Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.04.2007, 20:45:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von simsfan

ID: 422042
Lose-Remote

simsfan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 286
Standard [S] Progger für ein Lose/Code Script *ende*

Hallo ,
ich würde mir gerne ein Script programmieren lassen. So schnell wie nur mööglich ist
Es handelt sich hierbei um ein Script das folgendes können muss:
Ein User muss sich Codes ( zahlen und Buchstaben Kombi ) mit Klammlose kaufen. ( diese Codes kann er dann auf Diversen Seiten einsetzen )
Es muss so funktionieren.

Usermenü muss angezeigt werden :
- Wieviele Codes zur Verfügung stehen die gekauft werden können
- Wieviele Codes pro Tag und KlammID gekauft werden können
- Der Aktuelle Preis pro Code
( um einen Code zu kaufen muss der User nur KlammID und Losepasswort eingeben der Code soll dann angezeigt werden )

Adminmenü muss folgendes einstellbar und ersichtlich sein:
- Der Losepreis pro Code
- Wieviele Codes pro Tag und KlammID gekauft werden können
- Eine Liste wer welchen Code und wann gekauft hat
- Eine Option wo ich die Codes eintippen kann und Speichern für den Verkauf

Tja das müsste es gewesen sein , Design brauch ich keins dazu.

Hmm tja meldet euch mal wer mir sowas machen kann , wie lange es dauert und was ihr haben wollt weil da hab ich so gar keine Vorstellung.

Geändert von simsfan (14.04.2007 um 21:22:08 Uhr)
simsfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 20:52:51   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Hallo, ich kann dir das machen, würde etwa 3-4 Tage Dauern, und 50 - 75 Mio Kosten (Der Preis ist nartülich verhandlungs sache)



Mfg,
Wusel
Wusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 21:00:51   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

NAja viel Glück

frage mich nur wie Du folgendes hinkriegen willst:

diese Codes kann er dann auf Diversen Seiten einsetzen

Dafür mußt Du dann Webbis haben die wenn die dazugehörige Schnittstelle nutzen

achja und natürlich vorher noch die schnittstelle programmieren *fg*

oder wie sollen die CODES prüfen???
Fotos Studien Ersti-Tag HIER KLICKEN Gruppe 19
funman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 21:02:57   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von simsfan

ID: 422042
Lose-Remote

simsfan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 286
Standard

Zitat:
Zitat von funman Beitrag anzeigen
NAja viel Glück

frage mich nur wie Du folgendes hinkriegen willst:

diese Codes kann er dann auf Diversen Seiten einsetzen

Dafür mußt Du dann Webbis haben die wenn die dazugehörige Schnittstelle nutzen

achja und natürlich vorher noch die schnittstelle programmieren *fg*

oder wie sollen die CODES prüfen???

Die Codes sind gekauft und ich verkauf diese weiter für die Seiten ... Also die Codes sind schon im System von den anderen Seiten.
simsfan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 21:03:41   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279196
Lose-Remote

Reg: 18.03.2007
Beiträge: 567
Standard

Das ist gaaaaanz einfach, einfach einen Code nach einem Bestimmten Muster generrieren, und dann geht das. Oder er Möchte es nur auf seinen seiten einsätzen, dann weiß er die Codes ja.



Mfg,
Wusel
Wusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 21:09:36   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89045
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.144
Standard

Zitat:
Zitat von simsfan Beitrag anzeigen
Die Codes sind gekauft und ich verkauf diese weiter für die Seiten ... Also die Codes sind schon im System von den anderen Seiten.
Achso also für seiten die ein CODE System haben

ok dann ist es ja einfacher dann muß man ja nur eine verbindung herstellen oder wie jetzt?


ich hab es so verstanden du hast eine seite user zahlt dir lose für Code 4hj324kjh3545kj (wert 1000000 Lose)
und diesen Code gibt es schon auf seite xyz (den du dort z.b. erstellt hast)
und USer kann ihn dann dort einlösen

also sozusagen eine Gutscheinverwaltung und shop

richtig???

also alles manuell
Fotos Studien Ersti-Tag HIER KLICKEN Gruppe 19
funman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 21:13:00   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von simsfan

ID: 422042
Lose-Remote

simsfan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 286
Standard

Manuell jawohl
simsfan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 21:20:24   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von simsfan

ID: 422042
Lose-Remote

simsfan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 286
Standard

Den Auftrag zum Proggen hat soeben Wusel bekommen.
Somit wäre das Thema durch und kann geschlossen werden danke
simsfan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] einen Progger für einen Thumbnail-Code / Img-Hosting Script Legend Lose4Scripts (erledigt) 13 21.04.2008 20:11:17
Versteigere Code verkauf Script... Ende: 22 Uhr Stoffi Lose4Scripts (erledigt) 0 14.10.2006 15:18:38
[s]uche Progger - Captcha Code birdman01 Lose4Scripts (erledigt) 2 23.08.2006 02:35:22
Suche Progger für Php Code fürs Games(Roulette) minitraube Lose4Scripts (erledigt) 6 14.07.2006 03:24:22
[S] Progger für validen Code | Close BlubaBlub Lose4Scripts (erledigt) 4 04.07.2006 14:24:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:13:10 Uhr.