Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.06.2009, 00:54:33   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42530
Lose-Remote

steve10875 eine Nachricht über ICQ schicken steve10875 eine Nachricht über MSN schicken steve10875 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 349
Standard [S] Progger

hallo,

ich suche einen progger, der mir ein script zur vermietung von webspace proggt.
das script sollte den user, der sich ein paket bestellt in die db eintragen und ihm das gewählte paket zuweisen und die zugangsdaten an ihn verschicken.
das ganze soll dann als webspace4lose laufen.

bitte mit preisvorstellung melden.

LG Steve
steve10875 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 00:58:53   #2 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Du solltest vielleicht dazu etwas zu dem Server sagen wo du das Script einsetzten möchtest.

Also eher zum CP welches du da verwendest oder falls du keines verwendest dann dies halt erwähnen.

Es ist recht schwierig einen Preis anzugeben wenn man nicht genau weiß wie komplex es werden wird.
Den bei Plesk ist es nicht mehr ganz so simple als wie bei Confixx, in das System einzugreifen.
 
Shamane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 01:28:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42530
Lose-Remote

steve10875 eine Nachricht über ICQ schicken steve10875 eine Nachricht über MSN schicken steve10875 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 349
Standard

Zitat:
Zitat von Shamane Beitrag anzeigen
Du solltest vielleicht dazu etwas zu dem Server sagen wo du das Script einsetzten möchtest.

Also eher zum CP welches du da verwendest oder falls du keines verwendest dann dies halt erwähnen.

Es ist recht schwierig einen Preis anzugeben wenn man nicht genau weiß wie komplex es werden wird.
Den bei Plesk ist es nicht mehr ganz so simple als wie bei Confixx, in das System einzugreifen.
stimmt, das hätte ich dazu schreiben sollen. es handelt sich hier um confixx.

es ist auch schon ein design vorhanden. vllt muss das script, was da läuft auch nur bearbeitet werden. da bekomme ich nur ne mail geschickt, die nichtmal vollständig ist. mein alter progger hat mich im stich gelassen...

zum anschauen --> KLICK

LG Steve

Geändert von steve10875 (02.06.2009 um 01:31:39 Uhr)
steve10875 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 02:32:16   #4 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Hallo,
Ich hätte ein Script in der Art wie du es suchst da.
Allerdings gibt es bei diesem keine direkte anbindung an dein Server Script du müsstest die WebspaceAccounts vorher erstellen und über das Admin panel ins System einspeißen.

<- Demo ->
 

Geändert von WaechterMedia (02.06.2009 um 02:32:33 Uhr)
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 02:55:53   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42530
Lose-Remote

steve10875 eine Nachricht über ICQ schicken steve10875 eine Nachricht über MSN schicken steve10875 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 349
Standard

Zitat:
Zitat von WaechterMedia Beitrag anzeigen
Hallo,
Ich hätte ein Script in der Art wie du es suchst da.
Allerdings gibt es bei diesem keine direkte anbindung an dein Server Script du müsstest die WebspaceAccounts vorher erstellen und über das Admin panel ins System einspeißen.

<- Demo ->
aber den kunden legt es dann selber an und versendet die zugangsdaten?

lg steve

PS.: was soll es denn kosten?
steve10875 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 03:09:52   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

ich kann dir das Script nach deinen Wuenschen erstellen.
Auch, dass es automatisch erfolgt.

Jedoch kann ich erst in etwa 2-3 Wochen anfangen zu programmieren.

Wenn du Interesse hast, dann melde dich mal bitte per PN mit einer Preisvorstellung.

Gruss
Xindo
 
Xindo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 11:48:09   #7 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Zitat:
Zitat von steve10875 Beitrag anzeigen
aber den kunden legt es dann selber an und versendet die zugangsdaten?

lg steve

PS.: was soll es denn kosten?
Den kundem im Hosting System ja nur es gibt hallt keine Schnittstelle zu Confixx,Plesk oder so
Änderungen nach deinen wüsnschen uvm. könnten natürlich auch realisiert werden.
Preis nach absprache.
 

Geändert von WaechterMedia (02.06.2009 um 11:48:52 Uhr)
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 12:49:28   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42530
Lose-Remote

steve10875 eine Nachricht über ICQ schicken steve10875 eine Nachricht über MSN schicken steve10875 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 349
Standard

Zitat:
Zitat von WaechterMedia Beitrag anzeigen
Den kundem im Hosting System ja nur es gibt hallt keine Schnittstelle zu Confixx,Plesk oder so
Änderungen nach deinen wüsnschen uvm. könnten natürlich auch realisiert werden.
Preis nach absprache.
hallo,

ich denke, wir treffen uns mal im icq oder msn und da können wir dann alles weitere besprechen.

LG Steve
steve10875 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 12:23:09   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42530
Lose-Remote

steve10875 eine Nachricht über ICQ schicken steve10875 eine Nachricht über MSN schicken steve10875 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 349
Standard

Hallo,

noch wer, der mir vllt. helfen könnte?

LG Steve
steve10875 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 12:26:52   #10 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Könnte ich dir ggf. auch programmieren, wobei eine Anbindung an dein Confixx kostenaufwendiger wäre.

Ein einfache Kundenverwaltung dagegen viel einfach umsetzbar ist.

Alternativ könntest du dich mal bei den aktuellen Losehostern umhören, welche Scripte diese nutzen, ob ob sie dir davon eine Lizenz verkaufen würden.

Sollte diese Möglichkeit ausscheiden, kannst du dich, wie bereits erwähnt mal bei mir melden.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 13:16:58   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 42530
Lose-Remote

steve10875 eine Nachricht über ICQ schicken steve10875 eine Nachricht über MSN schicken steve10875 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 349
Standard

hallo, hab dich mal im icq angetippert.

LG Steve
steve10875 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger Terrortom Lose4Scripts 7 12.11.2008 17:33:49
[S] Progger web2null Lose4Graphics (erledigt) 2 06.09.2007 19:31:18
Progger sucht Progger mit merh Ahnung ;-) WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 2 04.06.2006 15:03:39
[S] Progger Carny Lose4Scripts (erledigt) 3 01.06.2006 18:01:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:56:28 Uhr.