Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.05.2007, 19:20:18   #1 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard [S] PHP'ler zum Cachefree machen eines Slots

So ich bin dazu gekommen:
GeoMaster macht mir den Slot! Ich suche jetzt nur noch einen, der mir dann den PHP Teil mit dem Cachefree umändert

Also Bitte melden

Zitat:
Zitat von Davor
Hey, also ich suche einen Slot Progger der mir ein 5 Walzen Design zum Slot macht! Ich möchte keine FLA und auch keine R4E sondern ausschließlich eine einzige E-Lizenz!

Bitte einfach melden...

Danke

Edit: Au man erst denken dann schreiben! Also ich habe Geomaster gefragt! Der würde es auch machen aber leider möchte ich es so wie beim Himmel vs. Hölle haben und zwar will ich einstellen können ob Cachefree oder mit Cache. Dort kann man es einfach mit 0 oder 1 einstellen!

Danke

Geändert von Maddin (10.05.2007 um 22:02:33 Uhr)
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 19:42:06   #2 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Was willst du von uns hören? Such im Forum, die Klammuser haben schon des öfteren einige Namen genannt. Klapper sie einfach ab.
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 19:44:39   #3 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von MiD Beitrag anzeigen
Was willst du von uns hören? Such im Forum, die Klammuser haben schon des öfteren einige Namen genannt. Klapper sie einfach ab.
Wieder mal schlau. Ich will einfach mal wissen wer das auch mit dem Cachefree hinbekommt
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 19:46:24   #4 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ich denke das kriegt jeder gute Slot proggrammierer hin.
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 19:47:21   #5 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Geomaster ist gut und packt es nicht - ich finde ihn gut!
Macht bessere Slots als Mike (also unverbuggter)
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 20:37:04   #6 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

wo ist denn ein Problem an cachefrei?
Ne Einstellung zum (de)aktivieren und noch einstellbare Wahrscheinlichkeiten und fertig.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 20:48:17   #7 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
wo ist denn ein Problem an cachefrei?
Ne Einstellung zum (de)aktivieren und noch einstellbare Wahrscheinlichkeiten und fertig.
Das Problem: Er hat nie so richtig PHP gelernt sagt er mir

Edit: Ups nee ich dussel er hat mir was ganz anderes gesagt - von wegen er hat nie richtig PHP gelernt, denn ICH habe wohl nie richtig lesen gelernt

Geändert von Maddin (10.05.2007 um 20:52:15 Uhr)
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 20:49:23   #8 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ich habe gesagt Slot Programmierer, nicht Slot Flasher Also frag die restlichen Slot PROGRAMMIERER doch mal ab
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 20:52:39   #9 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von MiD Beitrag anzeigen
Ich habe gesagt Slot Programmierer, nicht Slot Flasher Also frag die restlichen Slot PROGRAMMIERER doch mal ab
Oo mehr fällt mir nicht ein -> Erklärung bitte!
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 21:33:38   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 45916
Lose-Remote

goosele eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 290
Standard

also jeder php progger kann das mit dem cachefree...ist wirklich nicht so schwer
 
goosele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 21:53:13   #11 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von goosele Beitrag anzeigen
also jeder php progger kann das mit dem cachefree...ist wirklich nicht so schwer
Ich sollte auch schon Flash können aber ich weiß immer noch nicht wie ich den Anfang mache. Aller Anfang ist eben schwer
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2007, 21:59:33   #12 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

So ich bin dazu gekommen:
GeoMaster macht mir den Slot! Ich suche jetzt nur noch einen, der mir dann den PHP Teil mit dem Cachefree umändert

Also Bitte melden
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2007, 23:44:30   #13 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Ja wie? Will das denn keiner machen
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 13:17:35   #14 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Wie Ice-Breaker schon sagt, Probleme sollte das wirklich keinem Slotprogger machen. Den Cache bedeutet ja nur einen Topf in dem man ansammelt bis genug drin ist Willst du den nicht drin haben solltest du halt wie gewünscht einen "Schalter" haben zum Umstellen.

Ist er dann umgestellt, sollte der Cache einfach nicht mehr überprüft werden ABER VORSICHT, dann muss die Wahrscheinlichkeit der Walzenstellungen so berechnet sein, das du auf Dauer keinen Verlust machst
Denn wenn man das falsch berechnet, könnte es schnell mal weit ins Minus gehen.

Aber programmiertechnisch, ist das nicht schwerer wie einen Taschenrechner zu programmieren.


EDIT: Bevor ich es vergesse, würde mich auch anbieten bin aber zur Zeit total ausgelastet was die Programmierung angeht.

Geändert von FlashRevolution (16.05.2007 um 13:18:05 Uhr)
FlashRevolution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 19:24:08   #15 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von FlashRevolution Beitrag anzeigen
ABER VORSICHT, dann muss die Wahrscheinlichkeit der Walzenstellungen so berechnet sein, das du auf Dauer keinen Verlust machst
Und ich dachte, dass ohne Cache heißt, dass man auch ziemlich Verlust machen kann aber wie ich sehe ist das einstellbar und dann Cachefree
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
was kann ich mit der slots e liz machen djandi17 Suche Refs: Loseseiten 0 26.07.2008 15:22:07
[S] Überarbeitung eines Slots ~ Wettbewerb~ 50mio Philnetz Lose4Graphics 18 16.01.2007 22:10:40
[A]uktion Die einzigste R4E eines Slots! Crangerboy Lose4Scripts (erledigt) 22 06.11.2006 22:33:27
Wie kann man Slots selber machen? BouncingZ Scripts & Software 1 10.07.2006 18:04:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:11:14 Uhr.