Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.05.2008, 17:44:33   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 203285
Lose-Remote

Reg: 09.09.2007
Beiträge: 2.796
Standard [S] Primera Schnittstelle für das VMS 1.1

Hallo, hat jemand eine Primera Schnittstelle für das VMS ?
 
redhammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 17:47:11   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 13.04.2008
Beiträge: 248
Standard

Hallo,
Bei einer Schnittstelle darf das autom. einzahlen nicht sein die schnitstelle darf nur fürs auszahlen sein.

Habe ein vms² schnittstelle ich schaue mal ob man die aufs vms1 umproggen kann wenn du noch interesse hast dann
mfg
 
skybinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 18:20:40   #3 (permalink)
PHP Coder
Benutzerbild von hasiLein

ID: 319318
Lose-Remote

hasiLein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2008
Beiträge: 462
Standard

http://api.primusportal.de/PrimusInt....class.php.txt
 
hasiLein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 19:37:27   #4 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von skybinchen Beitrag anzeigen
Hallo,
Bei einer Schnittstelle darf das autom. einzahlen nicht sein die schnitstelle darf nur fürs auszahlen sein.

Habe ein vms² schnittstelle ich schaue mal ob man die aufs vms1 umproggen kann wenn du noch interesse hast dann
mfg
japp kann man, aber bei designerscripte.net gibt es die schnittstelle schon kostenlos

nicht schlecht sage ich!
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 19:43:51   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
japp kann man, aber bei designerscripte.net gibt es die schnittstelle schon kostenlos
Ich glaube nein, die von PrimusPortal gibt es für das VMS1 noch nicht bei DSN
 

Geändert von 27o8 (24.05.2008 um 19:44:34 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 19:46:00   #6 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Ich glaube nein, die von PrimusPortal gibt es für das VMS1 noch nicht bei DSN
sry ich war bei nuggets

jetzt werd ich fast rot *gg*

ich werde mich mal dransetzen und mal eine machen, sollte ja nich schwer sein
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 19:47:06   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
ich werde mich mal dransetzen und mal eine machen, sollte ja nich schwer sein
Ich hab sie schon für VMS1 und nutze sie bei PrimeraClub.de aber ich rück sie nicht raus. Ist doch einiges an Arbeit weil alles auf interne ID Vergabe umgeschrieben werden muss etc.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 19:48:28   #8 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von cdp Beitrag anzeigen
Ich hab sie schon für VMS1 und nutze sie bei PrimeraClub.de aber ich rück sie nicht raus. Ist doch einiges an Arbeit weil alles auf interne ID Vergabe umgeschrieben werden muss etc.
ach menno muss ich mir wirklich nochmal die arbeit machen? oder kann man dich mit einer spende ruhig stimmen?
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2008, 21:48:56   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Nö, mir hat schonmal einer 75 mio dafür geboten aber mach ich nicht sorry.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche Primera -> biete Lose - zahle 720/Primera cashtower Lose4Credits 2 04.06.2008 13:03:53
Suche Primera Kurs 1 Primera für 615 Lose Canna_14 Lose4Credits 1 18.04.2008 19:03:33
[V]Primera gegen Lose! [Kurs ab 1:405 / 58,5K Primera vorhanden] mix34 Lose4Credits 11 03.02.2008 20:17:34
Primera: 2000 Primera für 800k Lose 1:400 Canna_14 Lose4Credits 0 23.10.2007 17:16:04
(v) Primera´s 1:180 (Aktuell 0 Primera´s vorhanden) *Online* whitedogs Lose4Credits 13 08.12.2006 07:25:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:01:57 Uhr.