Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.08.2007, 19:39:50   #1 (permalink)
Gesperrt

whitedogs eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 1.615
Standard (s) Progger der mir meine WML Datei anpasst MT4 Script

Wie es im Titel schon so halbwegs steht such ich jemand der mir meine WML Datei für die Forcedbanner anpasst.Momentan wurde nur Kampagnen mit 0 sek. aufenthalt geholt.Er soll aber alle holen die da sind.

Bezahlung nach Fertigstellung: Sollte ja nicht länger als 2-5 min dauern.
 
whitedogs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 19:42:25   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 155636
Lose-Remote

incon51 eine Nachricht über ICQ schicken incon51 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.06.2006
Beiträge: 80
Standard

Zitat:
Zitat von whitedogs Beitrag anzeigen
Wie es im Titel schon so halbwegs steht such ich jemand der mir meine WML Datei für die Forcedbanner anpasst.Momentan wurde nur Kampagnen mit 0 sek. aufenthalt geholt.Er soll aber alle holen die da sind.

Bezahlung nach Fertigstellung: Sollte ja nicht länger als 2-5 min dauern.
Hallo zusammen,

ich schließe mich der Suche an. Hatte schon vor ein paar Tagen gesucht, jedoch hat mich der gute Mann versetzt. Vieleicht klappt es diesmal?

Beste Grüße
incon51
incon51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 19:44:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

kp ob das auch bei deinem interface so ist bei mir wars so in der url stand

iwo ma=0

das heißt das alle kampagnen bis zu einer zeit von 0 eingebucht werden setzt es einfach auf 60 dann werrden alle eingebucht

ich hoffe ich konnte helfen

liebe grüße

rudi
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2007, 19:48:22   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Hallo.

Also um alle Kampagnen einzulesen, reicht es wenn man an die Abfrage-URL &ma=60 anhängt. Es muß allerdings noch ein bißchen mehr geändert werden, weil man dann die Kampagnen mit 60s z.B. auch mit dem angegebenen Mindest-Aufenthalt einbucht.

Könnt euch gerne per ICQ melden, dann kann ich mal schaun.

Gruß
Marco
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...

Geändert von Paid-World (04.08.2007 um 19:49:43 Uhr)
Paid-World ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger der mir mein Slot ans FWX anpasst S-p-E-z-I Lose4Scripts 4 21.11.2007 21:13:54
[S] Progger der VMX1 an mein Design anpasst Alex04 Lose4Scripts 2 12.04.2007 16:34:12
[S] Progger der mir ne Slot anpasst ans VMS Stoffi Lose4Scripts (erledigt) 2 02.09.2006 14:22:07
Suche Progger der mir 3 slots ans vms anpasst duxion Lose4Scripts (erledigt) 2 10.06.2006 20:52:59
(S) Progger der ein Standalone Game ans VMS anpasst! EarlofMidnight Lose4Scripts (erledigt) 0 16.05.2006 23:37:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:08:53 Uhr.