Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2008, 12:24:33   #16 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Ich will mbulli den "Auftrag" nicht versauen, sorry.
du versaust ihm doch nicht den Auftrag. wen eine firma einem zuliefer einen Auftrag gibt und sie einer anderen firma vorzieht, wäre das doch auch nicht "den auftrag versauen" oder?

aber wieviel willst du denn? Und wieviel will mbulli?
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:30:26   #17 (permalink)
Fröhlicher User

ID: 222682
Lose-Remote

Reg: 24.02.2007
Beiträge: 214
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Ich will mbulli den "Auftrag" nicht versauen, sorry.
Kannst ruhig machen, weil unter dem Preis wäre es Zeitverschwendung und Zeit die Homepage zu übersetzten habe ich auch nicht.

@WebWer: Für eine kleine Aufmerksamkeit wäre ich trotzdem dankbar, für das raussuchen dieses Free Scripts. heheh

mbulli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:35:29   #18 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von mbulli Beitrag anzeigen
Kannst ruhig machen, weil unter dem Preis wäre es Zeitverschwendung und Zeit die Homepage zu übersetzten habe ich auch nicht.

@WebWer: Für eine kleine Aufmerksamkeit wäre ich trotzdem dankbar, für das raussuchen dieses Free Scripts. heheh
sobald ich mal lose hab...

will jetzt nicht unhöflich sein aber ich hab wirklich keine...
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 12:42:18   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Hm, naja.
Hab' mir grad' das Script rausgesucht, und Übersetzen möcht' ich das jetzt nicht wirklich.

Hab' aber noch ein anderes gefundenm das - Gott sei Dank - mit Sprachverwaltung läuft.
http://www.milliondollarscript.com/

Wenn du das jetzt aber wirklich übersetzt, installiert etc. haben möchtest, werden das schon 'nen paar Lose, sorry, aber das wären gut 615 Zeilen die ich da zu übersetzenn hätte.

Sollte Interesse bestehen - ich mach's dir gerne, aber beim besten Willen nicht umsonst, das sind exakt (hab' nochmal nachgezählt ) 615 Zeilen auf Englisch,
sowas eins zu eins ins Deutsche zu übernehmen dauert einfach und kostet Nerven.

Lg, wie gesagt, bei Interesse bin ich dnan dein Mann.
Das andere Script möchte ich aber nicht wirklich anfassen, das ist mir wirklich 'ne Nummer zu groß und zu umfangsreich.

~
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 13:01:25   #20 (permalink)
Gesperrt

sommer23843 eine Nachricht über ICQ schicken sommer23843 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.01.2008
Beiträge: 661
Blinzeln

edit .
 

Geändert von sommer23843 (20.03.2008 um 13:01:50 Uhr)
sommer23843 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 13:30:28   #21 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Wenn du das jetzt aber wirklich übersetzt, installiert etc. haben möchtest, werden das schon 'nen paar Lose, sorry, aber das wären gut 615 Zeilen die ich da zu übersetzenn hätte.

Und wieiel wären das genau? ch mus sja wissen wieviel ich brauche, damit ich mir jetzt nicht zu wenig/zu viel besorge^^
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 13:52:31   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Mach mir einfach mal 'nen fairen Vorschlag.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 14:26:15   #23 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Mach mir einfach mal 'nen fairen Vorschlag.
Ich bin erst seit gestern hier und ich weiß nicht so wirklich was bei so was fair oder unfair ist. Aber ich werde dich sicher anständig entlohnen, ich muss halt nur wissen wieivel du ca. brauchst...
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 14:37:29   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Hm, naja, 615 Zeilen... bis ich Alles 1zu1 ins Deutsche drüben hab' und das dann auch noch für jeden verständlich ist ...brauch' ich ca. 3 Stunden schätz' ich mal.

Ich kann's schwer einschätzen weil ich nicht weiß wie komplex das Teil aufgebaut ist.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2008, 14:47:25   #25 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Zitat:
Zitat von p1xeL.3rd Beitrag anzeigen
Hm, naja, 615 Zeilen... bis ich Alles 1zu1 ins Deutsche drüben hab' und das dann auch noch für jeden verständlich ist ...brauch' ich ca. 3 Stunden schätz' ich mal.

Ich kann's schwer einschätzen weil ich nicht weiß wie komplex das Teil aufgebaut ist.


hmm...

naja ich werde es dir au jeden fall ezahlen, wenn es nicht zu teuer wird. Aber ich schätz ja mal nicht, dass du Lose für mehr als umgerechnet 50€ willst oder?
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 15:29:38   #26 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

So, da p1xeL.3rd anscheinend leider einen Rückzieher gemacht hat ()

suche ich nochmal eine Skripter. Also die gleichen Voraussetzungen wie beim 1. Post. Das Skript sollte deutsch sein und derjenige sollte es auch in die Website einbauen können. Den Rest können wir per ICQ klären.

Freue mich auch eure Antworten!

WebWer
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 16:44:22   #27 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Keiner?
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2008, 06:55:49   #28 (permalink)
WerPix
Benutzerbild von WebWer

ID: 314791
Lose-Remote

Reg: 20.03.2008
Beiträge: 340
Standard

Schade... Es ist doch nicht so schwer so ein Skript einzubauen, oder? Und Lose hab ich jetzt auch anständig
 
WebWer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2008, 17:58:55   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

Sorry, aber schreib' das nächste doch bitte einfach in deine Themen wann du die Lose aufgetrieben hast.

Danke.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Pixelscript - Nur 5 MIO. Nitro07 Lose4Scripts (erledigt) 4 24.01.2007 00:07:21
[S] Suche pixelscript Imagos Lose4Scripts (erledigt) 2 26.08.2006 18:16:12
[S] Pixelscript Buzze Lose4Scripts (erledigt) 2 25.07.2006 04:47:31
Suche Pixelscript MisterS Lose4Scripts (erledigt) 13 14.07.2006 11:19:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:57:18 Uhr.