Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2008, 10:00:13   #1 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Pfeil [S] Pixelscript

Hallo!

Ich suche ein Pixelskript, welches so funktionieren soll:


Der Benutzer kommt auf die Seite und gibt in ein Formular ein, wie groß seine Werbefläche sein soll (z.B. 100x100 px). Dann wird er zum Pixelnetz weitergeleitet, an dem er eine farbige Fläche bewegen kann und sich so die Lage der Werbefläche aussuchen kann. Sobald e das mit einem Klick bestätigt hat kommt er zu einem weiteren Fomular, dass dann Kosten, Werbebild usw. regelt.

Bezahlung erfolgt mit Losen oder direkt mit €.

Viele Grüße
WebWer
 
WebWer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 10:26:58   #2 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

Hey, wir sind hier im Lose4Scripts, da wird nur in losen gezahlt.

Hier mal ne Demo: http://demo.tufat.com/mps/

Download: http://www.tufat.com/s_milliondollarhomepage.htm

Aber fürs raussuchen gibts nen paar Lose

mbulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 10:38:39   #3 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von mbulli Beitrag anzeigen
Hey, wir sind hier im Lose4Scripts, da wird nur in losen gezahlt.

Hier mal ne Demo: http://demo.tufat.com/mps/

Download: http://www.tufat.com/s_milliondollarhomepage.htm

Aber fürs raussuchen gibts nen paar Lose
ja, aber ich hab noch keine Lose. Aber wenn du so was machen könntest wie beim oberen Link, kriegst du genug. Würdest du das machen?
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 10:50:59   #4 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

Wie, wenn ich sowas machen würde, selber das Script schreiben?

mbulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 11:02:34   #5 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von mbulli Beitrag anzeigen
Wie, wenn ich sowas machen würde, selber das Script schreiben?
Naja ich brauch jemanden der mir das Skript schreibt. Und den bezahle ich dann auch. Kannst du das?
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 11:52:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Hat er doch gerade eben...!?

http://www.tufat.com/files_lgpl/script_63.zip
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 11:56:18   #7 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen

ja aber er hat ja was von Demo gesagt und außerdem bräuchte ich noch jemanden der mir das einbaut...
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 11:58:21   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Erm...?
Er hat dir 'nen Link zu der Demo geschickt - die Demo stellt das Skript nach der Installation dar.

Und was ist "Einbauen"!? Willste das in ein VMS oder ein anderes CM-System integrieren oder was!?
Oder brauchste nur jemanden der's dir installiert...?
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:03:04   #9 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

Ich kanns dir auch installiern, das ist nicht das Problem, aber Zeit sind Lose :-P

mbulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:03:52   #10 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Erm...?
Er hat dir 'nen Link zu der Demo geschickt - die Demo stellt das Skript nach der Installation dar.

Und was ist "Einbauen"!? Willste das in ein VMS oder ein anderes CM-System integrieren oder was!?
Oder brauchste nur jemanden der's dir installiert...?

Ja ich muss das Skript ja in die HP einbauen.
Dumme Frage: Wie kann ich das installieren?

Ich weiß das hört sich alles ziemlich doof an, aber ich hab davon halt 0 Ahnung
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:04:12   #11 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von mbulli Beitrag anzeigen
Ich kanns dir auch installiern, das ist nicht das Problem, aber Zeit sind Lose :-P
Ah gut. Wieviel bräuchtest du?
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:07:38   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Erstmal brauchste WebSpace (bei 'nem priv. Freespace-Anbieter bsp.), der eben die Anforderungen des Skripts erfüllt (PHP > 4.x.x beispielsweise, MySQL, etc.).
Gibt es zum Beipsiel kostenlos auf BPlaced.net, Funpic.de (würd' ich von abraten) oder offshore auf 1gb.in.

Dann erhältst du von deinem Anbieter meist FTP-Zugang zu deinem WebSpace (Wikipedia: FTP-Protokoll), den du mit einem FTP-Programm deiner Wahl (ich nutze FileZilla / SmartFTP) nutzen kannst.
Dann lädst du das Skript in den Root-Folder bzw. in einen Unterordner deines Webspaces hoch.

Anschließend ist das Skript per deinname.deinprovider.domain aufrufbar.
Kann's dir aber auch gerne installieren
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:09:12   #13 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

Muss erstma schauen, wie lange des dauert, des zu installieren. Denke aber nicht solang.

Und des Script ist dann so wie die Demo, also in Englisch.

Kannst mir mal deine ftp-Daten und Datenbank zugangsdaten per PN senden, dann installier ichs dir.

Der Preis wird zw. 5-10 mio Lose liegen. Je nach Zeitaufwand.


Geändert von mbulli (20.03.2008 um 12:12:13 Uhr)
mbulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:14:17   #14 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von mbulli Beitrag anzeigen
Muss erstma schauen, wie lange des dauert, des zu installieren. Denke aber nicht solang.

Und des Script ist dann so wie die Demo, also in Englisch.

Also Englisch will ich nicht. Deutsch sollte es schon sein...


Zitat:
Erstmal brauchste WebSpace (bei 'nem priv. Freespace-Anbieter bsp.), der eben die Anforderungen des Skripts erfüllt (PHP > 4.x.x beispielsweise, MySQL, etc.).
Gibt es zum Beipsiel kostenlos auf BPlaced.net, Funpic.de (würd' ich von abraten) oder offshore auf 1gb.in.

Dann erhältst du von deinem Anbieter meist FTP-Zugang zu deinem WebSpace (Wikipedia: FTP-Protokoll), den du mit einem FTP-Programm deiner Wahl (ich nutze FileZilla / SmartFTP) nutzen kannst.
Dann lädst du das Skript in den Root-Folder bzw. in einen Unterordner deines Webspaces hoch.

Anschließend ist das Skript per deinname.deinprovider.domain aufrufbar.
Kann's dir aber auch gerne installieren

Erstmal danke für die Erklärung!

Ich hab schon einen Anbieter gefunden den ich wahrscheinlich auch nutzen werde. Ich muss da nur mal das mit der Domain und so regeln.

UNd wieviel würdest du dann verlangen?
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:22:31   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Ich will mbulli den "Auftrag" nicht versauen, sorry.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Pixelscript - Nur 5 MIO. Nitro07 Lose4Scripts (erledigt) 4 24.01.2007 00:07:21
[S] Suche pixelscript Imagos Lose4Scripts (erledigt) 2 26.08.2006 18:16:12
[S] Pixelscript Buzze Lose4Scripts (erledigt) 2 25.07.2006 04:47:31
Suche Pixelscript MisterS Lose4Scripts (erledigt) 13 14.07.2006 11:19:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30:21 Uhr.