Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.08.2008, 20:52:59   #1 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Ausrufezeichen [S] Progger der IE Anzeigebug behebt

Hallo,

bei einem Projekt, dass ich bald starten werde gibt es ein paar Probleme mit der Anzeige der Website im IE. Die Navigation rückt ein bisschen in den Content bereich rein und eine Funktion, welche im FF einwandfrei funktioniert geht im IE irgendwie gar nicht.

Der Programmierer, der bis jetzt mit dem Projekt betraut war tritt nun eine einjährige Sprachreise ins Ausland an - daher steht er nicht weiter zur Verfügung.

Ich denke, dass es für einen erfahrenen Programmierer keine große Sache sein sollte die Anzeigebugs im IE zu fixen.

Es handelt sich um ein exclusives Skript. Dass die Daten des Skriptes nach Fertigstellung des Auftrags vom Programmierer zu Löschen steht sollte feststehen.

Also wer Interesse hat bitte mit Referenzen bei mir melden. Bezahlung ist dynamisch und muss verhandelt werden, da ich halt nicht genau weiß wie viel Arbeit es im Endeffekt ist.
 

Geändert von Tool.Time (08.08.2008 um 22:39:42 Uhr)
Tool.Time ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 18:36:43   #2 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Niemand? Bis jetzt hat sich noch keiner gemeldet...
 
Tool.Time ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 12:14:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

Könntest du sagen, ob es lediglich CSS- Anpassungen sind?

Ansonsten würde ich mir das ganze gerne zur Analyse anschauen.

Referenzen gibt es gerne per PN
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 19:18:25   #4 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

Zitat:
Zitat von Tool.Time Beitrag anzeigen
Daher werde ich den Auftrag auch nur an seriös wirkende Programmierer vergeben, die mindestens 400 Beiträge haben.
Ich bin nicht seriös genug weil ich zuwenig postings hab. Naja schade
Ista ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2008, 19:24:48   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Zitat:
Zitat von Ista Beitrag anzeigen
Ich bin nicht seriös genug weil ich zuwenig postings hab. Naja schade
Du olle coder Blase.....

 
Benutzer-6363 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 15:32:52   #6 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

CrazySash meldet sich nicht mehr, daher ist der Auftrag wieder zu vergeben!
 
Tool.Time ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 16:39:01   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125908
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 161
Standard

http://code.google.com/p/ie7-js/


schau dir das mal an, damit sind die meisten probleme beim IE behoben.

und es ist kostenlos


mfg heike
 
heikeg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 18:13:11   #8 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Hm okay ka ob das meine Probleme lösen würde bzw. wie man es einbauen muss. Wenn jemand Interesse hat den Auftrag zu übernehmen bitte melden.
 
Tool.Time ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 18:36:36   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 125908
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 161
Standard

Einbau geht wie folgt:

<!--[if lt IE 8]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.0(beta3)/IE8.js" type="text/javascript"></script>
<![endif]-->


probiers doch einfach aus, dann siehste gleich obs funktioniert oder nicht.

einfach copy und paste......
 
heikeg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 20:47:21   #10 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Die gleichen Probleme bestehen immernoch!

Progger weiterhin (verzweifelt) gesucht.

// Begrenzung mit der Beitragszahl aufgehoben!
 

Geändert von Tool.Time (08.08.2008 um 22:40:02 Uhr)
Tool.Time ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 23:12:36   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 93631
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.276
Standard

tut mir leid, hab zZ. unerwartet viel zu tun. habs mir grob angesehen, aber noch keine Lösung.

Wenn du bis nächste woche noch keinen gefunden hast, schau ichs mir nochma an!
 
CrazySash ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tagesverlosung - Anzeigebug back4ever Bug-Report 12 25.06.2007 00:16:41
brauche sofort einen VMS-Kenner der Fehler mit RefSystem behebt pay4video Lose4Scripts (erledigt) 0 01.11.2006 13:28:34
Progger sucht Progger mit merh Ahnung ;-) WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 2 04.06.2006 15:03:39
[S] Jemanden, der sich mal kurz ne Tabelle anguckt und nen Fehler behebt. MuellerLukas Lose4Action 5 19.05.2006 16:18:25
[S] Progger der Fehler bei Loseauszahlung im Jagusch behebt Dynastik Lose4Scripts (erledigt) 0 09.05.2006 21:35:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27:16 Uhr.