Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2007, 16:12:05   #1 (permalink)
Losemarkler^^

ID: 209272
Lose-Remote

Chrisler1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 643
Standard [S] Progger für ein paar kleine arbeiten an einer PHP-Datei

Halli Hallo!

Hab seit ein paar tagen das EasyGallery 2.0.1 - Script (Galleriescript) bei einem Kumpel im Einsatz aber bis auf ein paar kleine Fehler funktioniert das nicht ganz!
Er meint das in der Zeile 271 ein Fehler ist da is mir aber nur aufgefallen das ein Punkt zu viel sein könnte den hab ich dann gelöscht und dann war der Fehler in Zeile 541 oder so!

Anschauen kann man das ganze auf www.stefan-klein.at/EasyGallery/EasyGallery.php

Wert wäre mir das ganze so um die 5Mios wenns endlich funzt!

lg Alex

P.s.: Wers macht soll sich per PN melden und mir die ICQ, MSN oder Skype-Nummer bzw. -Name schicken damit wir das dann erledigen!
 
Chrisler1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2007, 16:24:52   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

bei mir läd der die net ma

der läd die immer neeu ein Fehler kommt nicht
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2007, 16:38:55   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

könnte es sein, dass das Verzeichnis Thumbnails keine Rechte hat?, ich meine das Verzeichnis wo die Bilder drin sind? Denn der Fehler sagt ja das er die Bilder nicht anzeigen kann, also nicht schreiben kann
 

Geändert von Jenny77 (14.06.2007 um 16:40:49 Uhr)
Jenny77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 21:13:50   #4 (permalink)
Losemarkler^^

ID: 209272
Lose-Remote

Chrisler1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 643
Standard

Hallo!

Vielen Dank Jenny genau das war der Grund!

Nun muss ich nur noch wissen wie ich diese PHP-Datei in eine HTML-Datei einbinde weil mit dem normalen Befehl <?php include("EasyGallery/EasyGallery.php"); ?> funzt es nicht was wahrscheinlich daran liegt das es eine HTML-Datei ist aber wie ändere ich das ab?

Und Jenny77 ich werd dir ein paar Löschen für die Hilfe überweißen!

Danke nochmal

lg alex
 
Chrisler1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 21:41:45   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard

mal versucht diese .php in einen frame einzubinden? also als iframe?
 
Jenny77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 21:45:48   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

wenn das eine .html-datei ist kannst du die nicht einbinden zumindest nicht ohne Javascript oder IFRAMES aber des is net die gute Lösung

Ich weiß nicht, aber vllt geht das:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1" TYPE="text/javascript" SRC="PHP DATEI">
</script>

//EDIT:
Hmm naja das würde soweit ich weiß nur gehen wenn du die php datei so proggst, dass alles über Javascript ausgegeben wird

//EDIT2:
Die beste möglichkeit wäre es, die Entsprechende .html Datei in .php umzubauen (is ja einfach ^^ einfach in .php umbenennen) und dann könntest du
Code:
1:
2:
3:
<? require("xx"); ?>
machen
 

Geändert von Stephan18 (15.06.2007 um 21:51:51 Uhr)
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 21:56:32   #7 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Du kannst ja aus der html datei eine php datei machen.
Ist ja kein Beindruch
Dann geht
PHP-Code:
1:
<?php include("EasyGallery/EasyGallery.php"); ?>
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 21:58:12   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Du kannst ja aus der html datei eine php datei machen.
Ist ja kein Beindruch
Dann geht
PHP-Code:
1:
<?php include("EasyGallery/EasyGallery.php"); ?>
jop hab ich ja oben auch erwähnt aber soweit ich weiß geht das net
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 22:25:02   #9 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Du must die -.html datei in -.php umbenennen, dann geht das 100%ig
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2007, 22:39:54   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Du must die -.html datei in -.php umbenennen, dann geht das 100%ig
ja net ich der andere.. und das hatten wir gesagt das dass klappt mehrfach sogar
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Progger für Arbeiten auf FWX - Seite bewegendes4u Lose4Scripts (erledigt) 2 25.10.2007 08:22:16
[S] Progger für paar kleine Arbeiten Promizock Lose4Scripts 6 28.05.2007 19:57:35
(S) Progger für kleine PHP&SQL Arbeiten Apollo2000 Lose4Scripts (erledigt) 2 18.04.2007 15:57:55
[S] Graphiker für kleine Arbeiten an Graphik ryk Lose4Graphics 2 19.02.2007 22:07:29
[S] TOP Flash Designer für kleine Arbeiten Wuffel Lose4Graphics 0 15.05.2006 14:54:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:05:38 Uhr.