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 16:30:40   #11 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Aslex Beitrag anzeigen
auf die Daten der Anbieter zuzugreifen wäre schwachsinnig...
nö, wenn sich Tarife ändern würden oder neue hinzukommen, müsste man nicht alles manuell machen, Automatisierung. Also schwachsinnig ist etwas anderes
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 18:05:04   #12 (permalink)
SEOdesigner
Benutzerbild von Aslex

ID: 113656
Lose-Remote

Aslex eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 764
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
nö, wenn sich Tarife ändern würden oder neue hinzukommen, müsste man nicht alles manuell machen, Automatisierung. Also schwachsinnig ist etwas anderes
Nur wird sowas nicht bereit gestellt
Aslex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 18:23:59   #13 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Aslex Beitrag anzeigen
Nur wird sowas nicht bereit gestellt
ich weiß, ich wollte nut wiederlegen, dass es nicht schwachsinnig ist
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 18:39:45   #14 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Wie wäre es wenn ihr die Diskusion per pn weiterführt?
Der Threat ist doch schon sowas von tot, den müsst ihr nicht wiederbeleben.
Und ja, es ist nicht Schwachsinnig und schade das die Anbieter keine Tarife extern abrufbar haben.

Gruß


* 17.03.2008, 10:58:38 * 4 Monate alt wäre für ein close
 

Geändert von Darklord (07.07.2008 um 18:40:36 Uhr)
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2008, 20:02:19   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

ich hatte ja auch nur gefragt, weil ich nicht vor 3 monaten an dem thema interssiert war sondern jetzt. und wozu soll ich dann nen neuen thread aufmachen wenns zum thema passt.
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]Tarifrechner Script. E-Lizenz 10Mio*R4E und R4R auch vorhanden! Xindo Lose4Scripts (erledigt) 3 03.02.2009 21:08:56
[S] einen Progger für einen Thumbnail-Code / Img-Hosting Script Legend Lose4Scripts (erledigt) 13 21.04.2008 19:11:17
Tarifrechner Xindo Scripts & Software 1 26.03.2008 23:29:09
Suche Progger um statt einen bestätigungsbutton einen Bestätigungsbanner einzubauen phillou16 Lose4Scripts (erledigt) 2 05.11.2007 16:38:51
(S) einen Progger Herbert Lose4Scripts 0 08.06.2007 13:08:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:55:12 Uhr.